Что-то как-то в моей голове не очень сочетается. Подруга же, Дюмка, под бутылочку вина подписалась. И теперь все мрачнеет и мрачнеет. Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?
Или я вообще Гамлет?
Что-то как-то в моей голове не очень сочетается. Подруга же, Дюмка, под бутылочку вина подписалась. И теперь все мрачнеет и мрачнеет. Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?
Или я вообще Гамлет?
Смотря что за сеть... Какой-нить АВОН можно чисто для удовольствия продавать...
Klava пишет:Что-то как-то в моей голове не очень сочетается. Подруга же, Дюмка, под бутылочку вина подписалась. И теперь все мрачнеет и мрачнеет. Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?
Или я вообще Гамлет?Смотря что за сеть... Какой-нить АВОН можно чисто для удовольствия продавать...
Че-то не вижу я удовольствия у нее. Мери кей
Мира пишет:Klava пишет:Что-то как-то в моей голове не очень сочетается. Подруга же, Дюмка, под бутылочку вина подписалась. И теперь все мрачнеет и мрачнеет. Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?
Или я вообще Гамлет?Смотря что за сеть... Какой-нить АВОН можно чисто для удовольствия продавать...
Че-то не вижу я удовольствия у нее. Мери кей
Сама, поди, не маленькая, разберется...
Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?
кого убили?
Klava пишет:Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?
кого убили?
Меня. У нее такой вид мрачный!
Klava пишет:Меня. У нее такой вид мрачный!
а мрачный вид вызван чем?
Наверное, подсчетом денег... я так думаю. Говорит, все замечательно
ardilla пишет:Klava пишет:Меня. У нее такой вид мрачный!
Мрачная дюма - редкая картина...
сетевой маркетинг - по идее, джечье изобретение. дюма туда только от большой неприхотливости может попасть, но неэкологичное это для него занятие: бегать, опять же, надо, проценты там, или очки, насчитывать. повело ее, наверное, а бросить жалко.
Что-то как-то в моей голове не очень сочетается.
Проблема, как обычно, в голове.
Знаю дюмку, зрелого достаточно возраста, которая совершенно отлично продает какой-то там орифлейм, уже много лет, весьма успешно. Практически каждому встреченному умудряется "сесть на уши" с этим орифлеймом.
ardilla пишет:Klava пишет:Меня. У нее такой вид мрачный!
Да, считать деньги - это, конечно, крайне мрачное занятие. ))
если недополученные - то вполне.
Klava пишет:ardilla пишет:а мрачный вид вызван чем?
Мрачная дюма - редкая картина...
И удручающая!
Klava пишет:Наверное, подсчетом денег... я так думаю. Говорит, все замечательно
сетевой маркетинг - по идее, джечье изобретение. дюма туда только от большой неприхотливости может попасть, но неэкологичное это для него занятие: бегать, опять же, надо, проценты там, или очки, насчитывать. повело ее, наверное, а бросить жалко.
Не повело, а подпоили. Поняла, почему мне за нее тревожно - нормальные-то не подпаивают, когда подписывают. Тем более, сегодня выяснилось, что основных прибыльных клиентов та дама за собой оставила, а ей так - кормись, мол, чем Бог пошлет...
Klava пишет:ardilla пишет:а мрачный вид вызван чем?
Я не знаю, на каких условиях она подписалась. Говорят, там и кабальные бывают - слухи ходят такие
Не повело, а подпоили. Поняла, почему мне за нее тревожно - нормальные-то не подпаивают, когда подписывают. Тем более, сегодня выяснилось, что основных прибыльных клиентов та дама за собой оставила, а ей так - кормись, мол, чем Бог пошлет...
мля... вот теперь понятно, почему мы все были в ахуе, когда наша коллега дюмко на двадцать восьмом году жизни поехала москву покорять? вот ТЕПЕРЬ понятно?..
даже не знаю, что тут и поделать...
Klava пишет:Не повело, а подпоили. Поняла, почему мне за нее тревожно - нормальные-то не подпаивают, когда подписывают. Тем более, сегодня выяснилось, что основных прибыльных клиентов та дама за собой оставила, а ей так - кормись, мол, чем Бог пошлет...
мля... вот теперь понятно, почему мы все были в ахуе, когда наша коллега дюмко на двадцать восьмом году жизни поехала москву покорять? вот ТЕПЕРЬ понятно?..
Да, они бывают временами оторванные от реальности, как ни странно
У меня мама в сетвом довольно успешно и давно работает (тим не знаю) а я вот тоже когда пыталась, то напрягало сильно. Сейчас пошла с ней по приницпу - далеко не упаду))) Ну и когда за спиной опора от лидера имеется, медленно и печально работать можно) На булавки и кафешки хватает) Главное не надо нас в лидеры тянуть и требовать всего и сразу, мы тогда бояться начинаем и от каждой ошибки или неудачи в ступор уходим.... ( у по крайней мере со мной так)
У меня мама в сетвом довольно успешно и давно работает (тим не знаю) а я вот тоже когда пыталась, то напрягало сильно. Сейчас пошла с ней по приницпу - далеко не упаду))) Ну и когда за спиной опора от лидера имеется, медленно и печально работать можно) На булавки и кафешки хватает) Главное не надо нас в лидеры тянуть и требовать всего и сразу, мы тогда бояться начинаем и от каждой ошибки или неудачи в ступор уходим.... ( у по крайней мере со мной так)
А я как эксперт в этом вопросе Дюма- прямые продажи расскажу вот чаво.
Мама моя - дюмка, лет 10 потратила на сет маркетинг - в общем не оч успешно, зато последние два года - втянулась, даже все свои дурацкие работы на дядю побросала)))))
А ща нашла новый шикарный проект, компании как раз год - потенциал огромный - Что могу сказать... человек ловит кайф))) И деньхи делает и общается.... у нее терь две сети ннпцто и ценр регион.
хотя помоему у нее тип сдвинулся... рационализируеца. И по болевой шустрая становится.
А если кто с энтузиазмом, пишите мну в аську)))) че нибудь придумаем)))