1

Что-то как-то в моей голове не очень сочетается. Подруга же, Дюмка, под бутылочку вина подписалась. И теперь все мрачнеет и мрачнеет. Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?
Или я вообще Гамлет?

2

Klava пишет:

Что-то как-то в моей голове не очень сочетается. Подруга же, Дюмка, под бутылочку вина подписалась. И теперь все мрачнеет и мрачнеет. Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?
Или я вообще Гамлет?

Смотря что за сеть... Какой-нить АВОН можно чисто для удовольствия продавать...

3

Мира пишет:
Klava пишет:

Или я вообще Гамлет?

Че-то не вижу я удовольствия у нее. Мери кей

4

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Или я вообще Гамлет?

Че-то не вижу я удовольствия у нее. Мери кей

Сама, поди, не маленькая, разберется...

5

Klava пишет:

Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?

кого убили? default/icon_smile_blackeye

6

ardilla пишет:
Klava пишет:

Когда будет пора сказать ей - завязывай, или лучше не говорить, дабы не убили?

кого убили? default/icon_smile_blackeye

Меня. У нее такой вид мрачный!

7

Klava пишет:

а мрачный вид вызван чем?

8

ardilla пишет:
Klava пишет:

Наверное, подсчетом денег... я так думаю. Говорит, все замечательно

9

Klava пишет:
ardilla пишет:
Klava пишет:

Мрачная дюма - редкая картина...

10

Klava пишет:

сетевой маркетинг - по идее, джечье изобретение. дюма туда только от большой неприхотливости может попасть, но неэкологичное это для него занятие: бегать, опять же, надо, проценты там, или очки, насчитывать. повело ее, наверное, а бросить жалко.

11

Klava пишет:

Что-то как-то в моей голове не очень сочетается.

Проблема, как обычно, в голове.
Знаю дюмку, зрелого достаточно возраста, которая совершенно отлично продает какой-то там орифлейм, уже много лет, весьма успешно. Практически каждому встреченному умудряется "сесть на уши" с этим орифлеймом.

12

Klava пишет:
ardilla пишет:
Klava пишет:

Да, считать деньги - это, конечно, крайне мрачное занятие. default/smile))

13

Ivanes$ пишет:

если недополученные - то вполне.   default/smile

14

Мира пишет:
Klava пишет:
ardilla пишет:

Мрачная дюма - редкая картина...

И удручающая!

15

ardilla пишет:
Klava пишет:

сетевой маркетинг - по идее, джечье изобретение. дюма туда только от большой неприхотливости может попасть, но неэкологичное это для него занятие: бегать, опять же, надо, проценты там, или очки, насчитывать. повело ее, наверное, а бросить жалко.

Не повело, а подпоили. Поняла, почему мне за нее тревожно - нормальные-то не подпаивают, когда подписывают. Тем более, сегодня выяснилось, что основных прибыльных клиентов та дама за собой оставила, а ей так - кормись, мол, чем Бог пошлет...

16

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:
ardilla пишет:

Я не знаю, на каких условиях она подписалась. Говорят, там и кабальные бывают - слухи ходят такие

17

Klava пишет:

Не повело, а подпоили. Поняла, почему мне за нее тревожно - нормальные-то не подпаивают, когда подписывают. Тем более, сегодня выяснилось, что основных прибыльных клиентов та дама за собой оставила, а ей так - кормись, мол, чем Бог пошлет...

мля... вот теперь понятно, почему мы все были в ахуе, когда наша коллега дюмко на двадцать восьмом году жизни поехала москву покорять? вот ТЕПЕРЬ понятно?..
даже не знаю, что тут и поделать...

18

ardilla пишет:
Klava пишет:

мля... вот теперь понятно, почему мы все были в ахуе, когда наша коллега дюмко на двадцать восьмом году жизни поехала москву покорять? вот ТЕПЕРЬ понятно?..

Да, они бывают временами оторванные от реальности, как ни странно

19

У меня мама в сетвом довольно успешно и давно работает (тим не знаю) а я вот тоже когда пыталась, то напрягало сильно. Сейчас пошла с ней по приницпу - далеко не упаду))) Ну и когда за спиной опора от лидера имеется, медленно и печально работать можно) На булавки и кафешки хватает) Главное не надо нас в лидеры тянуть и требовать всего и сразу, мы тогда бояться начинаем и от каждой ошибки или неудачи в ступор уходим.... ( у по крайней мере со мной так)

20

Mashiki пишет:

У меня мама в сетвом довольно успешно и давно работает (тим не знаю) а я вот тоже когда пыталась, то напрягало сильно. Сейчас пошла с ней по приницпу - далеко не упаду))) Ну и когда за спиной опора от лидера имеется, медленно и печально работать можно) На булавки и кафешки хватает) Главное не надо нас в лидеры тянуть и требовать всего и сразу, мы тогда бояться начинаем и от каждой ошибки или неудачи в ступор уходим.... ( у по крайней мере со мной так)

А я как эксперт в этом вопросе Дюма- прямые продажи расскажу вот чаво.

Мама моя - дюмка, лет 10 потратила на  сет маркетинг - в общем не оч успешно, зато последние два года  -   втянулась,   даже все свои дурацкие работы на дядю побросала))))) 

А ща нашла новый шикарный проект, компании как раз год - потенциал огромный  -    Что могу сказать... человек ловит кайф)))   И деньхи делает и общается....      у нее терь две сети  ннпцто и  ценр регион.
хотя помоему у нее тип сдвинулся...   рационализируеца.  И по болевой шустрая становится.

А если кто  с энтузиазмом, пишите мну в аську))))   че нибудь придумаем)))