В-пятых, их чистые души настолько не замутнены рассуждениями, что они любой бред немедля проверяют на практике, вгоняя окружающих в смятение и панику – логика действий на уровне «где та кнопка чтобы стать главным?»
Откуда ты такой умный взялсо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В-пятых, их чистые души настолько не замутнены рассуждениями, что они любой бред немедля проверяют на практике, вгоняя окружающих в смятение и панику – логика действий на уровне «где та кнопка чтобы стать главным?»
Откуда ты такой умный взялсо?
Он просто из кустов таки вылез.
Он просто из кустов таки вылез.
При этом пишет очень точные наблюдения, вот и хочу знать что за кусты :-)
В смысле с какого форума пришел :-)
Точно уже не помню. Там в начале были одни оргии, потом другие оргии, потом всё это несколько раз падало/переезжало и вот.
А Никита Михалков - Нап?
Почему то сильно раздражает.
Женщины - Напки не раздражают совершенно, а мужики... какие то неадекватные.
А Никита Михалков - Нап?
да
Почему-то все мужчины-Напы, которых я знал, как один помешаны на криминальной романтике и соответствующих понтах, причем с возрастом это не проходит.
А Никита Михалков - Нап?
Почему то сильно раздражает.
Макс.
+1
Напы безусловно очень симпатичные люди.
Открытые, позитивные, прямолинейные, без лишнего мудрствования, жизнелюбивые, активные, с высокой энергетикой. С такими людьми мне лично комфортно.
О да, прям панегирик.
А что скажете про закрытых криволинейных негативистов, помешанных на мудрствовании и забывающих о жизни, ленивых и без сколь-нибудь заметной энергетики?
spohodenobr пишет:А Никита Михалков - Нап?
да
Почему-то все мужчины-Напы, которых я знал, как один помешаны на криминальной романтике и соответствующих понтах, причем с возрастом это не проходит.
Знаю такого. Яркий персонаж, но удивляет желание "косить под блатного" у довольно взрослого дяденьки.
spohodenobr пишет:А Никита Михалков - Нап?
Почему то сильно раздражает.Макс.
+1
+2. в смысле, тоже считаю Максом, и меня тоже раздражает. :
Мира пишет:spohodenobr пишет:А Никита Михалков - Нап?
Почему то сильно раздражает.Макс.
+1+2. в смысле, тоже считаю Максом, и меня тоже раздражает. :
+3 По-моему он всех раздражает :
А что скажете про закрытых криволинейных негативистов, помешанных на мудрствовании и забывающих о жизни, ленивых и без сколь-нибудь заметной энергетики?
Я таких и не знаю даже людей
Melamori пишет:Мира пишет:Макс.
+1+2. в смысле, тоже считаю Максом, и меня тоже раздражает. :
+3 По-моему он всех раздражает :
ну вот фильмы я его люблю очень, это совершенно моё. а как самого увижу - бесит. хотя вроде понимаю, что мужик умный, и говорит все правильно. барством несет за версту. и снобизмом. :
ну вот фильмы я его люблю очень, это совершенно моё. а как самого увижу - бесит. хотя вроде понимаю, что мужик умный, и говорит все правильно. барством несет за версту. и снобизмом. :
Да не барстово это и не снобизм... Прямо по тому тексту про альфа бета гамма самцов. не помню аффтора. Примативность высокая. Сразу хочется померяться писькаме, дать в морду (тут вероятность победы выше)...
Позёр в общеи.
Да не барстово это и не снобизм... Прямо по тому тексту про альфа бета гамма самцов. не помню аффтора. Примативность высокая. Сразу хочется померяться писькаме, дать в морду (тут вероятность победы выше)...
Позёр в общеи.
слышь, чувак, ты меня чем дальше, тем больше раздражаешь. откуда у тебя этот рефлекс -- всем на все обязательно возразить? и как ты в таком случае объясняешь негативную реакцию женщин на этого самого самца? им тоже хочется письками с ним померяться? блин, несешь хуйню -- так неси ее сколько влезет, но зачем ее в формат спора облекать?
слышь, чувак, ты меня чем дальше, тем больше раздражаешь. откуда у тебя этот рефлекс -- всем на все обязательно возразить? и как ты в таком случае объясняешь негативную реакцию женщин на этого самого самца? им тоже хочется письками с ним померяться? блин, несешь хуйню -- так неси ее сколько влезет, но зачем ее в формат спора облекать?
Ну блин что думаю то и пишу. Чем он меня раздражает то и вываливаю. Мне пох чем он тебя раздражает.
И чем я тебя раздражаю мне тоже пох. Я такой задачи себе не ставил, если само получилось то и фик с ним, зачем за мной таскаться по всем темам - не понимаю (тем более что я и не пишу практически вообще, не умею и не о чем).
spohodenobr пишет:Да не барстово это и не снобизм... Прямо по тому тексту про альфа бета гамма самцов. не помню аффтора. Примативность высокая. Сразу хочется померяться писькаме, дать в морду (тут вероятность победы выше)...
Позёр в общеи.слышь, чувак, ты меня чем дальше, тем больше раздражаешь. откуда у тебя этот рефлекс -- всем на все обязательно возразить? и как ты в таком случае объясняешь негативную реакцию женщин на этого самого самца? им тоже хочется письками с ним померяться? блин, несешь хуйню -- так неси ее сколько влезет, но зачем ее в формат спора облекать?
...чем дольше читаю твои ответы данному персонажу, тем больше чувствую себя ангелом...
(а рефлекс вполне объяснимый - нормальная такая 3 Логика.)
...чем дольше читаю твои ответы данному персонажу, тем больше чувствую себя ангелом...
ну, вообще-то, на моем фоне чувствовать себя ангелом может [s]любой дурак[/s] почти кто угодно
кстати, можно записать это в список своих неоспоримых достоинств, во!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 80 запросов