21

partizan пишет:

В-пятых, их чистые души настолько не замутнены рассуждениями, что они любой бред немедля проверяют на практике, вгоняя окружающих в смятение и панику – логика действий на уровне «где та кнопка чтобы стать главным?»

Откуда ты такой умный взялсо?

22

В смысле с какого форума пришел :-)

23

Он просто из кустов таки вылез.

24

Wic пишет:

Он просто из кустов таки вылез.

При этом пишет очень точные наблюдения, вот и хочу знать что за кусты :-)

25

Noire пишет:

В смысле с какого форума пришел :-)

Точно уже не помню. Там в начале были одни оргии, потом другие оргии, потом всё это несколько раз падало/переезжало и вот.

26

Ну ладно, но наблюдения понравились default/icon_smile_approve

27

А Никита Михалков - Нап?
Почему то сильно раздражает.
Женщины - Напки не раздражают совершенно, а мужики... какие то неадекватные.

28

spohodenobr пишет:

А Никита Михалков - Нап?

да

Почему-то все мужчины-Напы, которых я знал, как один помешаны на криминальной романтике и соответствующих понтах, причем с возрастом это не проходит.

29

spohodenobr пишет:

А Никита Михалков - Нап?

Макс.
+1

30

Светлая пишет:

Напы безусловно очень симпатичные люди.
Открытые, позитивные, прямолинейные, без лишнего мудрствования, жизнелюбивые, активные, с высокой энергетикой. С такими людьми мне лично комфортно.

О да, прям панегирик.
А что скажете про закрытых криволинейных негативистов, помешанных на мудрствовании и забывающих о жизни, ленивых и без сколь-нибудь заметной энергетики?

31

manager пишет:
spohodenobr пишет:

А Никита Михалков - Нап?

да

Почему-то все мужчины-Напы, которых я знал, как один помешаны на криминальной романтике и соответствующих понтах, причем с возрастом это не проходит.

Знаю такого. Яркий персонаж, но удивляет желание "косить под блатного" у довольно взрослого дяденьки.

32

Мира пишет:
spohodenobr пишет:

А Никита Михалков - Нап?

Макс.
+1

+2. в смысле, тоже считаю Максом,  и меня тоже раздражает. default/roll:

33

Melamori пишет:
Мира пишет:
spohodenobr пишет:

А Никита Михалков - Нап?

Макс.
+1

+3 По-моему он всех раздражает default/roll:

34

kaprizka пишет:

А что скажете про закрытых криволинейных негативистов, помешанных на мудрствовании и забывающих о жизни, ленивых и без сколь-нибудь заметной энергетики?

Я таких и не знаю даже людей default/smile

35

Светлая пишет:
Melamori пишет:
Мира пишет:

Макс.
+1

+3 По-моему он всех раздражает default/roll:

ну вот фильмы я его люблю очень, это совершенно моё. а как самого увижу - бесит. хотя вроде понимаю, что мужик умный, и говорит все правильно. барством несет за версту. и снобизмом. default/roll:

36

Melamori пишет:

ну вот фильмы я его люблю очень, это совершенно моё. а как самого увижу - бесит. хотя вроде понимаю, что мужик умный, и говорит все правильно. барством несет за версту. и снобизмом. default/roll:

Да не барстово это и не снобизм... Прямо по тому тексту про альфа бета гамма самцов. не помню аффтора. Примативность высокая. Сразу хочется померяться писькаме, дать в морду (тут вероятность победы выше)...
Позёр в общеи.

37

spohodenobr пишет:

Да не барстово это и не снобизм... Прямо по тому тексту про альфа бета гамма самцов. не помню аффтора. Примативность высокая. Сразу хочется померяться писькаме, дать в морду (тут вероятность победы выше)...
Позёр в общеи.

слышь, чувак, ты меня чем дальше, тем больше раздражаешь. откуда у тебя этот рефлекс -- всем на все обязательно возразить? и как ты в таком случае объясняешь негативную реакцию женщин на этого самого самца? им тоже хочется письками с ним померяться? блин, несешь хуйню -- так неси ее сколько влезет, но зачем ее в формат спора облекать?

38

q пишет:

слышь, чувак, ты меня чем дальше, тем больше раздражаешь. откуда у тебя этот рефлекс -- всем на все обязательно возразить? и как ты в таком случае объясняешь негативную реакцию женщин на этого самого самца? им тоже хочется письками с ним померяться? блин, несешь хуйню -- так неси ее сколько влезет, но зачем ее в формат спора облекать?

Ну блин что думаю то и пишу. Чем он меня раздражает то и вываливаю. Мне пох чем он тебя раздражает.
И чем я тебя раздражаю мне тоже пох. Я такой задачи себе не ставил, если само получилось то и фик с ним, зачем за мной таскаться по всем темам - не понимаю (тем более что я и не пишу практически вообще, не умею и не о чем).

39

q пишет:
spohodenobr пишет:

Позёр в общеи.

...чем дольше читаю твои ответы данному персонажу, тем больше чувствую себя ангелом...  default/angel
(а рефлекс вполне объяснимый - нормальная такая 3 Логика.) default/smile

40 Отредактировано q (08.09.2007 17:25:26)

Melamori пишет:

...чем дольше читаю твои ответы данному персонажу, тем больше чувствую себя ангелом...  default/angel

ну, вообще-то, на моем фоне чувствовать себя ангелом может [s]любой дурак[/s] почти кто угодно default/icon_mrgreen

кстати, можно записать это в список своих неоспоримых достоинств, во!