Вот мне интересно: какой ТИМ может сделать предложение через два дня знакомства и жениться? Знаю такого.
2 07.09.2007 19:09:56 Отредактировано manager (07.09.2007 19:10:04)
я могу. Стакана так после четвертого.
Вот мне интересно: какой ТИМ может сделать предложение через два дня знакомства и жениться? Знаю такого.
бесбашенный. Люблю таких
Спасибо за инфу.
навскидку - иррац, логика в минус, БИ в эго нету, наверное экстраверт.
сенсорный этик либо ЧИ-этик...
нап, гексель.
нап, гексель.
фсмысле брать на себя обязательства в тот же час? Чёт сомнительно....
Anubis пишет:нап, гексель.
фсмысле брать на себя обязательства в тот же час? Чёт сомнительно....
какие нах обязательства? думаешь они при этом об обязательствах думают?
какие нах обязательства? думаешь они при этом об обязательствах думают?
значит.... просто не отдают себе отчет в том, какую чушь несут...
Он был трезвый и вообще непьющий. А девушка приехала в его город ненадолго. Т. е., предложение было сделано в день ее отъезда. И заявление в загс подать успели, на такси ездили. Через месяц она прилетела на свадьбу. они вместе уже 22 года. Хотелось бы узнать его ТИМ. Предполагаю, что логик, работает конструктором.
они вместе уже 22 года. Хотелось бы узнать его ТИМ. Предполагаю, что логик, работает конструктором.
зачем тебе этот... борджоми?
Ну, такое в жизни бывает редко. Потому и любопытно. Я на другом форуме читала, что к "скоропостижным бракам" склонны Джеки и Драйзеры. Правда, что ли?
Ну, такое в жизни бывает редко. Потому и любопытно. Я на другом форуме читала, что к "скоропостижным бракам" склонны Джеки и Драйзеры. Правда, что ли?
думаю, что это возможно в состоянии крайней оторванности...
или может это какой-нибудь робик. ему никогда и никто не давал, а тут вдруг такое. и он решил - либо сейчас, либо никогда.
От реальности?
от себя самого
или может это какой-нибудь робик. ему никогда и никто не давал, а тут вдруг такое. и он решил - либо сейчас, либо никогда.
Может, и Робик. Думаю, причина в том, что этот персонаж тогда был очень увлечен йогой. А это образ жизни. Девушка же оказалась из того же круга. Так что это был партийный брак. Вот и думаю: кто может жениться по "идейным соображениям"?
manager пишет:я могу. Стакана так после четвертого.
Он был трезвый и вообще непьющий. А девушка приехала в его город ненадолго. Т. е., предложение было сделано в день ее отъезда. И заявление в загс подать успели, на такси ездили. Через месяц она прилетела на свадьбу. они вместе уже 22 года. Хотелось бы узнать его ТИМ. Предполагаю, что логик, работает конструктором.
ага, а до этого они много лет и зим переписывались по нету, например... только никто этого не видел... )))
Belladonna пишет:manager пишет:я могу. Стакана так после четвертого.
ага, а до этого они много лет и зим переписывались по нету, например...
22 года назад?..
solariss пишет:Belladonna пишет:Он был трезвый и вообще непьющий. А девушка приехала в его город ненадолго. Т. е., предложение было сделано в день ее отъезда. И заявление в загс подать успели, на такси ездили. Через месяц она прилетела на свадьбу. они вместе уже 22 года. Хотелось бы узнать его ТИМ. Предполагаю, что логик, работает конструктором.
ага, а до этого они много лет и зим переписывались по нету, например...
22 года назад?..
а что, 22 года назад уже был интернет???
а вообще, я согласна, что на такое способны более "сильные" ЧСники.