Вот мне интересно: какой ТИМ может сделать предложение через два дня знакомства и жениться? Знаю такого.

2 Отредактировано manager (07.09.2007 19:10:04)

я  могу. Стакана так после четвертого.

3

Belladonna пишет:

Вот мне интересно: какой ТИМ может сделать предложение через два дня знакомства и жениться? Знаю такого.

бесбашенный. Люблю таких default/icon_smile_approve

4

manager пишет:

Спасибо за инфу. default/big_smile

Belladonna пишет:

навскидку - иррац, логика в минус, БИ в эго нету, наверное экстраверт.
сенсорный этик либо ЧИ-этик...
нап, гексель.

6

Anubis пишет:

нап, гексель.

фсмысле брать на себя обязательства в тот же час? default/wink Чёт сомнительно....

Проводница пишет:
Anubis пишет:

нап, гексель.

фсмысле брать на себя обязательства в тот же час? default/wink Чёт сомнительно....

какие нах обязательства? думаешь они при этом об обязательствах думают? default/smile

8

Anubis пишет:

какие нах обязательства? думаешь они при этом об обязательствах думают? default/smile

значит.... просто не отдают себе отчет в том, какую чушь несут... default/big_smile

9

manager пишет:

Он был трезвый и вообще непьющий. А девушка приехала в его город ненадолго. Т. е., предложение было сделано в день ее отъезда. И заявление в загс подать успели, на такси ездили. Через месяц она прилетела на свадьбу. они вместе уже 22 года. Хотелось бы узнать его ТИМ. Предполагаю, что логик, работает конструктором.

10

Belladonna пишет:

они вместе уже 22 года. Хотелось бы узнать его ТИМ. Предполагаю, что логик, работает конструктором.

зачем тебе этот... борджоми? default/wink

11

Ну, такое в жизни бывает редко. Потому и любопытно. Я на другом форуме читала, что к "скоропостижным бракам" склонны Джеки и Драйзеры. Правда, что ли?

12

Belladonna пишет:

Ну, такое в жизни бывает редко. Потому и любопытно. Я на другом форуме читала, что к "скоропостижным бракам" склонны Джеки и Драйзеры. Правда, что ли?

думаю, что это возможно в состоянии крайней оторванности...

или может это какой-нибудь робик. ему никогда и никто не давал, а тут вдруг такое. и он решил - либо сейчас, либо никогда.

14

От реальности?

15

Belladonna пишет:

От реальности?

от себя самого

16

Anubis пишет:

или может это какой-нибудь робик. ему никогда и никто не давал, а тут вдруг такое. и он решил - либо сейчас, либо никогда.

Может, и Робик. Думаю, причина в том, что этот персонаж тогда был очень увлечен йогой. А это образ жизни. Девушка же оказалась из того же круга. Так что это был партийный брак. Вот и думаю: кто может жениться по "идейным соображениям"?

17

Belladonna пишет:
manager пишет:

Он был трезвый и вообще непьющий. А девушка приехала в его город ненадолго. Т. е., предложение было сделано в день ее отъезда. И заявление в загс подать успели, на такси ездили. Через месяц она прилетела на свадьбу. они вместе уже 22 года. Хотелось бы узнать его ТИМ. Предполагаю, что логик, работает конструктором.

ага, а до этого они много лет и зим переписывались по нету, например... только никто этого не видел... )))

solariss пишет:
Belladonna пишет:
manager пишет:

ага, а до этого они много лет и зим переписывались по нету, например...

22 года назад?..

19

Это был 1985...

20

Anubis пишет:
solariss пишет:
Belladonna пишет:

ага, а до этого они много лет и зим переписывались по нету, например...

22 года назад?..

а что, 22 года назад уже был интернет???

а вообще, я согласна, что на такое способны более "сильные" ЧСники.