Проводница пишет:она создает, человек - решает. Либо затаивает обидку. По-любому, это первая романтическая встреча человека и СИСТЕМЫ.
блядь, хули в этой встрече романтического?
нихуя романтического... исключительно обоюдная ебля длиной в жизнь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Встреча однокурсников
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:она создает, человек - решает. Либо затаивает обидку. По-любому, это первая романтическая встреча человека и СИСТЕМЫ.
блядь, хули в этой встрече романтического?
нихуя романтического... исключительно обоюдная ебля длиной в жизнь.
solariss пишет:Проводница пишет:бля, прости, я сегодня эмоциональна необычайно, осмысление по-твоему это не опыт?????
нет, это осознание того, что школа "пытается причесать всех под одну гребенку" и только. какой опыт это дает в последующей жизни?
полезный. Понимания, что такое "гребенка" и насколько возможно отклониться от гребенки и не "сесть". Помнишь историю с моим вторжением в пост Марсианки?
помню, но это было твое, то есть, твое личное, вторжение. и не думаю, что мое, например, мнение, что такое дело не интересное, заложила именно школа. это как раз индивидуальное мнение, личностные суждения были насчет вторжения в чужое личное пространство. никто с позиций социума ничо не рассматривал. громче всех кричали те, кто был бы взбешен в такое же вторжение к себе любимому со стороны другого.
а потом, у меня лично никогда не было даже намека на мысли что я могу или не могу "сесть" может чо в генах не так?
а потом, у меня лично никогда не было даже намека на мысли что я могу или не могу "сесть" может чо в генах не так?
дв не... просто границу себе далеко отодвинула.
А мне тогда очень интересна реакция была, Её ждала и рефлексировала.
solariss пишет:а потом, у меня лично никогда не было даже намека на мысли что я могу или не могу "сесть" может чо в генах не так?
А мне тогда очень интересна реакция была, Её ждала и рефлексировала.
аналогичная реакция была у меха на вторжение багира в чужой дом. че там рефлексировать? _там нет влияния и реакции социума и системы_ панимаишь?
Проводница пишет:solariss пишет:а потом, у меня лично никогда не было даже намека на мысли что я могу или не могу "сесть" может чо в генах не так?
А мне тогда очень интересна реакция была, Её ждала и рефлексировала.аналогичная реакция была у меха на вторжение багира в чужой дом. че там рефлексировать? _там нет влияния и реакции социума и системы_ панимаишь?
у нас с мехом разные границы дозволенного (эксперимента).... он слишком растождествляет себя... и слишком придает значение когнитивной составляющей....но мну активно юзает пока.... видимо, не доработано в школе
а вот, как раз, почему я ушла с оргий. именно из-за безликой модерации просто темы, даже не моей вовсе, даже когда ты ее оживила, а система уныло промолчала, стало как-то ну не интересно и противно. вот как раз действие твоей системы в полной мере. ну так чо париться, мало других систем? чему и кого научила тогдашняя модерация и постмодерация? да ничему и никого. кроме того, что "осадочек остался" именно на личность модератора, а не на саму систему.
solariss пишет:Проводница пишет:дв не... просто границу себе далеко отодвинула.
А мне тогда очень интересна реакция была, Её ждала и рефлексировала.аналогичная реакция была у меха на вторжение багира в чужой дом. че там рефлексировать? _там нет влияния и реакции социума и системы_ панимаишь?
у нас с мехом разные границы дозволенного (эксперимента).... он слишком растождествляет себя... и слишком придает значение когнитивной составляющей....но мну активно юзает пока.... видимо, не доработано в школе
а ты слишком растождествляя себя придаешь значение социальной составляющей. Растождествляя себя в одном, начинаешь отождествлять в другом ессесьно, в данном случае, ты начинаешь отождествлять себя с... богом. с системой. а божок или бог, все зависит от полномочий. большие полномочия - большие деяния, малые - соответственно, на уровне "вату покатать", "порефлексировать"...
так вот наверное сталин и гитлер отождествляли и себя... с разными системами... разными идейно, но схожими по сути... но ты, слава богу, все же женчина... )))))
а вот, как раз, почему я ушла с оргий. именно из-за безликой модерации просто темы, даже не моей вовсе, даже когда ты ее оживила, а система уныло промолчала, стало как-то ну не интересно и противно. вот как раз действие твоей системы в полной мере. ну так чо париться, мало других систем? чему и кого научила тогдашняя модерация и постмодерация? да ничему и никого. кроме того, что "осадочек остался" именно на личность модератора, а не на саму систему.
а меня научило. Теперь, если когда мне предложат модерацию - откажусь. Т.е. не сыграют свой роли личные отношения и подходы типо "мы- одна стая" и т.п. Это была ошибка со стороны администраторов, и моя - в плане соответствия самой себе.
Была недавно на огриях... Марисанка хамит ка обычно... бтв -...тоже как бтв....- обреченный цикл самоутверждения.
а ты слишком растождествляя себя придаешь значение социальной составляющей. Растождествляя себя в одном, начинаешь отождествлять в
не, сейчас меня занимает вопрос осмысленности действия. Своего и действия другого человека. Обнаруживается, что эта осмысленность составляет ничтожный процент. Что до Бога... не принимай метаязыки и метадействие за промосел божий
solariss пишет:а вот, как раз, почему я ушла с оргий. именно из-за безликой модерации просто темы, даже не моей вовсе, даже когда ты ее оживила, а система уныло промолчала, стало как-то ну не интересно и противно. вот как раз действие твоей системы в полной мере. ну так чо париться, мало других систем? чему и кого научила тогдашняя модерация и постмодерация? да ничему и никого. кроме того, что "осадочек остался" именно на личность модератора, а не на саму систему.
а меня научило. Теперь, если когда мне предложат модерацию - откажусь. Т.е. не сыграют свой роли личные отношения и подходы типо "мы- одна стая" и т.п. Это была ошибка со стороны администраторов, и моя - в плане соответствия самой себе.
Была недавно на огриях... Марисанка хамит ка обычно... бтв -...тоже как бтв....- обреченный цикл самоутверждения.
не самой себе. откуда самой себе взяться, если есть растождествление и нет индивидуальности? а вот боязнь "нас как одной стаи" и делает систему хаотичной, непредсказуемой и разваливающейся. Так уж знаешь, что пацан "любит" одних и не очень других. все ясно. все предсказуемо и объяснимо. все по-правилам. и нет никаких возмущений и непоняток.
нет объективности в отношениях. система есть. элементы есть. а связи между ними есть личностное и индивидуальное. и у каждой системы свои, индивидуальные.
не самой себе. откуда самой себе взяться, если есть растождествление и нет индивидуальности? а вот боязнь "нас как одной стаи" и делает систему хаотичной, непредсказуемой и разваливающейся. Так уж знаешь, что пацан "любит" одних и не очень других. все ясно. все предсказуемо и объяснимо. все по-правилам. и нет никаких возмущений и непоняток.
джа что тут сложного-то? Или за "красных" или "за белых"... или "идите на..." Вот и весь выбор.
а когда говоришь, дескать, что непрочь, "но не под седлом и без узды".... то оне сказываются, что пошутили
не, сейчас меня занимает вопрос осмысленности действия. Своего и действия другого человека. Обнаруживается, что эта осмысленность составляет ничтожный процент.
ничтожный процент сознания, хочется добавить...
Что до Бога... не принимай метаязыки и метадействие за промосел божий
дык никто и не принимает. в социуме весь промысел божий только в одном - усилить и укрепить влияние бога, дабы усилить саму систему. что собсно и сделал зверек, сам работая на эту систему в первую очередь. так как, лишившись статуса бога, лишаешься и своего промысла, а в итоге - и всей системы. а форум должен дышать...
Солярисс... мне не нравится твой волчара... лужа в кругах по воде воспринималась лучше
... но ты почему-то решила к нему вернуться. Спокойней?
Солярисс... мне не нравится твой волчара... лужа в кругах по воде воспринималась лучше
а на оргиях?
Проводница пишет:Солярисс... мне не нравится твой волчара... лужа в кругах по воде воспринималась лучше
а на оргиях?
а история динамчна, выдумана, и неизменна.
solariss пишет:Проводница пишет:Солярисс... мне не нравится твой волчара... лужа в кругах по воде воспринималась лучше
а на оргиях?
а история динамчна, выдумана, и неизменна.
че-то я не въезжаю. но с лужей, как это ни странно, я становлюсь агрессивней. как считаешь, почему?
че-то я не въезжаю. но с лужей, как это ни странно, я становлюсь агрессивней. как считаешь, почему?
может, волчара твой тотем?
зы: ща подумалось, что про неизменность истории наврала.
solariss пишет:че-то я не въезжаю. но с лужей, как это ни странно, я становлюсь агрессивней. как считаешь, почему?
может, волчара твой тотем?
зы: ща подумалось, что про неизменность истории наврала.
ты угадала
а что за неизменность истории?
а что за неизменность истории?
это то, что мы помним, и думаем, что помним некую "правду", хотя это может быть далеко не так. И если попытаться вспомнить нечто по-другому, то возможны всяческие неожиданности. А еще если в эту "правду" внести некие новые элементы, или целые сюжетные линии, то настоящее и будущее будет соответственно корректироваться в восприятии.
solariss пишет:а что за неизменность истории?
это то, что мы помним, и думаем, что помним некую "правду", хотя это может быть далеко не так. И если попытаться вспомнить нечто по-другому, то возможны всяческие неожиданности. А еще если в эту "правду" внести некие новые элементы, или целые сюжетные линии, то настоящее и будущее будет соответственно корректироваться в восприятии.
а, это да
кстати, соционика, хороший способ прорефлексировать свое представление себя, например. можно предположить что те, кто не может определиться с тимом, имеют искаженную историю о себе, либо искажают ее преднамеренно.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Встреча однокурсников
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 76 запросов