21

manager пишет:

что б вы все понимали в Настоящем Альфийском Флирте! Хорошо еще, что про соционику, а не про квантовую механику.

Про квантовую механику интереснее! Жаль, ни одного Роба / Дона не знаю...

Klava пишет:
solariss пишет:

а, ну тогда усе нормально

Че нормально? Я ему рассказала про соционику и ушла

так может он до сих пор там так и сидит, думает?

Melamori пишет:
manager пишет:

что б вы все понимали в Настоящем Альфийском Флирте! Хорошо еще, что про соционику, а не про квантовую механику.

да... вспоминаю золотое время, когда меня Роб пытался охмурять... /замечталась и всплакнула /

расскажи default/smile

24

Anubis пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а, ну тогда усе нормально

Че нормально? Я ему рассказала про соционику и ушла

так может он до сих пор там так и сидит, думает?

Да вряд ли уже...

25

Anubis пишет:
Melamori пишет:
manager пишет:

да... вспоминаю золотое время, когда меня Роб пытался охмурять... /замечталась и всплакнула /

расскажи default/smile

ну в основном он беседовал об этнографии. с горящими глазами, конечно, и прочими атрибутами. периодически переходил на биографию Пушкина (я в те времена работала в музее Пушкина, и он был уверен, что мне это интересно, не иначе).
ну а в самые горячие моменты, в накале чувствс, мы говорили об отношениях между мужчинами и женщинами, вот! подробно и обстоятельно. запал на этом кончался. и мы мирно засыпали. 
высокие, высокие отношения!
так что к тому моменту, когда дошло до койки, мне это было уже совершенно неинтересно...

26

Melamori пишет:

так что к тому моменту, когда дошло до койки, мне это было уже совершенно неинтересно...

Что там койка, ты же так духовно обогатилась! А для удовлетворения низменных страстей по улице полно кАзлов шатается.

27

bagir пишет:

Что там койка, ты же так духовно обогатилась! А для удовлетворения низменных страстей по улице полно кАзлов шатается.

ну насчет кАзлов это не ко мне, я по ним не специализируюсь.
а вот что койка относится непременно к числу низменных страстей - ценная информация, обогатил, да. default/smile

28

Melamori пишет:

а вот что койка относится непременно к числу низменных страстей - ценная информация, обогатил, да. default/smile

Не, ну в койке можно и возвышенно... default/wink

29

Melamori пишет:
Anubis пишет:
Melamori пишет:

расскажи default/smile

ну в основном он беседовал об этнографии. с горящими глазами, конечно, и прочими атрибутами. периодически переходил на биографию Пушкина (я в те времена работала в музее Пушкина, и он был уверен, что мне это интересно, не иначе).
ну а в самые горячие моменты, в накале чувствс, мы говорили об отношениях между мужчинами и женщинами, вот! подробно и обстоятельно. запал на этом кончался. и мы мирно засыпали. 
высокие, высокие отношения!

Хм... Может, я Робка?

30

Господи, ненормальные альфийцы

31

Светлая пишет:

ну не всем же быть таким образчиком душевного спокойствия и адекватности...:rolleyes:

32

manager пишет:
Светлая пишет:

ну не всем же быть таким образчиком душевного спокойствия и адекватности...:rolleyes:

или наоборот, образчиком неадекватности и ЧЭманипуляторами ...:rolleyes:

33

Клава, зря ему тексты отдала (или ссылки на, не важно). Надо было самой все объяснять.

34

Klava пишет:

Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться?

Я что-то пропустила... Клава, ты же замужем, как бы?

35

Noire пишет:
Klava пишет:

за габеном default/icon_smile_approve

36

Светлая пишет:
Noire пишет:
Klava пишет:

за габеном default/icon_smile_approve

Этта я помню, патаму и интересуюсь :-) Как же Габен-то :-)

37

Зачем Габен, если есть Гюг default/big_smile

Светлая пишет:

гюг - от семи недуг.

39

Anubis пишет:
Светлая пишет:

гюг - от семи недуг.

А особенно - от недостатка романтики :-)

40

ardilla пишет:

Клава, зря ему тексты отдала (или ссылки на, не важно). Надо было самой все объяснять.

Да он отвлекал все время. Если честно, я с трудом соображала