что б вы все понимали в Настоящем Альфийском Флирте! Хорошо еще, что про соционику, а не про квантовую механику.
Про квантовую механику интереснее! Жаль, ни одного Роба / Дона не знаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что б вы все понимали в Настоящем Альфийском Флирте! Хорошо еще, что про соционику, а не про квантовую механику.
Про квантовую механику интереснее! Жаль, ни одного Роба / Дона не знаю...
solariss пишет:а, ну тогда усе нормально
Че нормально? Я ему рассказала про соционику и ушла
так может он до сих пор там так и сидит, думает?
manager пишет:что б вы все понимали в Настоящем Альфийском Флирте! Хорошо еще, что про соционику, а не про квантовую механику.
да... вспоминаю золотое время, когда меня Роб пытался охмурять... /замечталась и всплакнула /
расскажи
Klava пишет:solariss пишет:а, ну тогда усе нормально
Че нормально? Я ему рассказала про соционику и ушла
так может он до сих пор там так и сидит, думает?
Да вряд ли уже...
Melamori пишет:manager пишет:что б вы все понимали в Настоящем Альфийском Флирте! Хорошо еще, что про соционику, а не про квантовую механику.
да... вспоминаю золотое время, когда меня Роб пытался охмурять... /замечталась и всплакнула /
расскажи
ну в основном он беседовал об этнографии. с горящими глазами, конечно, и прочими атрибутами. периодически переходил на биографию Пушкина (я в те времена работала в музее Пушкина, и он был уверен, что мне это интересно, не иначе).
ну а в самые горячие моменты, в накале чувствс, мы говорили об отношениях между мужчинами и женщинами, вот! подробно и обстоятельно. запал на этом кончался. и мы мирно засыпали.
высокие, высокие отношения!
так что к тому моменту, когда дошло до койки, мне это было уже совершенно неинтересно...
так что к тому моменту, когда дошло до койки, мне это было уже совершенно неинтересно...
Что там койка, ты же так духовно обогатилась! А для удовлетворения низменных страстей по улице полно кАзлов шатается.
Что там койка, ты же так духовно обогатилась! А для удовлетворения низменных страстей по улице полно кАзлов шатается.
ну насчет кАзлов это не ко мне, я по ним не специализируюсь.
а вот что койка относится непременно к числу низменных страстей - ценная информация, обогатил, да.
а вот что койка относится непременно к числу низменных страстей - ценная информация, обогатил, да.
Не, ну в койке можно и возвышенно...
Anubis пишет:Melamori пишет:да... вспоминаю золотое время, когда меня Роб пытался охмурять... /замечталась и всплакнула /
расскажи
ну в основном он беседовал об этнографии. с горящими глазами, конечно, и прочими атрибутами. периодически переходил на биографию Пушкина (я в те времена работала в музее Пушкина, и он был уверен, что мне это интересно, не иначе).
ну а в самые горячие моменты, в накале чувствс, мы говорили об отношениях между мужчинами и женщинами, вот! подробно и обстоятельно. запал на этом кончался. и мы мирно засыпали.
высокие, высокие отношения!
Хм... Может, я Робка?
Господи, ненормальные альфийцы
Господи, ненормальные альфийцы
ну не всем же быть таким образчиком душевного спокойствия и адекватности...:rolleyes:
Светлая пишет:Господи, ненормальные альфийцы
ну не всем же быть таким образчиком душевного спокойствия и адекватности...:rolleyes:
или наоборот, образчиком неадекватности и ЧЭманипуляторами ...:rolleyes:
Клава, зря ему тексты отдала (или ссылки на, не важно). Надо было самой все объяснять.
Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться?
Я что-то пропустила... Клава, ты же замужем, как бы?
Klava пишет:Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться?
за габеном
Noire пишет:Klava пишет:Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться?
за габеном
Этта я помню, патаму и интересуюсь :-) Как же Габен-то :-)
Зачем Габен, если есть Гюг
Зачем Габен, если есть Гюг
гюг - от семи недуг.
Светлая пишет:Зачем Габен, если есть Гюг
гюг - от семи недуг.
А особенно - от недостатка романтики :-)
Клава, зря ему тексты отдала (или ссылки на, не важно). Надо было самой все объяснять.
Да он отвлекал все время. Если честно, я с трудом соображала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов