Anubis пишет:Klava пишет:Если бы тебя побуждали заниматься сексом по 8 раз в сутки?
мне кажется, что этот процесс в заявленных масштабах как раз сутки бы и занял.
Это самореклама, как я понимаю? :-)
где тут самореклама?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Anubis пишет:Klava пишет:Если бы тебя побуждали заниматься сексом по 8 раз в сутки?
где тут самореклама?
Светлая пишет:А почему вдруг неприязнь-то может возникнуть?
Ты чем-нибудь объедалась? В жизни?
В данном случае аналогия не совсем работает. Могут возникнуть проблемы эмоционального плана, а не физиологического, а уж со временем они могут трансформироваться и в физиологические проблемы...
Noire пишет:Anubis пишет:мне кажется, что этот процесс в заявленных масштабах как раз сутки бы и занял.
где тут самореклама?
Ну ладно-ладно, не самореклама.
Но дамы, я думаю, оценили выступление :-)
Klava пишет:Светлая пишет:А почему вдруг неприязнь-то может возникнуть?
Ты чем-нибудь объедалась? В жизни?
В данном случае аналогия не совсем работает. Могут возникнуть проблемы эмоционального плана, а не физиологического, а уж со временем они могут трансформироваться и в физиологические проблемы...
в смысле, упадок настроения? Да?
Noire пишет:Klava пишет:Ты чем-нибудь объедалась? В жизни?
Это зависит от того насколько у человека разум превалирует над физиологией. Если разум силен, то эмоциональные обиды всякие - в данном случае на партнера, могут и обязательно трансформируются в понижение либидо.
Klava пишет:Noire пишет:В данном случае аналогия не совсем работает. Могут возникнуть проблемы эмоционального плана, а не физиологического, а уж со временем они могут трансформироваться и в физиологические проблемы...
Это зависит от того насколько у человека разум превалирует над физиологией. Если разум силен, то эмоциональные обиды всякие - в данном случае на партнера, могут и обязательно трансформируются в понижение либидо.
Понижения либидо вроде не было...
Давай по порядку. Объект страсти в моих постах - это интуит. Именно его затрахивают, а меня интересует, что при этом испытывает тот, кто затрахивает - может ли и он переутомиться? И что после этого он испытывает к интуиту - может ли возникнуть неприязнь?
итак, интуита затрахивают. а кто бы сомневался.
тот, кто его затрахивает, делает это, потому что хочет делать. даже если он переутомился. и как таковая неприязнь у него возникнуть не может - с чего бы вообще?! ну, переутомился, отдохнет, снова начнет. если этот, кто затрахивает, мужчина - тогда вообще ноу проблем.
можно почти об этом немного почетать:
http://stervology.ru/?s=6&d_id=94
раздел "кайфомания"
Скорей, наоборот. )
на нимфомана какого-нить, то мало ему не покажется...
Нимфоман-лесбиян… В этом, пожалуй, что-то есть…
Klava пишет:Давай по порядку. Объект страсти в моих постах - это интуит. Именно его затрахивают, а меня интересует, что при этом испытывает тот, кто затрахивает - может ли и он переутомиться? И что после этого он испытывает к интуиту - может ли возникнуть неприязнь?
итак, интуита затрахивают. а кто бы сомневался.
тот, кто его затрахивает, делает это, потому что хочет делать. даже если он переутомился. и как таковая неприязнь у него возникнуть не может - с чего бы вообще?! ну, переутомился, отдохнет, снова начнет. если этот, кто затрахивает, мужчина - тогда вообще ноу проблем.
можно почти об этом немного почетать:
http://stervology.ru/?s=6&d_id=94
раздел "кайфомания"
Спасибо! В тему... В общем, все хорошо, как мне и казалось
Джим пишет:Klava пишет:Как-то неудобно спрашивать, но спрошу... Случалось ли сенсорикам, и Дюмам в частности, перетрахиваться? Ну то есть до неприятных ощущений каких-то?
Да, случалось.
Ага. И как с этим бороться (ну, или, может, предотвращать)? К объекту-то страсти может неприязнь возникнуть?
А зачем с этим бороться? И откуда неприязнь может возникнуть? Надо разделять мух и котлеты.
Klava пишет:Джим пишет:Да, случалось.
Ага. И как с этим бороться (ну, или, может, предотвращать)? К объекту-то страсти может неприязнь возникнуть?
А зачем с этим бороться? И откуда неприязнь может возникнуть? Надо разделять мух и котлеты.
Ну жалко же! Это логики разделяют мух и котлеты, а у этиков все в кучу всегда
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 80 запросов