Noire пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

Если бы тебя побуждали заниматься сексом по 8 раз в сутки?

мне кажется, что этот процесс в заявленных масштабах как раз сутки бы и занял.

Это самореклама, как я понимаю? :-)

где тут самореклама?

42

Klava пишет:
Светлая пишет:

А почему вдруг неприязнь-то  может возникнуть?

Ты чем-нибудь объедалась? В жизни?

В данном случае аналогия не совсем работает. Могут возникнуть проблемы эмоционального плана, а не физиологического, а уж со временем они могут трансформироваться и в физиологические проблемы...

43

Anubis пишет:
Noire пишет:
Anubis пишет:

где тут самореклама?

Ну ладно-ладно, не самореклама.

Но дамы, я думаю, оценили выступление :-)

44

Noire пишет:
Klava пишет:
Светлая пишет:

А почему вдруг неприязнь-то  может возникнуть?

В данном случае аналогия не совсем работает. Могут возникнуть проблемы эмоционального плана, а не физиологического, а уж со временем они могут трансформироваться и в физиологические проблемы...

в смысле, упадок настроения? Да?

45

Klava пишет:
Noire пишет:
Klava пишет:

Это зависит от того насколько у человека разум превалирует над физиологией. Если разум силен, то эмоциональные обиды всякие - в данном случае на партнера, могут и обязательно трансформируются в понижение либидо.

46

Noire пишет:
Klava пишет:
Noire пишет:

Это зависит от того насколько у человека разум превалирует над физиологией. Если разум силен, то эмоциональные обиды всякие - в данном случае на партнера, могут и обязательно трансформируются в понижение либидо.

Понижения либидо вроде не было...

47

Klava пишет:

Давай по порядку. Объект страсти в моих постах - это интуит. Именно его затрахивают, а меня интересует, что при этом испытывает тот, кто затрахивает - может ли и он переутомиться? И что после этого он испытывает к интуиту - может ли возникнуть неприязнь?

итак, интуита затрахивают. а кто бы сомневался.
тот, кто его затрахивает, делает это, потому что хочет делать. даже если он переутомился. и как таковая неприязнь у него возникнуть не может - с чего бы вообще?! ну, переутомился, отдохнет, снова начнет. если этот, кто затрахивает, мужчина - тогда вообще ноу проблем.
можно почти об этом немного почетать:
http://stervology.ru/?s=6&d_id=94
раздел "кайфомания"

48

Noire пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

Если бы тебя побуждали заниматься сексом по 8 раз в сутки?

Скорей, наоборот. default/smile)

49 Отредактировано Механик (11.09.2007 09:46:29)

ardilla пишет:

на нимфомана какого-нить, то мало ему не покажется...

Нимфоман-лесбиян… В этом, пожалуй, что-то есть…  default/smoke

50

ardilla пишет:
Klava пишет:

Давай по порядку. Объект страсти в моих постах - это интуит. Именно его затрахивают, а меня интересует, что при этом испытывает тот, кто затрахивает - может ли и он переутомиться? И что после этого он испытывает к интуиту - может ли возникнуть неприязнь?

итак, интуита затрахивают. а кто бы сомневался.
тот, кто его затрахивает, делает это, потому что хочет делать. даже если он переутомился. и как таковая неприязнь у него возникнуть не может - с чего бы вообще?! ну, переутомился, отдохнет, снова начнет. если этот, кто затрахивает, мужчина - тогда вообще ноу проблем.
можно почти об этом немного почетать:
http://stervology.ru/?s=6&d_id=94
раздел "кайфомания"

Спасибо! В тему... В общем, все хорошо, как мне и казалось

51

Klava пишет:
Джим пишет:
Klava пишет:

Как-то неудобно спрашивать, но спрошу... Случалось ли сенсорикам, и Дюмам в частности, перетрахиваться? Ну то есть до неприятных ощущений каких-то?

Да, случалось.

Ага. И как с этим бороться (ну, или, может, предотвращать)? К объекту-то страсти может неприязнь возникнуть?

А зачем с этим бороться? И откуда неприязнь может возникнуть? Надо разделять мух и котлеты.

52

Джим пишет:
Klava пишет:
Джим пишет:

Да, случалось.

Ага. И как с этим бороться (ну, или, может, предотвращать)? К объекту-то страсти может неприязнь возникнуть?

А зачем с этим бороться? И откуда неприязнь может возникнуть? Надо разделять мух и котлеты.

Ну жалко же! Это логики разделяют мух и котлеты, а у этиков все в кучу всегда