всё, насосался, в челюсть укусил, гад. Надеюсь он был один
Убил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессия, а тут ещё и эта осень. Что бы такого сделать?
всё, насосался, в челюсть укусил, гад. Надеюсь он был один
Убил?
Табурет пишет:всё, насосался, в челюсть укусил, гад. Надеюсь он был один
Убил?
нет, нажрался и свалил. Кста, слышал что раздражение от укуса меньше, если дать комару самому хоботок вытащить
Klava пишет:Табурет пишет:всё, насосался, в челюсть укусил, гад. Надеюсь он был один
Убил?
нет, нажрался и свалил. Кста, слышал что раздражение от укуса меньше, если дать комару самому хоботок вытащить
Раздражение от токсина, который вводится в самом начале укуса. Так что без разницы, по идее, должно быть
Табурет пишет:Klava пишет:Убил?
Раздражение от токсина, который вводится в самом начале укуса. Так что без разницы, по идее, должно быть
угу, комар кровавыми ошмётками по руке, хоботок внутри...
Klava пишет:Табурет пишет:нет, нажрался и свалил. Кста, слышал что раздражение от укуса меньше, если дать комару самому хоботок вытащить
Убивай сразу, как только сел! Тогда крови не будет
Табурет пишет:Klava пишет:Раздражение от токсина, который вводится в самом начале укуса. Так что без разницы, по идее, должно быть
это конечно идеальный вариант, но я уже кажись грил, что он при свете куда-то прятался, вылезал только в темноте. мне просто надоело себя по щекам дубасить комар уворачивался и через пару минут возвращался зззуззать
Klava пишет:Табурет пишет:угу, комар кровавыми ошмётками по руке, хоботок внутри...
это конечно идеальный вариант, но я уже кажись грил, что он при свете куда-то прятался, вылезал только в темноте. мне просто надоело себя по щекам дубасить комар уворачивался и через пару минут возвращался зззуззать
Так нужно, как только сел. Именно в этот миг писк прекращается
Табурет пишет:Klava пишет:Убивай сразу, как только сел! Тогда крови не будет
слушка, без обид.
Рази ЭТО не было ответом на твой вопрос?
...вылезал только в темноте. мне просто надоело себя по щекам дубасить, комар уворачивался и через пару минут возвращался зззуззать...
Пой веселее, коза-баянистка. Звонким копытом стучи в барабан.
А по ночам......
козлоногий шаман
будет плясать под твои полонезы
Klava пишет:Табурет пишет:это конечно идеальный вариант, но я уже кажись грил, что он при свете куда-то прятался, вылезал только в темноте. мне просто надоело себя по щекам дубасить комар уворачивался и через пару минут возвращался зззуззать
слушка, без обид.
Рази ЭТО не было ответом на твой вопрос?Табурет пишет:...вылезал только в темноте. мне просто надоело себя по щекам дубасить, комар уворачивался и через пару минут возвращался зззуззать...
Я имела в виду, что нужно на звук ориентироваться. Если бы он не жужжал, было бы труднее его убить
У комаров потрясающая особенность, зуззать туда, где их на самом деле нет, как у самолетов
Е-е-е..Я флудить не помешал?;)
Вот до чего человека доводит модерское прошлое.
Ужас!
Разгрузка - "Уходя гасите всех!".
Работа по творческой)
Е-е-е..Я флудить не помешал?;)
Вот до чего человека доводит модерское прошлое.
Ужас!Разгрузка - "Уходя гасите всех!".
Работа по творческой)
А то что ты написал, и есть флуд. По сабжу -- ноль, информативность -- минус единица
и вааще, моя тема... .... .......
Видать Клава "комары и мобилы" не отработала
и вааще, моя тема... .... .......
Видать Клава "комары и мобилы" не отработала
Ой, там их столько было, что уже потом не заморачиваешься совершенно - облился, намазался, и вперед...
Это когда работа по творческой относилась к неинформативным сообщениям?
Ну да ладно))
Табурет
стихи пиши)
у Гамов такая вкусная БИ в стихах..))
у Гамов такая вкусная БИ в стихах..))
Почему-то меня страшно воротит от употребления слово "вкусно" к вещам, не относящимся к еде. Это соционично?
bdrFsg пишет:у Гамов такая вкусная БИ в стихах..))
Почему-то меня страшно воротит от употребления слово "вкусно" к вещам, не относящимся к еде. Это соционично?
невкусно употребляют?
Мира пишет:bdrFsg пишет:у Гамов такая вкусная БИ в стихах..))
невкусно употребляют?
буээ...
bdrFsg пишет:у Гамов такая вкусная БИ в стихах..))
ИМХО психологично.
Я например, ингогда называю книги вкусными, всего столько в этом слове, интересная, написанная летящим, таким лёгким и ёмким слогом, какаянить захватывающая интрига должна быть, ну и ещё много чего
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессия, а тут ещё и эта осень. Что бы такого сделать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов