181

Табурет пишет:

всё, насосался, в челюсть укусил, гад. Надеюсь он был один

Убил?

182

Klava пишет:
Табурет пишет:

Убил?

нет, нажрался и свалил. Кста, слышал что раздражение от укуса меньше, если дать комару самому хоботок вытащить

183

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Убил?

нет, нажрался и свалил. Кста, слышал что раздражение от укуса меньше, если дать комару самому хоботок вытащить

Раздражение от токсина, который вводится в самом начале укуса. Так что без разницы, по идее, должно быть

184

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

Убил?

Раздражение от токсина, который вводится в самом начале укуса. Так что без разницы, по идее, должно быть

угу, комар кровавыми ошмётками по руке, хоботок внутри...

185

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

Убивай сразу, как только сел! Тогда крови не будет

186

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

это конечно идеальный вариант, но я уже кажись грил, что он при свете куда-то прятался, вылезал только в темноте. мне просто надоело себя по щекам дубасить default/icon_mrgreen комар уворачивался и через пару минут возвращался зззуззать

187

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

это конечно идеальный вариант, но я уже кажись грил, что он при свете куда-то прятался, вылезал только в темноте. мне просто надоело себя по щекам дубасить default/icon_mrgreen комар уворачивался и через пару минут возвращался зззуззать

Так нужно, как только сел. Именно в этот миг писк прекращается

188

Klava пишет:
Табурет пишет:
Klava пишет:

слушка, без обид.
Рази ЭТО не было ответом на твой вопрос?

Табурет пишет:

...вылезал только в темноте. мне просто надоело себя по щекам дубасить, комар уворачивался и через пару минут возвращался зззуззать...

189

Пой веселее, коза-баянистка. Звонким копытом стучи в барабан.
А по ночам......
козлоногий шаман
будет плясать под твои полонезы

190

Табурет пишет:
Klava пишет:
Табурет пишет:

слушка, без обид.
Рази ЭТО не было ответом на твой вопрос?

Табурет пишет:

...вылезал только в темноте. мне просто надоело себя по щекам дубасить, комар уворачивался и через пару минут возвращался зззуззать...

Я имела в виду, что нужно на звук ориентироваться. Если бы он не жужжал, было бы труднее его убить

191

У комаров потрясающая особенность, зуззать туда, где их на самом деле нет, как у самолетов

192

Е-е-е..Я флудить не помешал?;)
Вот до чего человека доводит модерское прошлое.
Ужас!

Разгрузка - "Уходя гасите всех!".
Работа по творческой)

193 Отредактировано Табурет (11.09.2007 19:56:01)

bdrFsg пишет:

Е-е-е..Я флудить не помешал?;)
Вот до чего человека доводит модерское прошлое.
Ужас!

Разгрузка - "Уходя гасите всех!".
Работа по творческой)

А то что ты написал, и есть флуд. По сабжу -- ноль, информативность -- минус единица default/tongue

194

и вааще, моя тема... .... .......
Видать Клава "комары и мобилы" не отработала

195

Табурет пишет:

и вааще, моя тема... .... .......
Видать Клава "комары и мобилы" не отработала

Ой, там их столько было, что уже потом не заморачиваешься совершенно - облился, намазался, и вперед...

196

Это когда работа по творческой относилась к неинформативным сообщениям?
Ну да ладно))

Табурет
стихи пиши)
у Гамов такая вкусная БИ в стихах..))

197

bdrFsg пишет:

Почему-то меня страшно воротит от употребления слово "вкусно" к вещам, не относящимся к еде. Это соционично?

Мира пишет:
bdrFsg пишет:

Почему-то меня страшно воротит от употребления слово "вкусно" к вещам, не относящимся к еде. Это соционично?

невкусно употребляют? default/smile

199

Anubis пишет:
Мира пишет:
bdrFsg пишет:

невкусно употребляют? default/smile

буээ...

200

Мира пишет:
bdrFsg пишет:

ИМХО психологично.
Я например, ингогда называю книги вкусными, всего столько в этом слове, интересная, написанная летящим, таким лёгким и ёмким слогом, какаянить захватывающая интрига должна быть, ну и ещё много чего