41

Noire пишет:
Светлая пишет:
Noire пишет:

Я что-то пропустила... Клава, ты же замужем, как бы?

за габеном default/icon_smile_approve

Этта я помню, патаму и интересуюсь :-) Как же Габен-то :-)

Ругается

42

Klava пишет:
Noire пишет:
Светлая пишет:

за габеном default/icon_smile_approve

Ругается

Клава, ты развестись решила чтоль? :-)

43

Noire пишет:
Klava пишет:
Noire пишет:

Ругается

Замужество мне не предлагали

44

Klava пишет:
Noire пишет:
Klava пишет:

Ругается

Замужество мне не предлагали

А, ну вообще да, я как-то не подумала, я собссно не эксперт в том как решаются такие вопросы в длительных браках... И слава богу...

45

Klava пишет:

Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться?

А почему ты тут задаешь этот вопрос?

46

srez пишет:
Klava пишет:

Не вспугни! Мыльные сериалы ты можешь и не любить, но лишать этой незатейливой радости всех любителей, просто негуманно.

47

srez пишет:
Klava пишет:

Так активатор!

48

Кстати, Габен взбодрился. Вот кто тут пытался постичь глубины Габенов? Вот они - не нужна та женщина, которая нужна только мне...

49

Klava пишет:

Кстати, Габен взбодрился. Вот кто тут пытался постичь глубины Габенов? Вот они - не нужна та женщина, которая нужна только мне...

угу. еще скажи - лучше есть торт толпой, чем  жевать сухарь в одиночку...:rolleyes:

50

Melamori пишет:
Klava пишет:

угу. еще скажи - лучше есть торт толпой, чем  жевать сухарь в одиночку...:rolleyes:

Ничего подобного сказать не могу - сама его не понимаю

51

Klava пишет:
solariss пишет:

а, ну тогда усе нормально

Че нормально? Я ему рассказала про соционику и ушла

Как меня умиляет этот традиционный первоквадренный секс..

52

Veronique пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а, ну тогда усе нормально

Че нормально? Я ему рассказала про соционику и ушла

Как меня умиляет этот традиционный первоквадренный секс..

Фраза 'ебать мозги' применительно к сексу - явно про нас. Раньше я думала, что это чисто гюго-робское, а теперь и на донов с дюмами бы распространила. %))

53

Купава пишет:

Фраза 'ебать мозги' применительно к сексу - явно про нас. Раньше я думала, что это чисто гюго-робское, а теперь и на донов с дюмами бы распространила. %))

А в чем это выражается?

54

Мира пишет:
Купава пишет:

А в чем это выражается?

Ну до секса доходит, когда мозги уже настолько запутались, что их практически нет

55

Хм... А какие они, Гюго? Добрые, щедрые и бескорыстные?

56

Klava пишет:

Ну до секса доходит, когда мозги уже настолько запутались, что их практически нет

А на какую тему запутывают-то?

57

markiza пишет:

Хм... А какие они, Гюго? Добрые, щедрые и бескорыстные?

Это нетимно - добрые, щедрые и т.д. А Гюги очень ласковые, нежные - вот это тимно. Я как-то в аэропорту смотрела, как Гюг девушку провожал - ей, по-моему, ВСЕ тетки завидовали, он ее по периметру выглаживал - каждый миллиметр

58

Мира пишет:
Klava пишет:

По-моему, это не так уж и важно... Интересное

59

Klava пишет:
Мира пишет:
Klava пишет:

Просто никак не могу сформулировать для себя, что же считать церебральным сексом, потому и спрашиваю default/smile

60

Мира пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Просто никак не могу сформулировать для себя, что же считать церебральным сексом, потому и спрашиваю default/smile

Насколько я понимаю, почему сравнивают с сексом - потому что имеет место такое состояние возбужденности, которое обычно свойственно сексуальной прелюдии. И даже удовлетворенности, свойственной оргазму. Так что по состоянию ориентируйся