Светлая пишет:Noire пишет:Я что-то пропустила... Клава, ты же замужем, как бы?
за габеном
Этта я помню, патаму и интересуюсь :-) Как же Габен-то :-)
Ругается
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Светлая пишет:Noire пишет:Я что-то пропустила... Клава, ты же замужем, как бы?
за габеном
Ругается
Noire пишет:Светлая пишет:за габеном
Ругается
Клава, ты развестись решила чтоль? :-)
Klava пишет:Noire пишет:Этта я помню, патаму и интересуюсь :-) Как же Габен-то :-)
Ругается
Замужество мне не предлагали
Noire пишет:Klava пишет:Ругается
Замужество мне не предлагали
А, ну вообще да, я как-то не подумала, я собссно не эксперт в том как решаются такие вопросы в длительных браках... И слава богу...
Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться?
А почему ты тут задаешь этот вопрос?
Klava пишет:Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться?
Не вспугни! Мыльные сериалы ты можешь и не любить, но лишать этой незатейливой радости всех любителей, просто негуманно.
Klava пишет:Подвернулся обалденно красивый Гюг. Стоит ли связываться?
Так активатор!
Кстати, Габен взбодрился. Вот кто тут пытался постичь глубины Габенов? Вот они - не нужна та женщина, которая нужна только мне...
Кстати, Габен взбодрился. Вот кто тут пытался постичь глубины Габенов? Вот они - не нужна та женщина, которая нужна только мне...
угу. еще скажи - лучше есть торт толпой, чем жевать сухарь в одиночку...:rolleyes:
Klava пишет:Кстати, Габен взбодрился. Вот кто тут пытался постичь глубины Габенов? Вот они - не нужна та женщина, которая нужна только мне...
угу. еще скажи - лучше есть торт толпой, чем жевать сухарь в одиночку...:rolleyes:
Ничего подобного сказать не могу - сама его не понимаю
solariss пишет:а, ну тогда усе нормально
Че нормально? Я ему рассказала про соционику и ушла
Как меня умиляет этот традиционный первоквадренный секс..
Klava пишет:solariss пишет:а, ну тогда усе нормально
Че нормально? Я ему рассказала про соционику и ушла
Как меня умиляет этот традиционный первоквадренный секс..
Фраза 'ебать мозги' применительно к сексу - явно про нас. Раньше я думала, что это чисто гюго-робское, а теперь и на донов с дюмами бы распространила. %))
Фраза 'ебать мозги' применительно к сексу - явно про нас. Раньше я думала, что это чисто гюго-робское, а теперь и на донов с дюмами бы распространила. %))
А в чем это выражается?
Купава пишет:Фраза 'ебать мозги' применительно к сексу - явно про нас. Раньше я думала, что это чисто гюго-робское, а теперь и на донов с дюмами бы распространила. %))
А в чем это выражается?
Ну до секса доходит, когда мозги уже настолько запутались, что их практически нет
Ну до секса доходит, когда мозги уже настолько запутались, что их практически нет
А на какую тему запутывают-то?
Хм... А какие они, Гюго? Добрые, щедрые и бескорыстные?
Это нетимно - добрые, щедрые и т.д. А Гюги очень ласковые, нежные - вот это тимно. Я как-то в аэропорту смотрела, как Гюг девушку провожал - ей, по-моему, ВСЕ тетки завидовали, он ее по периметру выглаживал - каждый миллиметр
Klava пишет:Ну до секса доходит, когда мозги уже настолько запутались, что их практически нет
По-моему, это не так уж и важно... Интересное
Мира пишет:Klava пишет:Ну до секса доходит, когда мозги уже настолько запутались, что их практически нет
Просто никак не могу сформулировать для себя, что же считать церебральным сексом, потому и спрашиваю
Klava пишет:Мира пишет:А на какую тему запутывают-то?
Просто никак не могу сформулировать для себя, что же считать церебральным сексом, потому и спрашиваю
Насколько я понимаю, почему сравнивают с сексом - потому что имеет место такое состояние возбужденности, которое обычно свойственно сексуальной прелюдии. И даже удовлетворенности, свойственной оргазму. Так что по состоянию ориентируйся
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов