1

Накатывает иногда, и не знаю даже, как к этому относиться. Чаще всего не столько дежавя, сколько ощущение, что в каком-то давишнем сне я это видела.
В общем (*смущенно, растерянно), это тимно, да?

2

ardilla пишет:

это тимно, да?

Это человечно. Тебе показывали возможные варианты событий твоей жизни. Но ты эту кинушку забыла, вытеснила из сознания, примерно как сон, который через час уже невозможно вспомнить. А в подсознении кинушка осталась. Когда событие в мельчайших деталях совпадает с тем, что показывали, этот образ вылетает в сознание. Но только он. Без привязки ко всему остальному ты не можешь вспомнить откуда этот образ взялся. А сознание вообще в недоумении, почему ты например узнаешь улицы города, в котором никогда не была.

у всех бывает, я думаю.

4

А я думала, что одна такая особенная default/smile

5

У меня в детстве было регулярно. Потом пропало начисто в подростках.

Происки бессознательного. Бывает.

У меня такое до сих пор бывает, но меньше чем в юности, тогда я предугадывал события на пару минут, один раз отвлёк спорщиков, предотвратив безобразную сцену

Инкогнито пишет:

Происки бессознательного. Бывает.

Можешь свернуть в трубочку свой томик Юнга и сунуть себе сам знаешь куда default/icon_smile_evil

Лучше его читать.

10

Инкогнито пишет:

Лучше его читать.

а носить ТАМ

можно постранично. прочитал-вырвал-засунул.

Можно. Но не нужно.

Инкогнито пишет:

Можно. Но не нужно.

как хотите. мое дело предложить.

Мое дело - отказаться. :-)

15

Anubis пишет:

прочитал-вырвало-заснул

16

Anubis пишет:

Именно так я его и читала... default/icon_redface

17

Мира пишет:
Anubis пишет:

бедненькая, у Юнга же книги толстые default/icon_mrgreen

"Однако мое мнение таково, что объяснение, стремящееся во что бы то ни стало обесценить какой-либо факт, не всегда и не при всех обстоятельствах бывает самым верным, даже если такое объяснение представляется нам вполне «биологическим» и приносит среднему человеку то несомненное облегчение, которое он испытывает всегда, когда ему удается низвести нечто великое до своего плоского уровня." (с)

:-)

19

Табурет пишет:
Мира пишет:
Anubis пишет:

бедненькая, у Юнга же книги толстые default/icon_mrgreen

Так я ж постранично default/smile. Кстати, так обошлась только с "Воспоминаниями", потому с инета распечатывала, а книги - это святое...

20

Инкогнито пишет:

"Однако мое мнение таково, что объяснение, стремящееся во что бы то ни стало обесценить какой-либо факт, не всегда и не при всех обстоятельствах бывает самым верным, даже если такое объяснение представляется нам вполне «биологическим» и приносит среднему человеку то несомненное облегчение, которое он испытывает всегда, когда ему удается низвести нечто великое до своего плоского уровня." (с)

:-)

За курсив больше двух слов, убивал бы. Мало того что переводчик страдает леплением больших, сложноподченённых предложений, дык ты их ещё и италиком вписал. Шо, кавычек и копирайта мало?