все же пока не прочувствуешь человека, не хочешь к нему приближаться..
Не хочется.:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все же пока не прочувствуешь человека, не хочешь к нему приближаться..
Леди Интеграл пишет:все же пока не прочувствуешь человека, не хочешь к нему приближаться..
*задумалса*
Chilly пишет:Леди Интеграл пишет:все же пока не прочувствуешь человека, не хочешь к нему приближаться..
*задумалса*
да, раз ты тут обозначил себя интуитивным гамом, придется тебе поднапрячься на торнадо для прочувствования.
Табурет пишет:Chilly пишет:Не хочется.:)
*задумалса*
да, раз ты тут обозначил себя интуитивным гамом, придется тебе поднапрячься на торнадо
для прочувствования.
некатит, немагу, я тут медитирую, а торнадю в других местах. В реале я громок, шумен, неугомонен и неостановим
Кстати не первый инт. гам такое говорит...
а еще у табурета ЧИ хорошая, ага...
В реале я громок, шумен, неугомонен и неостановим
бля
/начинает задумывацо, стоит ли с ним пересекацо в Питере/
"немного другое" -- в данном случае, немного это расстояние между плотно сжатыми пальцами, совсем чуть
пугаете.. щас как подумаю, что он - это Вы.. и буду неадекватно реагировать))))
силой мысли конечно, постараться понять, увидеть
начинайте, я готова))) даже самой интересно.
Чувства других людей могут не уважать, но чувства близких-всегда.
все же мысль о том, что собственные чувства им гораздо дороже в экстренных ситуациях, оказывается более соответствующей действительности.
Не хочется.
простите, что?
некатит, немагу, я тут медитирую, а торнадю в других местах. В реале я громок, шумен, неугомонен и неостановим
ненавижу расстояние...
Табурет пишет:В реале я громок, шумен, неугомонен и неостановим
бля
/начинает задумывацо, стоит ли с ним пересекацо в Питере/
поправочка, это всё с близкими друзьями, преимущественно в мужской компании
Табурет пишет:"немного другое" -- в данном случае, немного это расстояние между плотно сжатыми пальцами, совсем чуть
пугаете.. щас как подумаю, что он - это Вы.. и буду неадекватно реагировать))))
а я уже подумал, потом перестал, потом опять...
Некотрые нюансы неподходят, свободное использование тегов например. Но ведь могли помочь...
вот такая взаимная подозрительность
Табурет пишет:силой мысли конечно, постараться понять, увидеть
начинайте, я готова))) даже самой интересно.
силой ВАШЕЙ мысли
Табурет пишет:некатит, немагу, я тут медитирую, а торнадю в других местах. В реале я громок, шумен, неугомонен и неостановим
ненавижу расстояние...
что, хочется посмотреть?
что, хочется посмотреть?
прочувствовать...
Табурет пишет:что, хочется посмотреть?
прочувствовать...
а что, когда смотришь, не чуствуешь?
Леди Интеграл пишет:все же пока не прочувствуешь человека, не хочешь к нему приближаться..
(мне) жутко хочется, чтобы (тебе) захотелось
а я уже подумал, потом перестал, потом опять...
Некотрые нюансы неподходят, свободное использование тегов например. Но ведь могли помочь...
вот такая взаимная подозрительность
да, ньюансы неподходят, например наличие нормального осмысленного разговора в сети..
силой ВАШЕЙ мысли
а в какую сторону думать и с чего начинать? точку старта, направление и желательно хоть приблизительную цель)))))
что, хочется посмотреть?
послушать, посмотреть. я давно не видела и не слушала гамлетов. а их присутствие дарит ощущение внутреннего комфорта, спокойствия и офигенного оптимизма. причем на довольно длительное время))
я давно не видела и не слушала гамлетов. а их присутствие дарит ощущение внутреннего комфорта, спокойствия и офигенного оптимизма
ух ты ж, едрёна кочерыжка!! слушай, а у меня мачо, коего оттипировали как Гамлета, ну совсем меня иногда вымораживает... спокойно слишком, скучно, что ли... пессимизьму хоть отбавляй... с ним "хучь плачь", или как там Зощенко писал.
или гамы так "комфортабельно" воздействуют только на максов?)))
ух ты ж, едрёна кочерыжка!! слушай, а у меня мачо, коего оттипировали как Гамлета, ну совсем меня иногда вымораживает... спокойно слишком, скучно, что ли... пессимизьму хоть отбавляй... с ним "хучь плачь", или как там Зощенко писал.
или гамы так "комфортабельно" воздействуют только на максов?)))
насколько я знаю, ТАК комфортабельно воздействуют друг на друга только дуалы. а еще только дуал парой фраз может вывести из состояния жесткой депрессии.
Леди Интеграл, сп0себ0...
вот думаю, а тухлое ли дело донке с гамом отношения завязывать? Я отчаялась... Он хочет, чтобы я была "серьёзнее" и "работала над собой"...
Где ты, мой дуал, скажи мне пару фраз от депры!
:
Леди Интеграл, сп0себ0...
вот думаю, а тухлое ли дело донке с гамом отношения завязывать? Я отчаялась... Он хочет, чтобы я была "серьёзнее" и "работала над собой"...
![]()
:
хех, а мой мне когда я грозилась на людях кого-нить вздрючить, говорил "не смей! девушка должна вести себя прилично и с достоинством!" ))) я все равно вздрюкала, правда, с достоинством и без гама (на всякий случай).
а еще только дуал парой фраз может вывести из состояния жесткой депрессии.
Угу, и порой даже неважно, чей это дуал
Превед пишет:Леди Интеграл, сп0себ0...
![]()
:
хех, а мой мне когда я грозилась на людях кого-нить вздрючить, говорил "не смей! девушка должна вести себя прилично и с достоинством!" ))) я все равно вздрюкала, правда, с достоинством и без гама (на всякий случай).
бугага, the same!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 74 запросов