1

Вот вы мужчины, женщины, девочки, мальчики.
А как вы об этом узнали?

Как вообще люди узнают о своей принадлежности к определённому полу?

(вопрос навеян сегодняшней телепередачей "Пусть говорят", посвящённой транссексуализму)

kaprizka пишет:

А как вы об этом узнали?

(вопрос навеян сегодняшней телепередачей "Пусть говорят", посвящённой транссексуализму)

у меня сестра и большой двор default/icon_redface

3

kaprizka пишет:

А как вы об этом узнали?

Ну, мне в детстве сказали. Типа девочка. Я приняла к сведению,но все равно было как-то. А потом начались сомнения. Я и сейчас сомневаюсь.

4

а я между ног посмотрел default/icon_redface:

5

А я когда тетке в брову ногой засадил услышал "садист".
После чего сделал вывод что я мужского пола.

6 Отредактировано ardilla (19.09.2007 11:37:02)

меня доставали темой, что "нельзя (по деревьям лазить, с мальчиками играть, а потом вообще - даже быстро бегать и громко разговаривать), ты же девочка" default/icon_smile_evil хотя, покажите мне ту девочку, которую этим не доставали. то есть, я фактически помню такое нудное наставление лет с трех, когда хоть какая-то сознательная память появилась. и фактически с трех лет тихо возненавидела тот факт, что я девочка. до сих пор иногда ненавижу...

капризка, чего-то темы у тебя сплошные гендерные, на острие, так сказать... ты это к чему вообще?

ardilla пишет:

капризка, чего-то темы у тебя сплошные гендерные, на острие, так сказать... ты это к чему вообще?

самоопределяется

Сегодня прочитала:
Ухаживание в среде эмо - сложный, запутанный ритуал.
Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера.

9

Belladonna пишет:
kaprizka пишет:

А как вы об этом узнали?

Ну, мне в детстве сказали. Типа девочка. Я приняла к сведению,но все равно было как-то. А потом начались сомнения. Я и сейчас сомневаюсь.

ППКС
А какая вообще разница? Кто-нибудь может убедительно сформулировать?

10

Veronique пишет:
Belladonna пишет:
kaprizka пишет:

А как вы об этом узнали?

ППКС
А какая вообще разница? Кто-нибудь может убедительно сформулировать?

Для успешной социализации нужно адекватное полу поведение.

11

Belladonna пишет:

мля...
а адекватное - это какое?

12

в 5-ом классе сосед по парте в любви признался... Похоже, это было значимым, определило гендерную уверенность, поскольку за этим последовали и прочие знаки внимания, соответствующие полу. default/icon_redface

13

Проводница пишет:

поскольку за этим последовали и прочие знаки внимания, соответствующие полу. default/icon_redface

Секс на школьном чердаке?

14

Джим пишет:

Секс на школьном чердаке?

секс полов не различает... default/tongue

15

Проводница пишет:

ну это смотря какой секс...

16

q пишет:
Проводница пишет:

ну это смотря какой секс...

скучно человечеству...

17

ardilla пишет:
Belladonna пишет:

мля...

..а главное - кому нужно?
Да и касаемо успешной социализации.. Существуют ли абсолютные и безусловные признаки оной?

18

Veronique пишет:
ardilla пишет:
Belladonna пишет:

мля...

..а главное - кому нужно?
Да и касаемо успешной социализации.. Существуют ли абсолютные и безусловные признаки оной?

абсолютного и безусловного в принципе не существует.
А признаки имеюцца, может у психологов найти можно

19

manager пишет:

а я между ног посмотрел :

То, что находится между ног - факт.
Чтоб из факта сделать вывод, нужно правило.
А тут не просто вывод, тут самоопределение, представление о себе как о мальчике - в противоположность девочке. Представление настолько въевшееся, чтоб сказать "Я пошёл" было гораздо естественнее, чем "я пошла". Одним просмотром межножного пространства тут не ограничишься.

20

kaprizka пишет:

Чтоб из факта сделать вывод, нужно правило.
А тут не просто вывод, тут самоопределение, представление о себе как о мальчике - в противоположность девочке. Представление настолько въевшееся, чтоб сказать "Я пошёл" было гораздо естественнее, чем "я пошла". Одним просмотром межножного пространства тут не ограничишься.

Тебе не лень тратить столько времени и сил на обдумывание никому не нужной хуйни, к тому же совершенно очевидной?