Вот вы мужчины, женщины, девочки, мальчики.
А как вы об этом узнали?
Как вообще люди узнают о своей принадлежности к определённому полу?
(вопрос навеян сегодняшней телепередачей "Пусть говорят", посвящённой транссексуализму)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчины и женщины, девочки и мальчики, вопрос о познании
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как вы об этом узнали?
Как вообще люди узнают о своей принадлежности к определённому полу?
(вопрос навеян сегодняшней телепередачей "Пусть говорят", посвящённой транссексуализму)
А как вы об этом узнали?Как вообще люди узнают о своей принадлежности к определённому полу?
у меня сестра и большой двор
А как вы об этом узнали?Как вообще люди узнают о своей принадлежности к определённому полу?
Ну, мне в детстве сказали. Типа девочка. Я приняла к сведению,но все равно было как-то. А потом начались сомнения. Я и сейчас сомневаюсь.
А я когда тетке в брову ногой засадил услышал "садист".
После чего сделал вывод что я мужского пола.
меня доставали темой, что "нельзя (по деревьям лазить, с мальчиками играть, а потом вообще - даже быстро бегать и громко разговаривать), ты же девочка" хотя, покажите мне ту девочку, которую этим не доставали. то есть, я фактически помню такое нудное наставление лет с трех, когда хоть какая-то сознательная память появилась. и фактически с трех лет тихо возненавидела тот факт, что я девочка. до сих пор иногда ненавижу...
капризка, чего-то темы у тебя сплошные гендерные, на острие, так сказать... ты это к чему вообще?
капризка, чего-то темы у тебя сплошные гендерные, на острие, так сказать... ты это к чему вообще?
самоопределяется
Сегодня прочитала:
Ухаживание в среде эмо - сложный, запутанный ритуал.
Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера.
kaprizka пишет:Вот вы мужчины, женщины, девочки, мальчики.
Ну, мне в детстве сказали. Типа девочка. Я приняла к сведению,но все равно было как-то. А потом начались сомнения. Я и сейчас сомневаюсь.
ППКС
А какая вообще разница? Кто-нибудь может убедительно сформулировать?
Belladonna пишет:kaprizka пишет:Вот вы мужчины, женщины, девочки, мальчики.
ППКС
А какая вообще разница? Кто-нибудь может убедительно сформулировать?
Для успешной социализации нужно адекватное полу поведение.
Для успешной социализации нужно адекватное полу поведение.
мля...
а адекватное - это какое?
в 5-ом классе сосед по парте в любви признался... Похоже, это было значимым, определило гендерную уверенность, поскольку за этим последовали и прочие знаки внимания, соответствующие полу.
поскольку за этим последовали и прочие знаки внимания, соответствующие полу.
Секс на школьном чердаке?
Секс на школьном чердаке?
секс полов не различает...
Проводница пишет:секс полов не различает...
ну это смотря какой секс...
скучно человечеству...
Belladonna пишет:Для успешной социализации нужно адекватное полу поведение.
мля...
а адекватное - это какое?
..а главное - кому нужно?
Да и касаемо успешной социализации.. Существуют ли абсолютные и безусловные признаки оной?
ardilla пишет:Belladonna пишет:Для успешной социализации нужно адекватное полу поведение.
мля...
а адекватное - это какое?..а главное - кому нужно?
Да и касаемо успешной социализации.. Существуют ли абсолютные и безусловные признаки оной?
абсолютного и безусловного в принципе не существует.
А признаки имеюцца, может у психологов найти можно
а я между ног посмотрел :
То, что находится между ног - факт.
Чтоб из факта сделать вывод, нужно правило.
А тут не просто вывод, тут самоопределение, представление о себе как о мальчике - в противоположность девочке. Представление настолько въевшееся, чтоб сказать "Я пошёл" было гораздо естественнее, чем "я пошла". Одним просмотром межножного пространства тут не ограничишься.
Чтоб из факта сделать вывод, нужно правило.
А тут не просто вывод, тут самоопределение, представление о себе как о мальчике - в противоположность девочке. Представление настолько въевшееся, чтоб сказать "Я пошёл" было гораздо естественнее, чем "я пошла". Одним просмотром межножного пространства тут не ограничишься.
Тебе не лень тратить столько времени и сил на обдумывание никому не нужной хуйни, к тому же совершенно очевидной?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчины и женщины, девочки и мальчики, вопрос о познании
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов