В обморок от боли падаю легко
пардон, я скорее, образно сказала. если честно, один раз в жизни в обморок только упала... но если чего-нибудь терплю, всегда себя утешаю, что если терпеть будет невозможно, я туда брыкнусь, и терпеть будет не надо...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Удар по третьей, что это?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В обморок от боли падаю легко
пардон, я скорее, образно сказала. если честно, один раз в жизни в обморок только упала... но если чего-нибудь терплю, всегда себя утешаю, что если терпеть будет невозможно, я туда брыкнусь, и терпеть будет не надо...
Marsianka пишет:В обморок от боли падаю легко
А я на полном серьёзе
Вот только падение в обморок - это не глюк, а спасение. Брык - и тебя перестали терзать
spyke пишет:Пожалуйста, расскажите про реальные удары по своей третьей или "глюки" по ней?
Глюки.
Идиотическое болезненное желание, чтобы меня оценивали за то, что делаю руками. "Надо накормить. Надо накормить, чтобы поняли, что я готовлю хорошо, и чтобы сказали об этом." Сказали. "Надо накормить ещё, чтобы сказали ещё раз." Не получилось, что-то подгорело или не дожарилось. "Опять! Опять!!! Блин, что ж я за бестолочь такая, что за руки кривые, зачем я вообще за это взялась?!" Успокоилась. И снова - брать ту же самую крепость. Какие-то постоянные прыжки в высоту, причем предыдущие результаты не считаются.
очень похоже
хочеться сильно что-то сделать руками хорошо, но получается не очень, и страшно завидуешь тем, кто _умеет_
у меня так было с работой руками, мастерить там всякое. В детсве посещал много кружков по интересам, судомоделирование, авиамоделирование - как ни стараешься, всё тяп-ляп выходит
рисование
то, что наконец-то получилось красиво, так что б самому понравилось - оценивается как хорошее достижение
в готовке тоже смешно что-то сложное смешать, с кучей ингридиентов - проблема, мало ли как выйдет
готовлю всё очень простое, почти без специй и соли
для себя что-то приготовмить - нафих надо, для других - выкладываешься по полной
Желание зарабатывать много и одновременное чувство, что зарабатывать много - неприлично. Радость, когда вижу в ведомости сумму большую, чем ожидала, и стыд, когда подхожу к банкомату.
чувства, что зарабатывать много неприлично нет, но такое ощущение, что зарабатываю мало
хотя надысь вооружился статистикой по России, результат неплохой, но всё равно неудовлетворён сильно, надо больше
Желание носить красивую и качественную одежду и одновременное грызущее ощущение: "не фиг покупать туфли, пока коньки не сносила". (Ведь бред же, бред; всё равно что "не фиг покупать новую книгу, пока старая не зачитана до дыр".)
надысь купил новые джинсы и куртку, и то, в честь отпуска и выезда за бугор
с книгами - вообще не покупаю, только то, что уверен, что буду перечитывать
при этом страшно жалко деньги на неизвестные книги, могу с час ходить по книжному и думать и ничего не купить, а могу плюнуть и купить пару книг неизвестных
отношение к здоровью - жестоко-трепетное, прекрасно осознаёшь, что лучше предупредить, но в то же время на работу не идёшь, только если уж совсем хреново, чуть ли не с ног валишься
терпеть не могу есть всякие таблетки, ем только витамины
И Воля не четвертая тож. Волю я бы вторую поставил. Так что, как ни крути, у меня получается ФВ**. Что там с нижними - разбираться надо.
да ну, какая 1Ф! Какая 1Ф будет себя в работе преодолевать? делать что-то "через немогу"?!
а, я знаю, это такой прикол...
Ivanes$ пишет:И Воля не четвертая тож. Волю я бы вторую поставил. Так что, как ни крути, у меня получается ФВ**. Что там с нижними - разбираться надо.
да ну, какая 1Ф! Какая 1Ф будет себя в работе преодолевать? делать что-то "через немогу"?!
Ты чО, да мы за бабки удавимся *)
Joane пишет:Идиотическое болезненное желание, чтобы меня оценивали за то, что делаю руками. "Надо накормить. Надо накормить, чтобы поняли, что я готовлю хорошо, и чтобы сказали об этом." Сказали. "Надо накормить ещё, чтобы сказали ещё раз." Не получилось, что-то подгорело или не дожарилось. "Опять! Опять!!! Блин, что ж я за бестолочь такая, что за руки кривые, зачем я вообще за это взялась?!" Успокоилась. И снова - брать ту же самую крепость. Какие-то постоянные прыжки в высоту, причем предыдущие результаты не считаются.
очень похоже
хочеться сильно что-то сделать руками хорошо, но получается не очень, и страшно завидуешь тем, кто _умеет_
у меня так было с работой руками, мастерить там всякое. В детсве посещал много кружков по интересам, судомоделирование, авиамоделирование - как ни стараешься, всё тяп-ляп выходит
рисованието, что наконец-то получилось красиво, так что б самому понравилось - оценивается как хорошее достижение
в готовке тоже смешно что-то сложное смешать, с кучей ингридиентов - проблема, мало ли как выйдет
готовлю всё очень простое, почти без специй и соли
для себя что-то приготовмить - нафих надо, для других - выкладываешься по полной...
отношение к здоровью - жестоко-трепетное, прекрасно осознаёшь, что лучше предупредить, но в то же время на работу не идёшь, только если уж совсем хреново, чуть ли не с ног валишься
терпеть не могу есть всякие таблетки, ем только витамины
И кто бы мне объяснил, почему это глюки 3-ей Физики, а не БС? :
Ivanes$ пишет:И Воля не четвертая тож. Волю я бы вторую поставил. Так что, как ни крути, у меня получается ФВ**. Что там с нижними - разбираться надо.
Опиши пожалуйста тогда, что конкретно ты преодолеваешь при этом?
Ты чО, да мы за бабки удавимся *)
ну речь не идет о том, чтобы обязательно за бабки, а чтобы.... просто так. Это, по-моему, и есть суперпроцессионность.
Nudnik пишет:spyke пишет:Не дави на мою Совесть, она 4-ая
Так на что же, тебе, бессовестному такому, давить?...
О! Вовлеку тебя в доброжелательный процесс по пьянству, оно у меня как раз 2-е... Правда, надо хорошо подумать, как это провернуть в виртуале... Или подставить своё 4-е блядство под твоё 1-е?... Заманчивая мысля, однако!.. Да не, 1-я ф-я она вроде как вся для себя, тут желаемого эффекта не добьёшься...
Может, ты мне экспертно подскажешь, на что там у тебя давить?Очень мне понравилась идея сопроцесса по Пьянству, жаль, что не в курсе, где ты живешь...
Живу я оччень далеко, так что сопроцесс по Пьянству в реале, к сожалению, отпадает (вообще местожительства в начале своей психоёжной анкеты написал, да и в других темах).
От сорезуьтата по Блядству отказаться дико трудно, сам понимаешь, избыточное, доминирующее, очень результативное =)=) Но засада в том, что я себе запретил сорезультат с тобой законодательно =(=( А так бы это стопудоф решило все проблемы любого типирования!
Мда, печально, да ещё при таком энтузиазме с твоей стороны. Ну что ж - твоё упущение, сам меня типишь в 1Э2Ф, а если судить по тому, что о них пишет Афанасьев...
Очень хорошо работает сопроцесс по Тунеядству, это когда у тебя нет работы, у меня нет работы, и мы радостно занимаемся типированием. Но это надо специально момент отловить
С процессом по Тунеядству у меня, к сожалению, туговато - оно у меня результативное и избыточное...
Но судя по всему, что-то у тебя там всё-таки надавилось - процесс таки сдвинулся с мёртвой точки.
srez пишет:Ты чО, да мы за бабки удавимся *)
ну речь не идет о том, чтобы обязательно за бабки, а чтобы.... просто так. Это, по-моему, и есть суперпроцессионность.
Просто так - это просто как?.. Просто, чтоб пахать?
Опиши пожалуйста тогда, что конкретно ты преодолеваешь при этом?
криворукость, неудобство, боль иногда. собственную лень.
Helga пишет:srez пишет:Ты чО, да мы за бабки удавимся *)
Ну да! 1физика просто так пахать не будет, а вот 2физика вообще главное попахать, деньги вторичны. будут хорошо, не будет, еще лучше. :
И кто бы мне объяснил, почему это глюки 3-ей Физики, а не БС? :
Лично у меня нет жестоко-трепетного отношения к здоровью.
И сложное смешивать люблю.
ну вот, допустим, пеку я какую-нибудь хрень, или шью, или вяжу. Все то же самое можно купить в магазине (затраты - ненамного выше, "положа руку на ногу"). но нравится именно своими руками делать.
А вначале это не получалось, и процесс обучения был довольно мучительным.
Marsianka пишет:И кто бы мне объяснил, почему это глюки 3-ей Физики, а не БС? :
Лично у меня нет жестоко-трепетного отношения к здоровью.
И сложное смешивать люблю.
У тебя я заметила глюки БС и процессионность 3Ф, но сама процессионность глюком-то не является. Или ты считаешь, что является?
У тебя я заметила глюки БС и процессионность 3Ф, но сама процессионность глюком-то не является. Или ты считаешь, что является?
В смысле? Наличие процессионности у меня или процессионность как свойство 2-й и 3-й ПЙ-функций?
Глюками я считаю то, что не выдерживает критики с точки зрения логики.
Ну вот так всегда любая тема про ПЙ упирается в типирование и ретипирование. Надежность и сходимость... = 0 !
Ivanes$ пишет:Просто так - это просто как?.. Просто, чтоб пахать?
ну вот, допустим, пеку я какую-нибудь хрень, или шью, или вяжу. Все то же самое можно купить в магазине (затраты - ненамного выше, "положа руку на ногу"). но нравится именно своими руками делать.
А вначале это не получалось, и процесс обучения был довольно мучительным.
Имхо, это нормально для Джека с 1Ф.
Я, если пеку или вяжу, то по причине спечь что-то вкусненькое, чего в магазине не купишь, или связать нечто оригинальное и/или того фасона, что мне надо и чего в магазине тоже не найдёшь. Но делаю это очень-очень редко. Пеку раз или два в год. С вязанием думала, что покончила. Только пару лет назад сильно понадобилась кофта и, не найдя "идеала" в магазине, связала её.
А мастерить (своими руками), кажется, все Джеки любят. Почему-то другие мне пока не попадались.
Marsianka пишет:У тебя я заметила глюки БС и процессионность 3Ф, но сама процессионность глюком-то не является. Или ты считаешь, что является?
В смысле? Наличие процессионности у меня или процессионность как свойство 2-й и 3-й ПЙ-функций?
Процессионность как свойство 2-й и 3-й ПЙ-функций.
Надо запросить у Спайки, что она считает глюком. Ибо я под глюком здесь в теме я понимала "неадекватность", что-то, что мешает жить. А логика, имхо, есть у каждого явления.
Joane пишет:Marsianka пишет:У тебя я заметила глюки БС и процессионность 3Ф, но сама процессионность глюком-то не является. Или ты считаешь, что является?
Процессионность как свойство 2-й и 3-й ПЙ-функций.
Если не считать глюком саму ПЙ, то и декларируемые свойства ПЙ-функций глюком не считаются.
Надо запросить у Спайки, что она считает глюком. Ибо я под глюком здесь в теме я понимала "неадекватность", что-то, что мешает жить. А логика, имхо, есть у каждого явления.
В моём представлении, неадекват - это и есть то, что не выдерживает критики с точки зрения логики. Зачем, например, годами биться головой об стенку и заслуживать одобрения за работу руками, если за работу головой то же одобрение можно получить с лёгкостью? И даже не просто получить, а получать и получать.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Удар по третьей, что это?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 72 запросов