мех, при ЛИЧНОЧНОЙ всрече дам в табло (ударю по морде)
Давалку-то свою спрячь… Она для глиномесов пригодится. А у Механика ориентация традиционная… и его твоя вонючая попка не интересует, петушок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мех, при ЛИЧНОЧНОЙ всрече дам в табло (ударю по морде)
Давалку-то свою спрячь… Она для глиномесов пригодится. А у Механика ориентация традиционная… и его твоя вонючая попка не интересует, петушок.
Табурет пишет:мех, при ЛИЧНОЧНОЙ всрече дам в табло (ударю по морде)
видать рижский жаргон отличается от россейского, но это поправимо.
Можешь здесь, на форуме найти все мои контакты, а также, когда я буду в Питиере
ну шо, КАЗЁЛ, кто, кого!!!!!!!!!!!!???
Механик пишет:Табурет пишет:мех, при ЛИЧНОЧНОЙ всрече дам в табло (ударю по морде)
видать рижски жаргон отличается от россейского, но это поправимо.
Да кому твои контакты нужны, петух обкакавшийся? Кукарекать будешь тем, кому тебя слушать интересно, чмо…
Табурет пишет:Механик пишет:Давалку-то свою спрячь… Она для глиномесов пригодится. А у Механика ориентация традиционная… и его твоя вонючая попка не интересует, петушок.
видать рижски жаргон отличается от россейского, но это поправимо.
Да кому твои контакты нужны, петух обкакавшийся? Кукарекать будешь тем, кому тебя слушать интересно, чмо…
вот урод...
Ты, урло домостроевское, по факту тупое, тебе подраться предлагают, знаешь слово было такое ДУЭЛЬ.
А ты, трусишька, в кустики
Ну канечно, еси у тибя денижек нет, то я, в ноябре могу к тебе приехать, у меня хватит
------------------
А ты Механик трус, ссыкло
ща у меня истерика начнется....
...а мне тут еще самомнение предъявляли....
Механик пишет:Проводница пишет:Ща у него истерика закончится, может, полегчает ему тогда...
Да сратца в штаны он все равно не перестанет… Лучше б продолжать скулить про то что жена ушла… Меньше бы лез туда, куда чистоплотный мусчина ни в жисть не полезет…
А этот… тьфу… Даже тошнит глядя на такое чмо… Обмылок в вокзальном сортире, не мужик…мну его по половому признаку не идентифицирует....
Возможно, если бы женщина вела себя подобным образом (в другой, но соответствующей этой ситуации)... было бы чувство неловкости.
ты на меня понаезжала за фдуд, я тебе твою ТОЧКУ показал
короче, хошь чё разрулить, плиз в привате, тут мех ввязался
ща у меня истерика начнется....
...а мне тут еще самомнение предъявляли....
ухты, заметило
короче, хошь чё разрулить, плиз в привате, тут мех ввязался
а нафига мне чего разруливать? Попкорна пока и тут хватает... а в приват - нет, спасибо, в приват с тобой боюсь, почти так же, как Механик с тобой драться
А Механик имел на это все основания ввязаться, в отличие от тебя.
ухты, заметило
заметило любопытнейшую закономерность, а ты - нет... не заметил, потому что истерика глаза затмила.
Табурет пишет:ухты, заметило
заметило любопытнейшую закономерность, а ты - нет... не заметил, потому что истерика глаза затмила.
слышь, я серьёзно, дальнейшие вопросы в асю,
мех не в кассу влез...
Табурет пишет:короче, хошь чё разрулить, плиз в привате, тут мех ввязался
а нафига мне чего разруливать? Попкорна пока и тут хватает... а в приват - нет, спасибо, в приват с тобой боюсь, почти так же, как Механик с тобой драться
А Механик имел на это все основания ввязаться, в отличие от тебя.
брось, с привата в любой момент можешь уйти...
да и вааааще, чё стоит новый юзернейм зарегить??!!!!
слышь, я серьёзно, дальнейшие вопросы в асю,
мех не в кассу влез...
у мнея нет никаких вопросов.... только три ведра попкорну ... посмотреть, как ты очередной раз огребаешь в сходной истуации
markiza пишет:solariss пишет:кто конкретно это может делать?
Ну надо быть начеку! И все будет ОК
то есть, конкретного "врага" ты назвать не можешь?
Один на один они побоятся. А вот скопом...
Проводница пишет:Табурет пишет:короче, хошь чё разрулить, плиз в привате, тут мех ввязался
А Механик имел на это все основания ввязаться, в отличие от тебя.брось, с привата в любой момент можешь уйти...
да и вааааще, чё стоит новый юзернейм зарегить??!!!!
в твои игры на публику, я ПОКА игрть нехочу....
в твои игры на публику, я ПОКА игрть нехочу....
но играешь, притом успешно. Фсмысле и публика есть, и действо происходит, и роль свою держишь исправно
а в привате... мне нечего с тобой в привате делать. Можешь запросто тут меня нахуй посылать - никто к тебе в Ригу морду за это бить не поедет.
Табурет пишет:слышь, я серьёзно, дальнейшие вопросы в асю,
мех не в кассу влез...у мнея нет никаких вопросов.... только три ведра попкорну ... посмотреть, как ты очередной раз огребаешь в сходной истуации
ладна...
я подумаю, выберу, игнор на неделю, или на месяц.
думаю недельки хватит...
Знашь, будь я Собакой Павлова --
напускаю слюней на мясо+сутки=бег
и рву цепь.
гоню профессора к выходу.
а бонусы выгрызаю из Филе Павлов
но играешь, притом успешно. Фсмысле и публика есть, и действо происходит, и роль свою держишь исправно
ладна-ладно, мне нужна была разрядка.
Довольна?
(кста, мя до сих пор кацца, шо ты мя оч сильно обидела, интересно, что завтра будет)
А вот вопрос --
"Нахуя тебе ТОЧКА?"
остался
во дурашка, а ты меня в привате видела, когда я сам зову?
ага. Значит мне второй раз уже мерещиццо
Табурет пишет:слышь, я серьёзно, дальнейшие вопросы в асю,
мех не в кассу влез...у мнея нет никаких вопросов.... только три ведра попкорну ... посмотреть, как ты очередной раз огребаешь в сходной истуации
и как, отгрёб?
и как, отгрёб?
нормально так огреб... по классу.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзаков - в аццтой!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 62 запросов