Persephone
ага;) )
solariss пишет:Ivanes$ пишет:По ходу, у Солярис в типологической картине эти два типа поменяны местами.
Табурет по-твоему гам?
Я тебе смогу выдать что-то относительно определенно после того, как посмотрю на него лично. Полагаю, это может случиться достаточно скоро.
Но так, виртуально, на мой взгляд,"гамлет" - однозначно более убедительная версия, нежели гексли.
да, я тоже подумала, что вы с ним скоро встретитесь ))
бум ждать.
а клава кто у тебя?
solariss пишет:bdrFsg пишет:Гы.Вот и БЭ манипуляции.Кажется я допер почему здесь Максов маловато.
Белые этики себя не контролирующие - дурно пахнут.а ты в курсе, что проводница - гамка?
И что?Она от этого лучше не станет.
Я еще не настолько болен соционикой чтобы сразу посылать в игнор всех Гекслей и Донов и любить всех поголовно Гамлетов и Гюго.
а так же говорить за штирлицев, которые могут быть совсем не штирлицами, как и проводница твоим дуалом...
а клава кто у тебя?
Клава, по счастью, не у меня. У ней свой муж есть. И я ему крайне сочувствую, но точно не хотел бы оказаться на его месте.
Что касается типа, то завленный ею кажется мне более чем убедительным.
solariss
я только за себя говорю, в вот версии чего-то это так "научный" поиск;)
q пишет:solariss пишет:причем тут игры, на оргиях она была гамкой.
гечкой же?
По ходу, у Солярис в типологической картине эти два типа поменяны местами.
+1
Ivanes$ пишет:solariss пишет:Табурет по-твоему гам?
Я тебе смогу выдать что-то относительно определенно после того, как посмотрю на него лично. Полагаю, это может случиться достаточно скоро.
Но так, виртуально, на мой взгляд,"гамлет" - однозначно более убедительная версия, нежели гексли.
бум ждать.а клава кто у тебя?
Если считать, что типов существует всего два, и эти типы Гексли и Гамлет, то Табурет скорее Гамлет, а Клава скорее Гексли.
solariss пишет:Ivanes$ пишет:Я тебе смогу выдать что-то относительно определенно после того, как посмотрю на него лично. Полагаю, это может случиться достаточно скоро.
бум ждать.а клава кто у тебя?
Если считать, что типов существует всего два, и эти типы Гексли и Гамлет, то Табурет скорее Гамлет, а Клава скорее Гексли.
жжошь, выбери себе
629 23.09.2007 06:54:54 Отредактировано Табурет (23.09.2007 06:58:06)
Табурет пишет:а нафига тебе эти игры -- "гам негам"?
причем тут игры, на оргиях она была гамкой.
...а ещё у тебя в тиме
и у меня...
Клава, по счастью, не у меня. У ней свой муж есть. И я ему крайне сочувствую, но точно не хотел бы оказаться на его месте.
Кроме соционических ТИМов, при выборе с кем жить, нужно учитывать еще и гормональный фон. При недо@бе одного из партнеров семья превращается в очень шаткую конструкцию.
(Это просто мысли вслух были, ничего личного)
Ivanes$ пишет:Клава, по счастью, не у меня. У ней свой муж есть. И я ему крайне сочувствую, но точно не хотел бы оказаться на его месте.
Кроме соционических ТИМов, при выборе с кем жить, нужно учитывать еще и гормональный фон. При недо@бе одного из партнеров семья превращается в очень шаткую конструкцию.
Моральные качества и недоеб - вещи несколько разные. А к ТИМу и вовсе отношения не имеющие.
При недо@бе одного из партнеров семья превращается в очень шаткую конструкцию.
Она вообще рано или поздно превращается в весьма шаткую конструкцию, и недоеб - это одна из массы причин.
Моральные качества и недоеб - вещи несколько разные.
Вещи действительно разные, но часто приводят к одному и тому же результату. Сложно границу провести между ними. Тем более не у себя.
Она вообще рано или поздно превращается в весьма шаткую конструкцию, и недоеб - это одна из массы причин.
Знаю примеры вполне мирного сосуществования очень длительный период. Из любого правила есть исключения.
Из любого правила есть исключения.
Вот они на то и исключения, что бесполезны для характеристики картины в целом.
bagir пишет:Из любого правила есть исключения.
Вот они на то и исключения, что бесполезны для характеристики картины в целом.
Исключения нужны для поддержания веры в то, что у тебя будет все ни как у людей. Без этого совсем скучно было бы.
Ivanes$ пишет:Моральные качества и недоеб - вещи несколько разные.
Вещи действительно разные, но часто приводят к одному и тому же результату. Сложно границу провести между ними. Тем более не у себя.
Так ведь это и не принципиально. Делать ставку на то, что если зацикленной на себе бляди обеспечить повсеместный доеб, то она резко перестанет быть таковой - все равно, что кидать монетку, у которой на аверсе и реверсе нарисовано одно и то же - все равно не узнаешь, какой стороной она упала.
Это вовсе даже не осуждение, а сугубо логический подход, учитывающий чувства и эмоции субъекта.
bagir пишет:Ivanes$ пишет:Моральные качества и недоеб - вещи несколько разные.
Так ведь это и не принципиально. Делать ставку на то, что если зацикленной на себе бляди обеспечить повсеместный доеб, то она резко перестанет быть таковой - все равно, что кидать монетку, у которой на аверсе и реверсе нарисовано одно и то же - все равно не узнаешь, какой стороной она упала.
Это вовсе даже не осуждение, а сугубо логический подход, учитывающий чувства и эмоции субъекта.
я в АХУЕ
Случаи разные бывают. Я вот сейчас наблюдаю картину испытания недоебом высокоморального субъекта. Результат конечно известен, но сколько эмоций!
А из блядей как ни странно очень верные жены получаются. По крайней мере фактор любопытства на них не действует.
Ivanes$ пишет:bagir пишет:Вещи действительно разные, но часто приводят к одному и тому же результату. Сложно границу провести между ними. Тем более не у себя.
Это вовсе даже не осуждение, а сугубо логический подход, учитывающий чувства и эмоции субъекта.я в АХУЕ
А чо вдруг ты в ахуе-то?..