исчо адын
привееееет! это я, ваш неторопливый почти чешский друууууг! 8)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » я - меркантильное говно!
исчо адын
Проводница пишет:исчо адын
как наши успехи... неторопливый друг?
как наши успехи... неторопливый друг?
неплооооохооо 8)))) спать только охота нереально и в отпуск, в отпуск, в отпуск...
Проводница пишет:как наши успехи... неторопливый друг?
неплооооохооо 8)))) спать только охота нереально и в отпуск, в отпуск, в отпуск...
ну раз неплохо - то можно спать и в отпуск... или наоборот: в отпуск и спать!
ну раз неплохо - то можно спать и в отпуск... или наоборот: в отпуск и спать!
еду в питер, а потом в прагу. скоро. скоро. скоро.
еду в питер, а потом в прагу. скоро. скоро. скоро.
*скрипя от зависти зубами* не трать время на Питер... езжай сразу в Прагу.
вот этим летом...
http://foto.mail.ru/inbox/provodnitsa/2/slideshow
до сих пор сниццо....
*скрипя от зависти зубами* не трать время на Питер... езжай сразу в Прагу.
вот этим летом...
http://foto.mail.ru/inbox/provodnitsa/2/slideshow
до сих пор сниццо....
я в прагу из питера лечу )
я в прагу из питера лечу )
ну да, ну да... партийный слет, понимаю...
Прикинь, до Праги мне казалось, что живу в самом красивом городе на земле... а тут такое вот...
Прикинь, до Праги мне казалось, что живу в самом красивом городе на земле... а тут такое вот...
Аналогично, до посещения Бобруйска.
Проводница пишет:Прикинь, до Праги мне казалось, что живу в самом красивом городе на земле... а тут такое вот...
Аналогично, до посещения Бобруйска.
аналогичное:
Всё детство восхищался на Кремль по телевизору, пока не увидел вокзал в Жмеринке
Я было успокаиваться начала... Разбередили душу
ну да, ну да... партийный слет, понимаю...
если совсем честно, до меня волнуют чисто практические параметры что праги, что чехии в целом. я еду туда в первый раз с тем, чтобы начать процесс переезда в чехию насовсем. страна была отобрана по чисто практическим соображениям. 8)) впрочем, одно из таких соображений - чтобы нравилось. *))
я в праге девочкой была... и мама несколько раз в советское время... теперь знаю, что влияет на детские мозги...
ты о скульптурах чтоль? Шесть лет назад такого не видел
если совсем честно, до меня волнуют чисто практические параметры что праги, что чехии в целом. я еду туда в первый раз с тем, чтобы начать процесс переезда в чехию насовсем. страна была отобрана по чисто практическим соображениям. 8)) впрочем, одно из таких соображений - чтобы нравилось. *))
наводила небольшие справки... ценник на жильё невысок, но получить гражданство или право покупки недвижимости представляется намного более геморным процессом ... чем 10 лет назад, например... да и русские на местном рынке труда не особо котируются... если у них не свой надежный бизнес... ты собираешься там дело свое открывать?
наводила небольшие справки... ценник на жильё невысок, но получить гражданство или право покупки недвижимости представляется намного более геморным процессом ... чем 10 лет назад, например... да и русские на местном рынке труда не особо котируются... если у них не свой надежный бизнес... ты собираешься там дело свое открывать?
В Прагу едет довольно много наших научных работников - по сравнению с родиной там весьма неплохо, да и стартовая площадка для выезда в другие страны лучше. Но в целом русских не любят, да.
В Прагу едет довольно много наших научных работников - по сравнению с родиной там весьма неплохо, да и стартовая площадка для выезда в другие страны лучше. Но в целом русских не любят, да.
да не то чтобы "русских в целом"... Когда ты турист, например, с деньгами - тебя везде любят. А вот если на работу приехал... тут они украинцев больше предпочитают. Но... скорее не по национальному принципу, а по экономическому. Сами же чехи на заработки предпочитают ездить в Германию.
Когда ты турист, например, с деньгами - тебя везде любят. А вот если на работу приехал... .
Или на танке… по долгу службы…
Проводница пишет:Когда ты турист, например, с деньгами - тебя везде любят. А вот если на работу приехал... .
Или на танке… по долгу службы…
как ни странно, но население не злобливое на этот счет...
По всей Праге памятники, гранитные плиты русским солдатам ВОВ... и ни одного про 68-й на глаза не попалось... Это конечно, не исключает, что при случае могут и напомнить...
да не то чтобы "русских в целом"... Когда ты турист, например, с деньгами - тебя везде любят. А вот если на работу приехал... тут они украинцев больше предпочитают. Но... скорее не по национальному принципу, а по экономическому. Сами же чехи на заработки предпочитают ездить в Германию.
Смотря о какой работе речь...У меня довольно много знакомых там работали и работают, но это все PhD - физики, экономисты, так их особо не различают - что русские, что украинцы. А в качестве туриста тоже можно нарваться, даже если общаешься исключительно на английском. ХЗ, как они нас вычисляют...
По всей Праге памятники, гранитные плиты русским солдатам ВОВ... и ни одного про 68-й на глаза не попалось...
Перед Музеумом...
СОЦИОН. » Изячный салон » я - меркантильное говно!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов