приветствуются творческие и конкретные советы от Есичек, а так же наблюдения за Еськами со стороны;)
Купава пишет:Берёшь Витачу...
..выкрадываешь и наблюдаешь со стороны?
:
И говоришь вкрадчиво: "Витача, а не сыграть ли нам в Сирано?.. С меня японская куколка..."
здесь главное - часто хлопать глазами, удивленно раскрывать рот и через каждые пять минут восклицать "я тобой восхищаюсь! ты супермужчина! только ты мог сделать это, больше никто!".
здесь главное - часто хлопать глазами, удивленно раскрывать рот и через каждые пять минут восклицать "я тобой восхищаюсь! ты супермужчина! только ты мог сделать это, больше никто!".
боже мой%))))))
а как при этом не ржать?)))))
боже мой%))))))
А вот это уже спроси у них. Сколько я ни наблюдал, все они говорят это совершенно искренне.
а, надо еще говорить с трепетом "мой герооой" , да?
:
фточку. И смотреть снизу вверх. И глаза чтоб сияли.
фточку. И смотреть снизу вверх. И глаза чтоб сияли.
блин, а я все наоборот, каблуки нацепила))
/переодеваецо в мокасины/
Понаблюдай персонажей Ренаты Литвиновой, особенно в "Небо. Самолет. Девушка" хорошо видны характерные признаки.
Это скорее Гексли... Еська просто подчеркнет свою зависимость от тебя, типа "Куда ж я без тебя теперь, любимый?.."
Еська просто подчеркнет свою зависимость от тебя, типа "Куда ж я без тебя теперь, любимый?.."
"появился ты и я лишилась сна.." и густо покраснеть?
manager пишет:здесь главное - часто хлопать глазами, удивленно раскрывать рот и через каждые пять минут восклицать "я тобой восхищаюсь! ты супермужчина! только ты мог сделать это, больше никто!".
боже мой%))))))
ничо, с иронией (ржанием) тоже прокатывает. /хлопающий глазами смайлик/
Понаблюдай персонажей Ренаты Литвиновой, особенно в "Небо. Самолет. Девушка" хорошо видны характерные признаки.
Характерные признаки Гамлета?
а как нащщет поплакать при нем?м?
ну у меня лично не получаецца. но грустного взоры и сдержанного трепетного вздоха бывает дастаташна.
и ваще: чо-то вы все - поржать, поплакать... тоньше надо, нюансированнее. :
ничо, с иронией (ржанием) тоже прокатывает. /хлопающий глазами смайлик/
о, Есичка=))
а когда тя отчитывают, что ты делаешь?)