srez пишет:Это за интуитивный подтип. Ибо логический подтип не верит-не верит, а пришел к выводу о разумности-неразумности подтипов.
логический подтип еся или гамлета?
хорошо не сенсорно-логический, вот тогда было бы о чем задуматься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
srez пишет:Это за интуитивный подтип. Ибо логический подтип не верит-не верит, а пришел к выводу о разумности-неразумности подтипов.
логический подтип еся или гамлета?
я думаю, сенсорно-логический подтип еся или гамлета, самотипирующийся в доны -- это такой прямой путь к диагнозу "шизофрения" %)))
сенсорно-логический подтип еся или гамлета, самотипирующийся в доны -- это такой прямой путь к диагнозу "шизофрения"
я есмь социон(с)
а вообще верить во что-либо, кроме того, что в 2050-м году в Северном Ледовитом Океане всплывет немецкая подлодка U-96 и всех нас спасет - бессмысленно и богомерзко.
сенсорно-логический подтип еся или гамлета, самотипирующийся в доны -- это такой прямой путь к диагнозу "шизофрения"
я есмь социон(с)
а вообще верить во что-либо, кроме того, что в 2050-м году в Северном Ледовитом Океане всплывет немецкая подлодка U-96 и всех нас спасет - бессмысленно и богомерзко.
лодка? я думал это будут маленькие зеленые человечки...
manager пишет:сенсорно-логический подтип еся или гамлета, самотипирующийся в доны -- это такой прямой путь к диагнозу "шизофрения"
я есмь социон(с)
вы оба правы,
экипаж подлодки,
за сотню с лишним лет,
позеленеет и усохнет.
и это правильный ответ
manager пишет:сенсорно-логический подтип еся или гамлета, самотипирующийся в доны -- это такой прямой путь к диагнозу "шизофрения"
я есмь социон(с)
Маленькие зеленые человечки будут предтечей, лет на 40 пораньше .
я есмь социон(с)
И каким же образом?
Не верю я в эти подтипы
эпициклы на дифференты
И каким же образом?
То есть, как это - каким? Всплывет, загрузит всех, кто в нее верит, остальных оставит умирать, и увезет в подводный готический замок пить мадеру с эсэсовцами и Гитлером.
Новикова уже обьяснила подтипы.
Их два.По числу ф-ций в эго.
А при чем здесь Новикова? Насколько я помню, про подтипы кто только не говорил. И первый чуть ли не Гуленко.
srez пишет:И каким же образом?
То есть, как это - каким? Всплывет, загрузит всех, кто в нее верит, остальных оставит умирать, и увезет в подводный готический замок пить мадеру с эсэсовцами и Гитлером.
Верующих так мало?
Верующих так мало?
Я сейчас не вспомню конкретное число. Думаю, человек пятнадцать, т.е. та часть барнаульской тусовки, которая прогоняла эту телегу психиатру в военкомате в качестве ответа на вопрос о религиозных убеждениях.
srez пишет:Верующих так мало?
Я сейчас не вспомню конкретное число. Думаю, человек пятнадцать, т.е. та часть барнаульской тусовки, которая прогоняла эту телегу психиатру в военкомате в качестве ответа на вопрос о религиозных убеждениях.
даже если верующих пятнадцать мильёнов, они могут верить в Безразмерную Подводную Лодку
даже если верующих пятнадцать мильёнов, они могут верить в Безразмерную Подводную Лодку :evil
Я об этом же подумал. Прикинь, какой по размерам был Ноев Ковчег, если туда столько живности уместилось? Вот и подлодка такая же.
Табурет пишет:даже если верующих пятнадцать мильёнов, они могут верить в Безразмерную Подводную Лодку
Я об этом же подумал. Прикинь, какой по размерам был Ноев Ковчег, если туда столько живности уместилось? Вот и подлодка такая же.
точна, я тоже ковчег проасоциировал...
Подводный ковчег, который соберёт верующих и отвезёт в Валькхаллу под антарктидой
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов