Чет я какой-то не добрый стал последнее время..
Начал наблюдать что многие ситуации воспринимаю сразу в штыки.
Так например в общаге меня охранник один достает малость. Я уважаю их труд, их не легкую работу, и когда он у всех требует пропуска, то меньше пьянок по ночам, и нормально спится. Но зато простых тихих людей к себе тоже несколько напряжно приводить.
Так вот, проблема не в этом. Он работает раз в два дня, и может легко запомнить большинство студентов (особенно меня довольно просто запомнить).
Неделю назад я с ним уже проводил разъяснительную работу, что на спорт я не собираюсь брать с собой никакие студаки, пропуска (я тогда играл в баскет, морда у меня была такой). И что лучше бы он не пропускал тех, кто проходит когда он не присутствует на рабочем месте, а не парил моск своим студентам. Тогда он собирался на меня писать какую-то жалобу в деканат, что я отказался ему показывать пропуск. ))
Сегодня же, у меня студак был просто в рюкзаке, и мне лень было его доставать. Пришлось докапаться до него, что я не собираюсь первому встречному предъявлять свои документы. Он мне свои документы показывать не хочет, объясняя что у него форма есть (такая же как и у всех охранников во всяких магазинах). Он не сидел в своей будке, а тупо стоял в проходе и не пропускал меня. Он мне не доказал, что он охранник, и что я должен показывать ему пропуск, на этом вопрос был исчерпан. Я прошел, а он мне порекомендовал написать на него жалобу директору студ.городка.
Ессно ниче я писать не собирался. Но мне его аж как-то жалко стало после беседы со мной.
Это что донские замашки? Хотя я не спорю, а типа резко реагирую на внешних возбудителей. Или это проявления 1В?