1

Чет я какой-то не добрый стал последнее время..
Начал наблюдать что многие ситуации воспринимаю сразу в штыки.

Так например в общаге меня охранник один достает малость. Я уважаю их труд, их не легкую работу, и когда он у всех требует пропуска, то меньше пьянок по ночам, и нормально спится. Но зато простых тихих людей к себе тоже несколько напряжно приводить.
Так вот, проблема не в этом. Он работает раз в два дня, и может легко запомнить большинство студентов (особенно меня довольно просто запомнить).
Неделю назад я с ним уже проводил разъяснительную работу, что на спорт я не собираюсь брать с собой никакие студаки, пропуска (я тогда играл в баскет, морда у меня была такой). И что лучше бы он не пропускал тех, кто проходит когда он не присутствует на рабочем месте, а не парил моск своим студентам. Тогда он собирался на меня писать какую-то жалобу в деканат, что я отказался ему показывать пропуск. default/smile))

Сегодня же, у меня студак был просто в рюкзаке, и мне лень было его доставать. Пришлось докапаться до него, что я не собираюсь первому встречному предъявлять свои документы. Он мне свои документы показывать не хочет, объясняя что у него форма есть (такая же как и у всех охранников во всяких магазинах). Он не сидел в своей будке, а тупо стоял в проходе и не пропускал меня. Он мне не доказал, что он охранник, и что я должен показывать ему пропуск, на этом вопрос был исчерпан. Я прошел, а он мне порекомендовал написать на него жалобу директору студ.городка.
Ессно ниче я писать не собирался. Но мне его аж как-то жалко стало после беседы со мной.

Это что донские замашки? Хотя я не спорю, а типа резко реагирую на внешних возбудителей. Или это проявления 1В?

2

это осеннее обострение

старость? default/smile

4

ну тогда ладно, а то я уж было испугалсо

хотя внешне ты наоборот вроде как добрее кажешься default/smile *хотя может это у меня старость default/icon_smile_blackeye

6

это просто потому, что ты - Роб, и тя парит всякая хуйня на тему справедливости и уместности default/tongue

7

FeYka пишет:

это просто потому, что ты - Роб, и тя парит всякая хуйня на тему справедливости и уместности default/tongue

default/smile)
Ты это на ходу генерируешь, или долго предварительно обдумываешь? default/smile

8

арктик, я вчера видела твоего клона. тим, пожалуйста, в студию!

9 Отредактировано FeYka (05.10.2007 07:07:28)

Arctic пишет:

Ты это на ходу генерируешь, или долго предварительно обдумываешь? default/smile

мне вообще не свойственно долго обдумывать, если ты не в курсе;)

10

Я  в данный момент готов убить любого.
Бесплатно.
Включая себя.
Вот такой вот процесс расставания с Донкой.
Почему они не воспринимают Хлебникова с хвостом? Жилец вершин - это же гениально

11

spohodenobr пишет:

Почему они не воспринимают Хлебникова с хвостом? Жилец вершин - это же гениально

Это послужило причиной расставания?
Если бы я бросал всех, кто не воспринимает мои музыкальные вкусы, ни с кем бы дольше недели не прообщался.

12

spohodenobr пишет:

опять?!  default/shock
мемуары писать пора. "когда мы расстались навсегда в седьмой раз..."  и лирики побольше!

13

Melamori пишет:
spohodenobr пишет:

опять?!  default/shock
мемуары писать пора. "когда мы расстались навсегда в седьмой раз..."  и лирики побольше!

default/big_smile:D:D  плохо быть идиотом (сорри пьян, что на уме то и на языке)

14

ardilla пишет:

арктик, я вчера видела твоего клона. тим, пожалуйста, в студию!

джег, для некоторых робег

15

q пишет:

это осеннее обострение

это просто дюм активный какой нибудь встал поперек дороги.

16

Melamori пишет:
spohodenobr пишет:

опять?!  default/shock

угу, уже даже не смешно. ченить новенькое бы придумал