Джим пишет:Тебе не много будет сразу - Роб и Габен?
хорошего много не бывает
а который там хорошее?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Джим пишет:Тебе не много будет сразу - Роб и Габен?
хорошего много не бывает
а который там хорошее?
keal пишет:Джим пишет:Тебе не много будет сразу - Роб и Габен?
хорошего много не бывает
а который там хорошее?
ну это уже автор темы решает
"как их раскрыть?" нежно и ласково, гыгы
прямо скажи. раскроется как миленький.
"как их раскрыть?" нежно и ласково, гыгы
прямо скажи. раскроется как миленький.
что с признаниями??а как же всякие темы про то,что когда девушка первая это неправильно..что надо выжимать это из м.ч??
с этим знакомым робом видимся не часто,я бы сказала общаемся,дружим..Мне нужен хотя бы небольшой толчок от него..Ну или слова того,что то,что он делает-и есть толчок.А тот который Габ-с ним оч много общаемся и честно говоря очень часто друг друга понимаем почти с полуслова.может время.может я типировать никого не умею и себя тоже.запуууталась
Превед пишет:"как их раскрыть?" нежно и ласково, гыгы
прямо скажи. раскроется как миленький.что с признаниями??а как же всякие темы про то,что когда девушка первая это неправильно..что надо выжимать это из м.ч??
А чего ты хочешь, чтобы он был с тобой, или чтобы первым сделал шаг?
Я не знаю..Я запуталась..Я хочу чтобы все шло своим чередом пока,но чтобы было внимание.Я очень хорошо понимаю,что если с ним-то это очень серьезно.Может даже на всю жизнь.А я пока не готова.Он еще тоже не совсем,но я могу ошибаться.Я просто хочу чтобы шло какое-то несильное развитие,но у меня была уверенность в нем.Я хочу чтобы мне сейчас написали всяких "соционических"признаков и я подумала,что у него все-таки что-то есть ко мне.Он не в городе щас.Доступа к нему нет..Мне нужна какая-нибудь приятная информация,что ли))
Соционика тут не поможет. Окружи его заботой, чтобы ему было лучше с тобой, чем с другими. Потом он сам будет следить, чтобы тебя не увели.
Соционика тут не поможет. Окружи его заботой, чтобы ему было лучше с тобой, чем с другими. Потом он сам будет следить, чтобы тебя не увели.
Угу, а где гарантия, что в это время его не окружит заботой кто-то еще?
keal пишет:Соционика тут не поможет. Окружи его заботой, чтобы ему было лучше с тобой, чем с другими. Потом он сам будет следить, чтобы тебя не увели.
Угу, а где гарантия, что в это время его не окружит заботой кто-то еще?
Ну так надо не только на него смотреть, а и вокруг.
А вообще гарантии нет ни на что.
Спасибо)мне нужно было это услышать!!)
Но проблема в общем-то в том,что вот этой самой заботой меня уже как год окружает ГАб и я им безмерно дорожу.И от этого запуталась.Я вообще не понимаю.Как выбирать.хотя "выбирать" отвратительное слово.Они оба обалденные люди..Каша в голове.
а ты не выбирай, лишнее само отпадет.
А вообще гарантии нет ни на что.
+1. Поэтому, имхо, ставить задачу "чтобы со мной было лучше, чем с другими" - бессмысленно .
а ты не выбирай, лишнее само отпадет.
так проблема как раз в том,что выбора как такового(прямого)нет.Габ который-он рядом,ему просто позвонить,потому что он уже как родной,ему можно все что угодно рассказывать и встречаться даже когда я выгляжу так себе.А тот который роб намного дальше,меньше предлогов с ним встретиться и я не знаю вообще стоит ли жертвоать таким заботливым который рядом,на того кто далеко и еще не понятно стану ли ему нужна."нет гарантии"
в кратце-Габ любит(за что тока не понятно).Говорил уже.Год назад.И год ухаживает.ССорились-он обижался,не общались,но сейчас все опять.Просто любит,а без него уже не знаю как.А испытывает ли роб хотя бы симпатию,это еще вопрос.Но он типа дуал должно быть,все дела.Ад в голове..
solariss пишет:а ты не выбирай, лишнее само отпадет.
так проблема как раз в том,что выбора как такового(прямого)нет.Габ который-он рядом,ему просто позвонить,потому что он уже как родной,ему можно все что угодно рассказывать и встречаться даже когда я выгляжу так себе.А тот который роб намного дальше,меньше предлогов с ним встретиться и я не знаю вообще стоит ли жертвоать таким заботливым который рядом,на того кто далеко и еще не понятно стану ли ему нужна."нет гарантии"
в кратце-Габ любит(за что тока не понятно).Говорил уже.Год назад.И год ухаживает.ССорились-он обижался,не общались,но сейчас все опять.Просто любит,а без него уже не знаю как.А испытывает ли роб хотя бы симпатию,это еще вопрос.Но он типа дуал должно быть,все дела.Ад в голове..
ты события-то не торопи, пусть все течет по очереди. Наслаждайся "габом", когда "роб" приедет, пообщаешься с "робом". Может к тому времени он и звать-то тебя как забудет.
Но он типа дуал должно быть,все дела.Ад в голове..
Дуал не дуал, это ничего не значит.
А чем тебя не устраивает твой Габ?
Определись, с кем из них тебе самой хочется дуализироваться, а уж потом можно и соционику поюзать .
ну..Первая проблема-это существование соционики) начиталась и нашла роба.и наизусть знаю какие они.
Единственное что мне иногда не нравится Габе-это всякие сопли(ну в смысле чрезмерная романтичность в проявлениях..),но это не часто.Он прям расплывается иногда когда смотрит.Но порой это очень даже приятно.Все проблемы от меня.,от неуверенности.От того,что я не хочу как тут уже выразились его "калечить",не хочу чтобы если не сложится вообще потерять его.
ошибаться не хочу,но не боюсь ошибиться.Еще про робов написано,что они ревнивые,я не хочу потерять в итоге всех,..
chemistria пишет:в кратце-Габ любит(за что тока не понятно).Говорил уже.Год назад.И год ухаживает.ССорились-он обижался,не общались,но сейчас все опять.Просто любит,а без него уже не знаю как.А испытывает ли роб хотя бы симпатию,это еще вопрос.Но он типа дуал должно быть,все дела.Ад в голове..
Определись, с кем из них тебе самой хочется дуализироваться, а уж потом можно и соционику поюзать .
кстате, да. Вот я, как настоящий сертифицированный типировщик, могу тебе точно сказать, что по всем статьям твой "габ" и есть твой дуал. ты все перепутала и не о том сейчас думаешь.
Мира пишет:chemistria пишет:в кратце-Габ любит(за что тока не понятно).Говорил уже.Год назад.И год ухаживает.ССорились-он обижался,не общались,но сейчас все опять.Просто любит,а без него уже не знаю как.А испытывает ли роб хотя бы симпатию,это еще вопрос.Но он типа дуал должно быть,все дела.Ад в голове..
кстате, да. Вот я, как настоящий сертифицированный типировщик, могу тебе точно сказать, что по всем статьям твой "габ" и есть твой дуал. ты все перепутала и не о том сейчас думаешь.
?????? а почему так думаешь???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов