41

chemistria пишет:

ну..Первая проблема-это существование соционики) начиталась и нашла роба.и наизусть знаю какие они.
Единственное что мне иногда не нравится  Габе-это всякие сопли(ну в смысле чрезмерная романтичность в проявлениях..),но это не часто.Он прям расплывается иногда когда смотрит.Но порой это очень даже приятно.Все проблемы от меня.,от неуверенности.От того,что я не хочу как тут уже выразились его "калечить",не хочу чтобы если не сложится вообще потерять его.
ошибаться не хочу,но не боюсь ошибиться.Еще про робов написано,что они ревнивые,я не хочу потерять в итоге всех,..

А если кто-то придумает новую типологию, и по ней у тебя и с Габом и с Робом будут совсем другие отношения?

Смотри все на практике. Если Габ обижался, но остается с тобой, значит это неспроста. default/wink

И ты правильно сказала раньше, стоит ли все рушить, из-за Роба, который еще может оказаться плохим человеком. Не лети, поразмысли.

42

chemistria пишет:

?????? а почему так думаешь???

опыт и интуиция. то, что ты описываешь со своим "габом" и есть "дуальные отношения". так что, присмотрись внимательнее к нему. ты явно что-то упускаешь в своих отношениях. И много чего надумываешь нереального сверху.

43

solariss пишет:
chemistria пишет:

?????? а почему так думаешь???

опыт и интуиция. то, что ты описываешь со своим "габом" и есть "дуальные отношения". так что, присмотрись внимательнее к нему. ты явно что-то упускаешь в своих отношениях. И много чего надумываешь нереального сверху.

...сейчас будет не очень в тему:а как же всякие штуки типа хорошего вкуса,как у всех гюго,эмоциональности и стремления покомандовать,тяга к красивому и гармоничному...Или это маска?я кстати про "маски" мало чего нашла..
Ну и как же ...не знаю что еще.память отшибло.но с гюго все так сходилось.даже всякие мелочи..
Но я могу предполагать,что вообще я не гюго,он не габен,я перечитала книжек и все неправильно делаю..
Но ваши слова мне нравятся))они успокаивают крайне))

44

chemistria пишет:

Но я могу предполагать,что вообще я не гюго,он не габен,я перечитала книжек и все неправильно делаю..

делаешь ты все правильно. Думаешь, вернее, надумываешь слишком много. Даже того, что возможно и не случится. Пусть идет все как идет и все само образуется. В любви главное не мозги, а их отсутствие default/wink

45

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!если бы могла обняла бы вас,мне очень нужно было высказаться и услышать советы!!!!Спасибо-спасибо-спасибо!!!ПОмогли сейчас,посмотрим поможет ли это уже на практике)))

46

удачи ))

47

chemistria пишет:
Превед пишет:

"как их раскрыть?" нежно и ласково, гыгы default/big_smile
прямо скажи. раскроется как миленький.

что с признаниями??а как же всякие темы про то,что когда девушка первая это неправильно..что надо выжимать это из м.ч??
с этим знакомым робом видимся не часто,я бы сказала общаемся,дружим..Мне нужен хотя бы небольшой толчок от него..Ну или слова того,что то,что он делает-и есть толчок.А тот который Габ-с ним оч много общаемся и честно говоря очень часто друг друга понимаем почти с полуслова.может время.может я типировать никого не умею и себя тоже.запуууталась

эх, да не боись, начинай первая! если ответно, то ничего из него выжимать не надо будет, само выйдет наружу default/smile
дело ведь совсем не в типировании default/wink

48

Кстати да. Те, которые придумали, что первым должен начинать мужчина - ещё неизвестно, кто по социотипу были. Может максы какие-нибудь, а то и вовсе жуки. Можно ли доверять их мнению?
И ещё: роб не сможет ухаживать столь же эффективно, как другие ТИМы. Логика помешает чувствовать партнёра, интуиция помешает действовать, интроверсия помешает раскрыцца, рациональность - ловить момент.

49

В сущности, роб не открывается по двум причинам:
1) до появления любви - ему не в чем признавацца;
2) после появления любви - не знает, как это сделать и допустимо ли это (не приведёт ли признание к вредным последствиям).

50

chemistria пишет:
solariss пишет:

а ты не выбирай, лишнее само отпадет.

так проблема как раз в том,что выбора как такового(прямого)нет.Габ который-он рядом,ему просто позвонить,потому что он уже как родной,ему можно все что угодно рассказывать и встречаться даже когда я выгляжу так себе.А тот который роб намного дальше,меньше предлогов с ним встретиться и я не знаю вообще стоит ли жертвоать таким заботливым который рядом,на того кто далеко и еще не понятно стану ли ему нужна."нет гарантии"
в кратце-Габ любит(за что тока не понятно).Говорил уже.Год назад.И год ухаживает.ССорились-он обижался,не общались,но сейчас все опять.Просто любит,а без него уже не знаю как.А испытывает ли роб хотя бы симпатию,это еще вопрос.Но он типа дуал должно быть,все дела.Ад в голове..

Ой, забей ты на эту соционику... У меня вон с Дюмами 5 минут счастья, 5 месяцев разборок потом, кто за это счастье отвечает и чем...

51 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:19:11)

tybiotob

52

после такой фразы "робы-как их раскрыть?"
так и хочется написать: для начала снять с них трусы.