Эт точно.
VitaliD пишет:В общем по сравнению со главным это всё фигня.
Ага… Жопа – сущность трансцендентная… В том смысле что невыразимая средствами ни одной из знаковых систем и познаваемая исключительно чувственно, а не умозрительно…
раз так, тогда вотъ -
http://zhoposofia.narod.ru/
[:|||||:]
Klava пишет:Детский сад. Девочки и мальчики показывают друг другу гениталии и обсуждают увиденное
Завидно?.. Ну, ты можешь тоже показать, тут не осудят.
Я и в садик-то не ходила... Читала, что так бывает
Ivanes$ пишет:Klava пишет:Детский сад. Девочки и мальчики показывают друг другу гениталии и обсуждают увиденное
Вот, я всегда подозревал, насколько плохо не ходить в детсад. Так же ж можно вообще гениталий не увидеть.
я вот подумал: ведь если бы в детском саду какая-нибудь девочка показала бы мне свои гениталии, моя жизнь могла бы сложиться совсем по-другому...
я вот подумал: ведь если бы в детском саду какая-нибудь девочка показала бы мне свои гениталии, моя жизнь могла бы сложиться совсем по-другому...
мощь...
Ivanes$ пишет:Klava пишет:Детский сад. Девочки и мальчики показывают друг другу гениталии и обсуждают увиденное
Врут - я с 0.5 года по яслям и детсадам, и ни разу...
Klava пишет:Ivanes$ пишет:Завидно?.. Ну, ты можешь тоже показать, тут не осудят.
так может тебе показывали, а ты не смотрела?
так может тебе показывали, а ты не смотрела?
Могла отвлечься, если показ предназначался для широкой аудитории, а если только мне - поинтересовалась бы обязательно
Klava пишет:Ivanes$ пишет:Завидно?.. Ну, ты можешь тоже показать, тут не осудят.
Вот, я всегда подозревал, насколько плохо не ходить в детсад. Так же ж можно вообще гениталий не увидеть.
И не говори... Был такой риск.
Да? Надо бы у детей спросить, на самом деле... Они-то ходили...
Тут рамеры бюста обсуждали ... А если больше третьего - тогда кто?
сексбомба
Мира пишет:Klava пишет:Я и в садик-то не ходила... Читала, что так бывает
Да? Надо бы у детей спросить, на самом деле... Они-то ходили...
мне недавно пятилетняя доча увлеченно рассказывала о том, что мальчики писал стоя (мутант!) а потом поинтересовалась -- "папа какая у тебя пися?"
Тут рамеры бюста обсуждали ... А если больше третьего - тогда кто?
Тут уже не типировать надо...
Belladonna пишет:Тут рамеры бюста обсуждали ... А если больше третьего - тогда кто?
лучше пальпировать
srez пишет:Belladonna пишет:Тут рамеры бюста обсуждали ... А если больше третьего - тогда кто?
лучше пальпировать
это ж какая ладонь должна быть
(смущаясь)...а если пятый?
тут так сразу с кондачка и не разберёшь
щупать надо