Anubis, согласна, что это ни о чем не говорит, если я сама себя не ощущаю тем тимом, которым меня назвали. Но дело в том, что я себя ощущаю и Драйзером, и Гюгой. И сама хочу понять, кто я из них. И не хочется совсем отвлекаться на то, чтобы определяться, что может я логик и интуит. Т.е. я сужаю задачу, а вы хотите ее усложнить
Anubis, согласна, что это ни о чем не говорит, если я сама себя не ощущаю тем тимом, которым меня назвали. Но дело в том, что я себя ощущаю и Драйзером, и Гюгой. И сама хочу понять, кто я из них. И не хочется совсем отвлекаться на то, чтобы определяться, что может я логик и интуит. Т.е. я сужаю задачу, а вы хотите ее усложнить
я говорю о том,что ты можешь оказаться ни драйзером и ни гюгой, а кем-то еще. не думаю, что чья-то там догадка, полученная при очном типировании на кого-то здесь произведет впечатление. так что напрасно ты сужаешь задачу.
ardilla.... ну, не серьезно совершенно. По-вашему, только в лексиконе Максимов есть слово "должен"??
Wic. прошу прощения, но если можно обойтись без фотки, то лучше бы без нее. Есть причины невозможности популяризации
Можно скинуть в личку. Обещаю нераспространение.
Ладно, ребята, спасибо за отказ о помощи. Ушла.
И ради таких вот людей нам запрещают ковыряться в носу.. ))
нет, не ради таких. ради других не все же такие...
27 08.10.2007 09:47:57 Отредактировано Wic (08.10.2007 09:48:25)
Не парься.
Интересные люди все равно в таком стиле не приходят обычно. Анкету не дам, фоток не покажу и т.д. Либо клон кого-то нам известного, либо тараканов много.
Целевая же аудитория - народ открытый (в нужной степени), любопытный, позитивно настроенный. Их надо беречь, на вопросы отвечать, в контакт входить. Со всем остальным можно обращаться как угодно, почти наверняка само отвалится рано или поздно.
Целевая же аудитория - народ открытый (в нужной степени), любопытный, позитивно настроенный. Их надо беречь, на вопросы отвечать, в контакт входить. Со всем остальным можно обращаться как угодно, почти наверняка само отвалится рано или поздно.
в данном случае я тренировалась ТОЛЬКО во имя целевой аудитории, открытой, любопытной и позитивно настроенной... :
Не парься.
Интересные люди все равно в таком стиле не приходят обычно. Анкету не дам, фоток не покажу и т.д. Либо клон кого-то нам известного, либо тараканов много.
ну да? вон в соседнем сабже и анкета и фотки, чёйто я не заметил как все накинулись... она бедненькая зачиталась уже совсем, гамом себя возомнила, этож до чего довести может
ну да? вон в соседнем сабже и анкета и фотки, чёйто я не заметил как все накинулись... она бедненькая зачиталась уже совсем, гамом себя возомнила, этож до чего довести может
ишь, совесть нации (кряхтя, отправляется анализировать анкету)
Не парься.
Я предположу, что действительно чей-то клон (хотя и не так важно, кто это на самом деле), просто не очень приятно отчего-то делается, когда человек не хочет понимать, что именно от него нужно, и не хочет делать то, что просят, чтобы иметь возможность ему помочь. Хотя, казалось бы, вот она, грань между пониманием и непониманием.
А может так статься, что человек из целевой аудитории придет, почитает чужие темы с типированием и решит, что тут всех так привечают - и свалит куда-нить на Идеал.
просто не очень приятно отчего-то делается
от динамо всегда неприятно
Купава пишет:просто не очень приятно отчего-то делается
От динамо - да, но тут несколько иной случай. Тут, на мой взгляд, человек не хочет или не может понять.
Ну, вот сами посмотрите Болтаете бестолку уже вторую страницу, вместо того, чтобы... всего лишь определиться Гюг человек или Драй Снобы-теоретики т:)
Купава пишет:просто не очень приятно отчего-то делается
если не клон (ведь клон, по идее, должен под какойто ТИМ косить?) вааще непонятно зачем пришло, понятно же сказали зачем анкета и фотки. действительно, осадок в душе гадостненький остался
Ну, вот сами посмотрите Болтаете бестолку уже вторую страницу, вместо того, чтобы... всего лишь определиться Гюг человек или Драй Снобы-теоретики т:)
тебе пальцем с закрытыми глазами, наугад ткнуть? хорошо, ты гюг -- там букв меньше
вместо того, чтоб флудить и просить по нескольку раз одно и тоже, давно бы заполнила анкету и кинула Вику в личку фотке.
и ваааще, ты распрощалась и ушла, разве нет?
ужос, просто ужос. Да, теперь уже совсем ушла. Дураки вы все Соционики блин доморощенные.
ужос, просто ужос. Да, теперь уже совсем ушла. Дураки вы все Соционики блин доморощенные.
упал под стол, ножками кверху
Не Драйзер, не Гюго
Wic пишет:Интересные люди все равно в таком стиле не приходят обычно. Анкету не дам, фоток не покажу и т.д. Либо клон кого-то нам известного, либо тараканов много.
Я предположу, что действительно чей-то клон
да будет вам, паранойя должна иметь свои пределы