21

Anubis, согласна, что это ни о чем не говорит, если я сама себя не ощущаю тем тимом, которым меня назвали. Но дело в том, что я себя ощущаю и Драйзером, и Гюгой. И сама хочу понять, кто я из них. И не хочется совсем отвлекаться на то, чтобы определяться, что может я логик и интуит. Т.е. я сужаю задачу, а вы хотите ее усложнить default/smile

Гагара пишет:

Anubis, согласна, что это ни о чем не говорит, если я сама себя не ощущаю тем тимом, которым меня назвали. Но дело в том, что я себя ощущаю и Драйзером, и Гюгой. И сама хочу понять, кто я из них. И не хочется совсем отвлекаться на то, чтобы определяться, что может я логик и интуит. Т.е. я сужаю задачу, а вы хотите ее усложнить default/smile

я говорю о том,что ты можешь оказаться ни драйзером и ни гюгой, а кем-то еще. не думаю, что чья-то там догадка, полученная при очном типировании на кого-то здесь произведет впечатление. так что напрасно ты сужаешь задачу.

23

Гагара пишет:

ardilla.... ну, не серьезно совершенно. По-вашему, только в лексиконе Максимов есть слово "должен"??

Wic. прошу прощения, но если можно обойтись без фотки, то лучше бы без нее. Есть причины невозможности популяризации default/smile

Можно скинуть в личку. Обещаю нераспространение.

24

Ладно, ребята, спасибо за отказ о помощи. Ушла.

25

И ради таких вот людей нам запрещают ковыряться в носу.. ))

Купава пишет:

нет, не ради таких. ради других default/smile не все же такие...

27 Отредактировано Wic (08.10.2007 09:48:25)

Не парься.

Интересные люди все равно в таком стиле не приходят обычно. Анкету не дам, фоток не покажу и т.д. Либо клон кого-то нам известного, либо тараканов много.

Целевая же аудитория - народ открытый (в нужной степени), любопытный, позитивно настроенный. Их надо беречь, на вопросы отвечать, в контакт входить. Со всем остальным можно обращаться как угодно, почти наверняка само отвалится рано или поздно.

28

Wic пишет:

Целевая же аудитория - народ открытый (в нужной степени), любопытный, позитивно настроенный. Их надо беречь, на вопросы отвечать, в контакт входить. Со всем остальным можно обращаться как угодно, почти наверняка само отвалится рано или поздно.

в данном случае я тренировалась ТОЛЬКО во имя целевой аудитории, открытой, любопытной и позитивно настроенной... default/roll:

29

Wic пишет:

Не парься.

Интересные люди все равно в таком стиле не приходят обычно. Анкету не дам, фоток не покажу и т.д. Либо клон кого-то нам известного, либо тараканов много.

ну да? вон  в соседнем сабже и анкета и фотки, чёйто я не заметил как все накинулись... она бедненькая зачиталась уже совсем, гамом себя возомнила, этож до чего довести может default/icon_smile_evil

30

Табурет пишет:

ну да? вон  в соседнем сабже и анкета и фотки, чёйто я не заметил как все накинулись... она бедненькая зачиталась уже совсем, гамом себя возомнила, этож до чего довести может default/icon_smile_evil

ишь, совесть нации (кряхтя, отправляется анализировать анкету)

31

Wic пишет:

Не парься.

Я предположу, что действительно чей-то клон (хотя и не так важно, кто это на самом деле), просто не очень приятно отчего-то делается, когда человек не хочет понимать, что именно от него нужно, и не хочет делать то, что просят, чтобы иметь возможность ему помочь. Хотя, казалось бы, вот она, грань между пониманием и непониманием.

А может так статься, что человек из целевой аудитории придет, почитает чужие темы с типированием и решит, что тут всех так привечают - и свалит куда-нить на Идеал.

32

Купава пишет:

просто не очень приятно отчего-то делается

от динамо всегда неприятно default/smile

33

ardilla пишет:
Купава пишет:

От динамо - да, но тут несколько иной случай. Тут, на мой взгляд, человек не хочет или не может понять.

34

Ну, вот сами посмотрите default/smile Болтаете бестолку уже вторую страницу, вместо того, чтобы... всего лишь определиться Гюг человек или Драй default/smile Снобы-теоретики т:)

35

ardilla пишет:
Купава пишет:

если не клон (ведь клон, по идее, должен под какойто ТИМ косить?) вааще непонятно зачем пришло, понятно же сказали зачем анкета и фотки. действительно, осадок в душе гадостненький остался default/sad

36

Гагара пишет:

Ну, вот сами посмотрите default/smile Болтаете бестолку уже вторую страницу, вместо того, чтобы... всего лишь определиться Гюг человек или Драй default/smile Снобы-теоретики т:)

тебе пальцем с закрытыми глазами, наугад ткнуть? хорошо, ты гюг -- там букв меньше default/icon_smile_evil
вместо того, чтоб флудить и просить по нескольку раз одно и тоже, давно бы заполнила анкету и кинула Вику в личку фотке.
и ваааще, ты распрощалась и ушла, разве нет?

37

ужос, просто ужос. Да, теперь уже совсем ушла. Дураки вы все default/smile Соционики блин доморощенные.

38

Гагара пишет:

ужос, просто ужос. Да, теперь уже совсем ушла. Дураки вы все default/smile Соционики блин доморощенные.

упал под стол, ножками кверху default/icon_mrgreen

39

Гагара пишет:

Не Драйзер, не Гюго default/smile

Купава пишет:
Wic пишет:

Я предположу, что действительно чей-то клон

да будет вам, паранойя должна иметь свои пределы default/smile