21

Табурет пишет:
Проводница пишет:

С праздником, Таира default/smile

хм, а какой сегодня праздник? мне тоже поотмечать можно?

Год фотке.:)

22

Проводница пишет:
Табурет пишет:
Проводница пишет:

тебе можно вооружиться букетом, построиться в шеренгу по одному и хором воздать благодарность своим учителям default/smile

это не первого сентября разве?

23

Chilly пишет:
Табурет пишет:
Проводница пишет:

Год фотке.:)

привет default/big_smile
страничку перелестни, там их целых ДВЕ default/tongue

24

Табурет пишет:

первого сентября - День Знаний (Палки).... а день Ученика не знаю когда default/smile

25

Проводница пишет:
Табурет пишет:

первого сентября - День Знаний (Палки).... а день Ученика не знаю когда default/smile

ну незнаю я всех ваших праздников default/icon_mrgreen

26 Отредактировано Проводница (05.10.2007 15:13:06)

Табурет пишет:
Проводница пишет:
Табурет пишет:

глянь на пост Чили внимательней - кажись, с тобой очитка случилась.

Таира, а ты по какому предмету специализируешься?

27

Проводница пишет:
Табурет пишет:
Проводница пишет:

глянь на пост Чили внимательней - кажись, с тобой очитка случилась.

О, точна default/icon_redface

28

А мне какой-то Роб/Дост видится.

29 Отредактировано Taira (06.10.2007 06:47:49)

Спасибо, проводница!!! У меня цветы в ведрах стоят... default/smile)) Домой уже уношу самые красивые цветы.
День учителя вчера был.:)
Преподаю русский язык и литературу.:)))

30 Отредактировано Taira (06.10.2007 19:36:01)

Забавная штука: почитала я про Штирлица, Доста, Роба везде есть что-то похожее... А прошла тест сама - получился Гамлет. Гы... И все-таки?
Прочитала про Гама: считаю, это самое похожее на меня и даже по внешним признакам.

31

Taira пишет:

Забавная штука: почитала я про Штирлица, Доста, Роба везде есть что-то похожее... А прошла тест сама - получился Гамлет. Гы... И все-таки?
Прочитала про Гама: считаю, это самое похожее на меня и даже по внешним признакам.

однако, редкий гам признаёт свой ТИМ, ИМХО доооолго убеждать пртходицца

32

а я за дельту тоже
вообще-то другое название гамлета - педагог. так что не исключено, что найденные сходства с гамлетом - всего лишь проф. деформация default/smile

33 Отредактировано ardilla (08.10.2007 10:03:36)

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Необычность, нежность, ум, доброта, творческое начало, уверенность.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Некоторые считают - да, за оригинальность и чувственность.

Ну да, после таких ответов - звиняйте, ни разу не гамлет. особенно показательно, что они первыми номерами идут. Нет, не гамлет. другой.

ДОСТ!
выслушивать по телефону, кого не хочется, вместо того, чтобы просто повесить трубку и выключить телефон (безразмерная БЭ), придумывать творческие уроки (ЧИ), интереснее общаться со взрослыми людьми (БЭ+БЛ), запрос на "просто справедливого и строгого" начальника (просто Штирледза) - это ж, на сам деле, не о начальнике речь в этом вопросе...
я за Доста default/smile не Роб - не-этику тяжко было бы на две школы работать

34

ardilla пишет:

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

Необычность, нежность, ум, доброта, творческое начало, уверенность.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

Некоторые считают - да, за оригинальность и чувственность.

Ну да, после таких ответов - звиняйте, ни разу не гамлет. особенно показательно, что они первыми номерами идут. Нет, не гамлет. другой.

ДОСТ!
выслушивать по телефону, кого не хочется, вместо того, чтобы просто повесить трубку и выключить телефон (безразмерная БЭ), придумывать творческие уроки (ЧИ), интереснее общаться со взрослыми людьми (БЭ+БЛ), запрос на "просто справедливого и строгого" начальника (просто Штирледза) - это ж, на сам деле, не о начальнике речь в этом вопросе...
я за Доста default/smile не Роб - не-этику тяжко было бы на две школы работать

Ууууууууу... человечище default/big_smile
подробно и обстоятельно
*снял шляпу*

35

Нееее, не дост.

36

Светлая пишет:

Нееее, не дост.

вероятность есть, если то, на что я обратила внимание - исключения из правила и вообще в случайном порядке выведены. а у тебя какие версии?

37

Есть вероятность конечно,
Квестимности много, никакого творчества по ЧИ, да и БЭ невнятная совсем ( а даже и вообще никакая).
А так - непонятно, но Гамлет вполне возможно.

38

Дост - слишком уж хорош для меня. На данном этапе я вообще ничего хорошего в себе не вижу.
Кстати, интереснее мне общаться с теми, кто моложе. У меня вообще почти нет людей, кто меня старше...

39

Светлая пишет:

Есть вероятность конечно,
Квестимности много, никакого творчества по ЧИ, да и БЭ невнятная совсем ( а даже и вообще никакая).
А так - непонятно, но Гамлет вполне возможно.

Больше всего нравится заниматься творчеством. Когда совсем скучно, ищу творчество даже там, где его быть не должно... К примеру, даже на приеме у психоаналитика - который немного лечит и внушением, вместо того, чтобы расслабиться полностью, мне вдруг приходит идея взять какой-то образ в новый рассказ. Хоп...и придуман лейтмотив...

40

Taira пишет:

Дост - слишком уж хорош для меня. На данном этапе я вообще ничего хорошего в себе не вижу.
Кстати, интереснее мне общаться с теми, кто моложе. У меня вообще почти нет людей, кто меня старше...

а у тебя есть враги? почему они твои враги?
ты опоздала, тебе начали делать выговор за опоздание - твоя реакция