Проводница пишет:С праздником, Таира
хм, а какой сегодня праздник? мне тоже поотмечать можно?
Год фотке.:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкеточебурашковедение для Таиры... Помогите?..
Проводница пишет:С праздником, Таира
Табурет пишет:Проводница пишет:С праздником, Таира
тебе можно вооружиться букетом, построиться в шеренгу по одному и хором воздать благодарность своим учителям
это не первого сентября разве?
Табурет пишет:Проводница пишет:С праздником, Таира
привет
страничку перелестни, там их целых ДВЕ
это не первого сентября разве?
первого сентября - День Знаний (Палки).... а день Ученика не знаю когда
Табурет пишет:это не первого сентября разве?
ну незнаю я всех ваших праздников
Проводница пишет:Табурет пишет:это не первого сентября разве?
глянь на пост Чили внимательней - кажись, с тобой очитка случилась.
Таира, а ты по какому предмету специализируешься?
Табурет пишет:Проводница пишет:первого сентября - День Знаний (Палки).... а день Ученика не знаю когда
глянь на пост Чили внимательней - кажись, с тобой очитка случилась.
О, точна
Спасибо, проводница!!! У меня цветы в ведрах стоят... )) Домой уже уношу самые красивые цветы.
День учителя вчера был.:)
Преподаю русский язык и литературу.:)))
Забавная штука: почитала я про Штирлица, Доста, Роба везде есть что-то похожее... А прошла тест сама - получился Гамлет. Гы... И все-таки?
Прочитала про Гама: считаю, это самое похожее на меня и даже по внешним признакам.
Забавная штука: почитала я про Штирлица, Доста, Роба везде есть что-то похожее... А прошла тест сама - получился Гамлет. Гы... И все-таки?
Прочитала про Гама: считаю, это самое похожее на меня и даже по внешним признакам.
однако, редкий гам признаёт свой ТИМ, ИМХО доооолго убеждать пртходицца
а я за дельту тоже
вообще-то другое название гамлета - педагог. так что не исключено, что найденные сходства с гамлетом - всего лишь проф. деформация
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Необычность, нежность, ум, доброта, творческое начало, уверенность.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Некоторые считают - да, за оригинальность и чувственность.
Ну да, после таких ответов - звиняйте, ни разу не гамлет. особенно показательно, что они первыми номерами идут. Нет, не гамлет. другой.
ДОСТ!
выслушивать по телефону, кого не хочется, вместо того, чтобы просто повесить трубку и выключить телефон (безразмерная БЭ), придумывать творческие уроки (ЧИ), интереснее общаться со взрослыми людьми (БЭ+БЛ), запрос на "просто справедливого и строгого" начальника (просто Штирледза) - это ж, на сам деле, не о начальнике речь в этом вопросе...
я за Доста не Роб - не-этику тяжко было бы на две школы работать
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Необычность, нежность, ум, доброта, творческое начало, уверенность.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Некоторые считают - да, за оригинальность и чувственность.
Ну да, после таких ответов - звиняйте, ни разу не гамлет. особенно показательно, что они первыми номерами идут. Нет, не гамлет. другой.
ДОСТ!
выслушивать по телефону, кого не хочется, вместо того, чтобы просто повесить трубку и выключить телефон (безразмерная БЭ), придумывать творческие уроки (ЧИ), интереснее общаться со взрослыми людьми (БЭ+БЛ), запрос на "просто справедливого и строгого" начальника (просто Штирледза) - это ж, на сам деле, не о начальнике речь в этом вопросе...
я за Доста не Роб - не-этику тяжко было бы на две школы работать
Ууууууууу... человечище
подробно и обстоятельно
*снял шляпу*
Нееее, не дост.
Нееее, не дост.
вероятность есть, если то, на что я обратила внимание - исключения из правила и вообще в случайном порядке выведены. а у тебя какие версии?
Есть вероятность конечно,
Квестимности много, никакого творчества по ЧИ, да и БЭ невнятная совсем ( а даже и вообще никакая).
А так - непонятно, но Гамлет вполне возможно.
Дост - слишком уж хорош для меня. На данном этапе я вообще ничего хорошего в себе не вижу.
Кстати, интереснее мне общаться с теми, кто моложе. У меня вообще почти нет людей, кто меня старше...
Есть вероятность конечно,
Квестимности много, никакого творчества по ЧИ, да и БЭ невнятная совсем ( а даже и вообще никакая).
А так - непонятно, но Гамлет вполне возможно.
Больше всего нравится заниматься творчеством. Когда совсем скучно, ищу творчество даже там, где его быть не должно... К примеру, даже на приеме у психоаналитика - который немного лечит и внушением, вместо того, чтобы расслабиться полностью, мне вдруг приходит идея взять какой-то образ в новый рассказ. Хоп...и придуман лейтмотив...
Дост - слишком уж хорош для меня. На данном этапе я вообще ничего хорошего в себе не вижу.
Кстати, интереснее мне общаться с теми, кто моложе. У меня вообще почти нет людей, кто меня старше...
а у тебя есть враги? почему они твои враги?
ты опоздала, тебе начали делать выговор за опоздание - твоя реакция
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Анкеточебурашковедение для Таиры... Помогите?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 77 запросов