temp3: ну, я с ними не общаюсь к тому же сама создала всю эту ситуацию, а потому скорее хочется самоуничтожиться. А так - да, один раз вцепилась в волосы, но это давно было...
Проводница: Думаю, смогла бы... Во всяком случае, на филологию попала случайно, год ходила на курсы высшей математики, нравилась и химия в школе. Вообще, училась ровно по всем предметам. Но, занявшись вплотную филолгией, не пожалела. Однако, как-то писала работу по ресторанному бизнесу, делая калькуляцию блюд и вычисляя рентабельность (это была халтура такая у меня). Нравится, вникать, т.е. я набрала кучу книг и во всем разобралась, один раз проконсультировалась с бухгалтером, но мне было интересно докапываться. Вообще интересно учиться... Помимо этого посещала дизайнерские курсы - совсем не моя специальность, рисовать умею только срисовывая, однако, понравилось и это. Дизайнером я не стала (там как-то мало внимания уделялось компьютеру), но считаю, что это мне многое дало...
Светлая:
Творчество разное. Играю на гитаре, когда-то играла на клавишах в группе ( в детстве на аккордеоне играла), пишу песни, стихи, рассказы. Считаю, что лучше всего получается писать прозу. Для уроков придумала метод медитативного прочтения стихов под музыку (дома была домашняя студия): просто подбираю тихую музыку и сама читаю стихи известных авторов. Иногда что-нибудь рисую... Но сейчас редко... Люблю фотографировать, но что-нибудь оригинальное... Или выбираю один образ, но в разных видах... Могу часами гулять с фотиком в поисках чего-то интересного... Могу долго бродить по лесу (знакомому) и громко петь...