61

Насчет готовки:
Готовлю хорошо, но для себя стараться вряд ли буду, готовлю хорошо для семьи - для любимого. Но не скажу, что обожаю стоять у плиты, но если уж начинаю, то готовлю хорошо. Для себя совсем простенько, если живу одна, то почти не ем дома.
А вообще в быту я - кошмарный человек. У меня постоянный бардак. Уборка - раз в неделю и то с трудом, очень жалко тратить на это время.
Легко сподвигает меня на уборку только приезд ко мне гостей...

62

ВОт еще вариантик есть - Есенинка!

63

ну если только такая гармоничная и спокойная, формата Меламори.

64

manager пишет:

ну если только такая гармоничная и спокойная, формата Меламори.

почитала ЖЖ Tairы , и сделала вывод - явно что интуит, но БС на ролевую похожа, никак не на болевую.

65

Меня гармоничной и спокойной не назовешь... Все время что-то тревожит, мысли какие-то...

Светлая: ой, а где это Вы мой ЖЖ нашли? Возможно, старый какой-то... Я там не пишу... под именем Таира - точно...

66

Светлая пишет:

почитала ЖЖ Tairы , и сделала вывод - явно что интуит, но БС на ролевую похожа, никак не на болевую.

я вообще не врубаюсь, как болевую БС можно по текстам выявить. Она визуально выявляется очень хорошо, особенно у мужиков - если одет, как клоун, значит Гамлет или Джек.

67

Taira пишет:

Меня гармоничной и спокойной не назовешь... Все время что-то тревожит, мысли какие-то...

Светлая: ой, а где это Вы мой ЖЖ нашли? Возможно, старый какой-то... Я там не пишу... под именем Таира - точно...

А вот фотку вы помещали - это не ваше?

68

manager пишет:

я вообще не врубаюсь, как болевую БС можно по текстам выявить.

Вот вот, ее просто в тексте вообще нет. Вот у Меламори - она может своё внутреннее состояние через БС в тексте как раз выражать, природу описывает, конкретную такую БСенсорику.

69

manager пишет:
Светлая пишет:

я вообще не врубаюсь, как болевую БС можно по текстам выявить. Она визуально выявляется очень хорошо, особенно у мужиков - если одет, как клоун, значит Гамлет или Джек.

а ты как клоун одеваешься?  default/surprise
я нет
наверное  default/icon_redface

быстренько  сказали все кто меня в оффлайне видел, был я похож на клоуна?

70

ты на фотках одет нормально. Не знаю, кто тебя в гамлеты записал. А вообще, посмотри какие-нибудь телепередачи с Михаилом Веллером и отметь, как он одет, ага. Особенно рекомендую обратить внимание на шляпу, перчатки, пальто и сочетание всего этого. Глеб Жеглов в отпуске.

71

manager пишет:

ты на фотках одет нормально. Не знаю, кто тебя в гамлеты записал. А вообще, посмотри какие-нибудь телепередачи с Михаилом Веллером и отметь, как он одет, ага. Особенно рекомендую обратить внимание на шляпу, перчатки, пальто и сочетание всего этого. Глеб Жеглов в отпуске.

дык меня в оффлайне окончательно в гамы затипили, Купава, Срез, Джим, Иванесс, Вик и Спайк кажись тоже участвовал

72

Светлая пишет:
Taira пишет:

А вот фотку вы помещали - это не ваше?

Не...ну да...мое... я просто не подумала. что ссылка там как-то видна будет... Это старый ЖЖ, но мой.
И фотографий там много самых разных.

Насчет одежды: одеваюсь по-разному, могу носить постоянно брюки и удобный свитер и украшения - оригинальные: из кожи, есть браслет - типа, макраме, соответсвенно туфли без каблуков, куртки - а-ля тинейджер и гамма - бежево-коричнево-рыжая. Но могу и по-другому: платье, высокие каблуки, голый животик, ярких цветов - красно-черное.

73

Табурет пишет:

дык меня в оффлайне окончательно в гамы затипили, Купава, Срез, Джим, Иванесс, Вик и Спайк кажись тоже участвовал

в общем, болевой БС на твоих фотках я не увидел.

74

manager пишет:
Табурет пишет:

в общем, болевой БС на твоих фотках я не увидел.

фоток там с гулькин нос

75

Разные фотки - это все я:
http://img213.imageshack.us/my.php?imag … isoqf8.jpg
http://forum.syntone.ru/journal.php?use … comm=36737
http://forum.syntone.ru/journal.php?use … comm=35716
http://forum.syntone.ru/journal.php?use … comm=30902
http://forum.syntone.ru/journal.php?use … comm=27621

76

Wic, оттипь по фоткам, плиз

77

По фоткам - экстраверт, рационал. Не гюга. ЧЭ похожа на ролевую. Но Гамлета тоже допускаю.

Чего там получается ... Гам, Джек, Штирль. Как-то так ...

Анкета очень скомканная, простые односложные ответы, мало чего вытянуть можно.

78

Ну, подредактировала чуть анкету. Но, на мой взгляд, если человек отвечает коротко и просто, это его тоже как-то характеризует. Я всегда отвечаю на вопросы коротко, возможно, потому что спешу или еще почему-то, сама не знаю.

79

Wic пишет:

По фоткам - экстраверт, рационал. Не гюга. ЧЭ похожа на ролевую. Но Гамлета тоже допускаю.

Анкета очень скомканная, простые односложные ответы, мало чего вытянуть можно.

ссиба default/smile

80

Wic пишет:

И это все? Три варианта+Дост:))) Гениальное попадание:)))