Насчет готовки:
Готовлю хорошо, но для себя стараться вряд ли буду, готовлю хорошо для семьи - для любимого. Но не скажу, что обожаю стоять у плиты, но если уж начинаю, то готовлю хорошо. Для себя совсем простенько, если живу одна, то почти не ем дома.
А вообще в быту я - кошмарный человек. У меня постоянный бардак. Уборка - раз в неделю и то с трудом, очень жалко тратить на это время.
Легко сподвигает меня на уборку только приезд ко мне гостей...
ВОт еще вариантик есть - Есенинка!
ну если только такая гармоничная и спокойная, формата Меламори.
почитала ЖЖ Tairы , и сделала вывод - явно что интуит, но БС на ролевую похожа, никак не на болевую.
Меня гармоничной и спокойной не назовешь... Все время что-то тревожит, мысли какие-то...
Светлая: ой, а где это Вы мой ЖЖ нашли? Возможно, старый какой-то... Я там не пишу... под именем Таира - точно...
почитала ЖЖ Tairы , и сделала вывод - явно что интуит, но БС на ролевую похожа, никак не на болевую.
я вообще не врубаюсь, как болевую БС можно по текстам выявить. Она визуально выявляется очень хорошо, особенно у мужиков - если одет, как клоун, значит Гамлет или Джек.
Меня гармоничной и спокойной не назовешь... Все время что-то тревожит, мысли какие-то...
Светлая: ой, а где это Вы мой ЖЖ нашли? Возможно, старый какой-то... Я там не пишу... под именем Таира - точно...
А вот фотку вы помещали - это не ваше?
я вообще не врубаюсь, как болевую БС можно по текстам выявить.
Вот вот, ее просто в тексте вообще нет. Вот у Меламори - она может своё внутреннее состояние через БС в тексте как раз выражать, природу описывает, конкретную такую БСенсорику.
Светлая пишет:почитала ЖЖ Tairы , и сделала вывод - явно что интуит, но БС на ролевую похожа, никак не на болевую.
я вообще не врубаюсь, как болевую БС можно по текстам выявить. Она визуально выявляется очень хорошо, особенно у мужиков - если одет, как клоун, значит Гамлет или Джек.
а ты как клоун одеваешься?
я нет
наверное
быстренько сказали все кто меня в оффлайне видел, был я похож на клоуна?
ты на фотках одет нормально. Не знаю, кто тебя в гамлеты записал. А вообще, посмотри какие-нибудь телепередачи с Михаилом Веллером и отметь, как он одет, ага. Особенно рекомендую обратить внимание на шляпу, перчатки, пальто и сочетание всего этого. Глеб Жеглов в отпуске.
ты на фотках одет нормально. Не знаю, кто тебя в гамлеты записал. А вообще, посмотри какие-нибудь телепередачи с Михаилом Веллером и отметь, как он одет, ага. Особенно рекомендую обратить внимание на шляпу, перчатки, пальто и сочетание всего этого. Глеб Жеглов в отпуске.
дык меня в оффлайне окончательно в гамы затипили, Купава, Срез, Джим, Иванесс, Вик и Спайк кажись тоже участвовал
Taira пишет:Меня гармоничной и спокойной не назовешь... Все время что-то тревожит, мысли какие-то...
А вот фотку вы помещали - это не ваше?
Не...ну да...мое... я просто не подумала. что ссылка там как-то видна будет... Это старый ЖЖ, но мой.
И фотографий там много самых разных.
Насчет одежды: одеваюсь по-разному, могу носить постоянно брюки и удобный свитер и украшения - оригинальные: из кожи, есть браслет - типа, макраме, соответсвенно туфли без каблуков, куртки - а-ля тинейджер и гамма - бежево-коричнево-рыжая. Но могу и по-другому: платье, высокие каблуки, голый животик, ярких цветов - красно-черное.
дык меня в оффлайне окончательно в гамы затипили, Купава, Срез, Джим, Иванесс, Вик и Спайк кажись тоже участвовал
в общем, болевой БС на твоих фотках я не увидел.
Табурет пишет:дык меня в оффлайне окончательно в гамы затипили, Купава, Срез, Джим, Иванесс, Вик и Спайк кажись тоже участвовал
в общем, болевой БС на твоих фотках я не увидел.
фоток там с гулькин нос
По фоткам - экстраверт, рационал. Не гюга. ЧЭ похожа на ролевую. Но Гамлета тоже допускаю.
Чего там получается ... Гам, Джек, Штирль. Как-то так ...
Анкета очень скомканная, простые односложные ответы, мало чего вытянуть можно.
Ну, подредактировала чуть анкету. Но, на мой взгляд, если человек отвечает коротко и просто, это его тоже как-то характеризует. Я всегда отвечаю на вопросы коротко, возможно, потому что спешу или еще почему-то, сама не знаю.
По фоткам - экстраверт, рационал. Не гюга. ЧЭ похожа на ролевую. Но Гамлета тоже допускаю.
Анкета очень скомканная, простые односложные ответы, мало чего вытянуть можно.
ссиба
И это все? Три варианта+Дост:))) Гениальное попадание:)))