Светлая пишет:Да ну, какой же это гамлет
Скажите пожалуйста , а какое у Вас сложилось мнение? Кто, если не Гамлет?
Кто, если не Гамлет? Вот в чём вопрс
что -то много в чебурашках гамлетов-негамлетов, последние тепирования вокруг гамов вертяцца
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот моя фота!!!! Оттипьте пожалуйста
Светлая пишет:Да ну, какой же это гамлет
Скажите пожалуйста , а какое у Вас сложилось мнение? Кто, если не Гамлет?
Кто, если не Гамлет? Вот в чём вопрс
что -то много в чебурашках гамлетов-негамлетов, последние тепирования вокруг гамов вертяцца
Интересно почему так? неужели Гамлет такой распространенный ТИМ?
Интересно почему так? неужели Гамлет такой распространенный ТИМ?
довольно редкий, и гамы (я тому пример ) ИМХО редко соглашаются с этим ТИМом, необходимо длительное, аргументированное доказывание...
То есть мало определиться с типом, еще и доказать нужно))))))))))))
Не все так просто?!
По-моему, Гамлет-замечательный ТИМ -искренний настоящий человек с глубокими чувствами! И лично я была бы очень рада быть одним из них)))))))
Не все так просто?!
канешна, вот ты щас прочитаешь описание гамлета и закричишь: "нет, это на меня не похоже!!!" и затипишь себя в доны.....
Описание Гамлета я уже читала -и пока что лично мне кажется, что оно наиболее мне соответствует, может я и не права-со стороны ведь виднее))))))
И Дона читала,но что-то меня в нем смущает))))Cмущает,то что он логик,уж очень далеко от меня.Почему-то уверена,что я этик
Дост -это прикольно,но к сожалению я и не Дост)))))))))
Дост-интроверт,чего не могу сказать о себе)))))
Не все так просто?!
По-моему, Гамлет-замечательный ТИМ -искренний настоящий человек с глубокими чувствами! И лично я была бы очень рада быть одним из них)))))))
не слушай его, если надо доказывать, значит это не твой тим.
В гюго еще можно поверить
а тут стока позитивизма %)
Alemana пишет:То есть мало определиться с типом, еще и доказать нужно))))))))))))
Не все так просто?!
По-моему, Гамлет-замечательный ТИМ -искренний настоящий человек с глубокими чувствами! И лично я была бы очень рада быть одним из них)))))))не слушай его, если надо доказывать, значит это не твой тим.
ну да, мне долго доказывали, неверилось
В гюго еще можно поверить
а тут стока позитивизма %)
Гюго-сенсорик, а мне кажется, что я интуит.
А насчет позитивизма-это иногда со мной случается. Редко и зачастую только внешне.
solariss пишет:не слушай его, если надо доказывать, значит это не твой тим.
ну да, мне долго доказывали, неверилось
А мне скорее надо доказывать, кем я не являюсь-методом исключения найду себя))))))
[ а мне кажется, что я интуит.
А почему?
Какой-либо вопрос, cитуацию я рассматриваю целиком, то есть у меня складывается общее впечатление , а конкретные составляющие ,детали я просто могу не заметить, не придаю им значение.
Если есть определенная ситуация, в которой необходимо принимать решение, я могу принять решение абсолютно спонтанное, просто потому что я почувтвовала, что следует так поступить. (иногда могу наломать дров-если сильно спешу)
Еще у меня есть качество что вместо того, чтобы решать проблему, я начинаю задумываться о причинах ее возникновения, проводить какие-то параллели,просчитывать варианты ее развития- иногда при этом приходишь к совершенно неожиданным выводам , а иногда это мешает.
То есть для меня ситуация или действие являются поводом, толчком к размышлению, сигналом, могу внутренне прокручивать разные варианты,интересует первопричина, то , что послужило началом ситуации-это очень помагает в области отношений, ведь если ты понял изначальные мотивы поведения, то тебе понятны и поступки. Часто при этом замечаешь, что людьми движут какие-то негативные , собственнические принципы.Когда пэто понял, не так больно от их поступков
Настоящее меня не устраивает,постоянно думаю , а что же будет, мечтаю даже до деталей, представляю образы и ситуации, думаю, а что было бы если бы я поступила иначе, сомневаюсь.
Не знаю, характеризует ли это интуита, но не люблю бытовые вопросы, то есть конечно мне хочется уюта и красоты, но я не могу самостоятельно этого достичь- мне всегда не до этого или просто забываю. По-этому, я очень рада, если кто-то заботится обо мне
Во-первых , это, если человек помогает мне воплощать мои идеи в жизнь. Просто часто бывает, что что-то придумаю, нафантазирую, а практическая сторона- это не всегда мое, я могу увлечься чем-то новым.
Еще это быт. Я не люблю ни готовить, ни что -либо еще- по-этому хорошо когда другому человеку не плевать на тебя, а он думает за тебя, я это ценю.
И самое главное, по-моему, забота для меня еще заключается в том , чтобы человек морально успокаивал, я ведь нервная,бывает, я себе что-то накручу в голове, и хожу, переживаю. А он может успокоить меня, посмотреть на все обьективно,cпокойно,логично, и сказать , что все нормально. Вот такой человек вселяет в меня спокойствие, оптимизм и уверенность- то чего мне не хватает. И еще удерживает от поспешных выводов и решений.
Просто столько раз в жизни было: ходишь, переживаешь, нервничаешь, думаешь, что это конец. А он тебе скажет 2 слова, и сразу спокойно и ясно, и не хочется ни страдать, ни плакать, ни обижаться, ни прыгать из окна.
Досточка или Гексли, если уж за экстраверсию
Гамлет про свои загоны по БС не рассказывал бы
Я кстати тоже сначала думала что я Гексли, и долгое время,и все кажется совпадает, только Гексли по описаниям кажутся намного более милыми, приятными, дружелюбными людьми,доверчивыми. Видимо, к этому следует стремиться?! А я почему-то жду изначально подвоха и чего-то плохого. Такой своеобразный представитель?
Я кстати тоже сначала думала что я Гексли, и долгое время,и все кажется совпадает, только Гексли по описаниям кажутся намного более милыми, приятными, дружелюбными людьми. Видимо, к этому следует стремиться?!
стремиться нужно к тому, чтоб тебе в своей шкуре было хорошо и комфортно. если тебе комфортно быть немилой, неприятной и недружелюбной, это не значит, что ты плохая гексли и тебе нужно срочно исправляться. это значит, что ты не гексли вовсе.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Вот моя фота!!!! Оттипьте пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов