21 Отредактировано Табурет (09.10.2007 17:28:37)

Alemana пишет:
Светлая пишет:

Да ну, какой же это гамлет default/big_smile

Скажите пожалуйста , а какое у Вас сложилось мнение? Кто, если не Гамлет?

Кто, если не Гамлет? Вот в чём вопрс default/icon_mrgreen

что -то много в чебурашках гамлетов-негамлетов, последние тепирования вокруг гамов вертяцца

22

Интересно почему так? неужели Гамлет такой распространенный ТИМ?

23

Alemana пишет:

Интересно почему так? неужели Гамлет такой распространенный ТИМ?

довольно редкий, и гамы (я тому пример default/smile ) ИМХО редко соглашаются с этим ТИМом, необходимо длительное, аргументированное доказывание...

24 Отредактировано Alemana (09.10.2007 17:38:15)

То есть мало определиться с типом, еще и доказать нужно))))))))))))
Не все так просто?!
По-моему, Гамлет-замечательный ТИМ -искренний настоящий человек с глубокими чувствами! И лично я была бы очень рада быть одним из них)))))))

25

Alemana пишет:

Не все так просто?!

канешна, вот ты щас прочитаешь описание гамлета и закричишь: "нет, это на меня не похоже!!!" и затипишь себя в доны.....

26 Отредактировано Alemana (09.10.2007 18:47:03)

Описание Гамлета я уже читала -и пока что лично мне кажется, что оно наиболее мне соответствует, может я и не права-со стороны ведь виднее))))))
И Дона читала,но что-то меня в нем смущает))))Cмущает,то что он логик,уж очень далеко от меня.Почему-то уверена,что я этик

27

Че тут непонятного - Дост.

28

Дост -это прикольно,но к сожалению я и не Дост)))))))))
Дост-интроверт,чего не могу сказать о себе)))))

29

Alemana пишет:

Не все так просто?!
По-моему, Гамлет-замечательный ТИМ -искренний настоящий человек с глубокими чувствами! И лично я была бы очень рада быть одним из них)))))))

не слушай его, если надо доказывать, значит это не твой тим.

30

В гюго еще можно поверить
а тут стока позитивизма %)

31

solariss пишет:
Alemana пишет:

Не все так просто?!

ну да, мне  долго доказывали, неверилось

32

Светлая пишет:

В гюго еще можно поверить
а тут стока позитивизма %)

Гюго-сенсорик, а мне кажется, что я интуит.
А насчет позитивизма-это иногда со мной случается. Редко  и зачастую только внешне.

33

Табурет пишет:
solariss пишет:

ну да, мне  долго доказывали, неверилось

А мне скорее надо доказывать, кем я не являюсь-методом исключения найду себя))))))

34

Alemana пишет:

[ а мне кажется, что я интуит.

А почему?

35 Отредактировано Alemana (10.10.2007 15:56:48)

Какой-либо вопрос, cитуацию я рассматриваю целиком, то есть у меня складывается общее впечатление , а конкретные составляющие ,детали я просто могу не заметить, не придаю им значение.

Если есть определенная ситуация, в которой необходимо принимать решение, я  могу принять решение абсолютно спонтанное, просто потому что я почувтвовала, что следует так поступить. (иногда могу наломать дров-если сильно спешу)

Еще у меня есть качество что вместо того, чтобы решать проблему, я начинаю задумываться о причинах ее возникновения, проводить какие-то параллели,просчитывать варианты ее развития- иногда при этом приходишь к совершенно неожиданным выводам , а иногда это мешает.

То есть для меня ситуация или действие являются поводом, толчком к размышлению, сигналом, могу внутренне прокручивать разные варианты,интересует первопричина, то , что послужило началом ситуации-это очень помагает в области отношений, ведь если ты понял изначальные мотивы поведения, то тебе понятны и поступки. Часто при этом замечаешь, что людьми движут какие-то негативные , собственнические принципы.Когда пэто понял, не так больно от их поступков

Настоящее меня не устраивает,постоянно думаю , а что же будет, мечтаю даже до деталей, представляю  образы и ситуации, думаю, а что было бы если бы я поступила иначе, сомневаюсь.

Не знаю, характеризует ли это интуита, но не люблю бытовые вопросы, то есть конечно мне хочется уюта и красоты,  но я не могу самостоятельно этого достичь- мне всегда не до этого или просто забываю. По-этому, я очень рада, если кто-то заботится обо мне

36

расскажи, в чем выражается та забота, которая тебе нравится

37 Отредактировано Alemana (12.10.2007 20:29:49)

Во-первых , это, если человек помогает мне воплощать мои идеи в жизнь. Просто часто бывает, что что-то придумаю, нафантазирую,  а практическая сторона- это не всегда мое, я могу увлечься чем-то новым.

Еще это быт. Я не люблю ни готовить, ни что -либо еще- по-этому хорошо когда другому человеку не плевать на тебя, а он думает за тебя, я это ценю.

И самое главное, по-моему, забота для меня еще заключается в том , чтобы человек морально успокаивал, я ведь нервная,бывает, я себе что-то накручу в голове, и хожу, переживаю. А он может успокоить меня, посмотреть на все обьективно,cпокойно,логично, и сказать , что все нормально. Вот такой человек вселяет в меня спокойствие, оптимизм и уверенность- то чего мне не хватает. И еще удерживает от поспешных выводов и решений.

Просто столько раз в жизни было: ходишь, переживаешь, нервничаешь, думаешь, что это конец. А он тебе скажет 2 слова, и сразу спокойно и ясно, и не хочется ни страдать, ни плакать, ни обижаться, ни прыгать из окна.

38

Досточка или Гексли, если уж за экстраверсию

Гамлет про свои загоны по БС не рассказывал бы

39 Отредактировано Alemana (15.10.2007 15:51:49)

Я кстати тоже сначала думала что я Гексли, и долгое время,и все кажется совпадает, только Гексли по описаниям кажутся намного более милыми, приятными, дружелюбными людьми,доверчивыми.   Видимо, к этому следует стремиться?! А я почему-то жду изначально подвоха и чего-то плохого. Такой своеобразный представитель?

Alemana пишет:

Я кстати тоже сначала думала что я Гексли, и долгое время,и все кажется совпадает, только Гексли по описаниям кажутся намного более милыми, приятными, дружелюбными людьми.  Видимо, к этому следует стремиться?!

стремиться нужно к тому, чтоб тебе в своей шкуре было хорошо и комфортно. если тебе комфортно быть немилой, неприятной и недружелюбной, это не значит, что ты плохая гексли и тебе нужно срочно исправляться. это значит, что ты не гексли вовсе.