81

Ай-я-яй пишет:

Прав был Anubis.
Гексли, аж читать противно.

а почему не гамлет?

82

solariss пишет:
Гагара пишет:

Купава, а для чего инициируют ссору? Лично я - для того, чтобы обидеть и в результате человек сам уйдет. Кстати, надо бы тогда определиться, что такое "ссора"...  Я это понимаю как конфликт. Если надо избавиться от человека проще всего инициировать ссору.

на обиженных воду возят. можешь так наинницииоравать, что сама уйдешь. правда долго еще по-видимому за глаза говном поливать будешь... не оставишь в покое обидчиков, не правда ли?

.... ничего не поняла

83

solariss пишет:
Ай-я-яй пишет:

Прав был Anubis.

а почему не гамлет?

Могу уточнить, что 20 лет прожила с Гамлетом. Может вам это как-то поможет?

Гагара пишет:
solariss пишет:
Ай-я-яй пишет:

Прав был Anubis.

а почему не гамлет?

на слезу давишь? default/smile

85 Отредактировано Табурет (10.10.2007 14:31:48)

Anubis пишет:
Гагара пишет:
solariss пишет:

а почему не гамлет?

а чё нас бояться? default/icon_smile_evil

86

Anubis пишет:
Гагара пишет:
solariss пишет:

а почему не гамлет?

Слуште, вы говорили, что я слишком кратко и неинформативно заполнила анкету, но ваши реплики, ребята, еще менее информативны default/smile Причем тут слеза?? Я к тому, что много у него переняла.

87

Гагара пишет:
solariss пишет:
Гагара пишет:

Купава, а для чего инициируют ссору? Лично я - для того, чтобы обидеть и в результате человек сам уйдет. Кстати, надо бы тогда определиться, что такое "ссора"...  Я это понимаю как конфликт. Если надо избавиться от человека проще всего инициировать ссору.

на обиженных воду возят. можешь так наинницииоравать, что сама уйдешь. правда долго еще по-видимому за глаза говном поливать будешь... не оставишь в покое обидчиков, не правда ли?

.... ничего не поняла

Ни все и не все в этом мире доступны пониманию. Будь проще.

88

Табурет пишет:

ойблин, это невозможно, у мя глюк!!!!! default/icon_mrgreen

Табуреткин, с момент появления у тебя глюка, ты так ничего и не сказал. Освобождайся уже от него быстрее и помоги мне понять, кто я.

89

bagir пишет:

Ни все и не все в этом мире доступны пониманию. Будь проще.

Так не читать, что вы пишете? Запутали вы меня совсем. Для чего тогда пишете, если заведомо непонятно о чем??

90

Гагара пишет:
Anubis пишет:
Гагара пишет:

Слуште, вы говорили, что я слишком кратко и неинформативно заполнила анкету, но ваши реплики, ребята, еще менее информативны default/smile Причем тут слеза?? Я к тому, что много у него переняла.

ага, а твоя фраза о том, что жила с гамом жуть как информативна, без последнего пояснения default/icon_smile_evil

91

Табурет, так это был мой ответ на реплику solariss  в начале этой страницы... Кроме того, при типировании вообще-то важно влияние окружающих тимов, разве нет?

Гагара пишет:
Anubis пишет:
Гагара пишет:

Слуште, вы говорили, что я слишком кратко и неинформативно заполнила анкету, но ваши реплики, ребята, еще менее информативны default/smile

это не реплика. это вопрос. default/smile

93

Гагара пишет:
Табурет пишет:

ойблин, это невозможно, у мя глюк!!!!! default/icon_mrgreen

Табуреткин, с момент появления у тебя глюка, ты так ничего и не сказал. Освобождайся уже от него быстрее и помоги мне понять, кто я.

хреновый я типировщик, ты других послушай, люди дело говорят

94

Так все же интересно... Вы говорили, что надо заполнить анкету, я ее тщательно заполнила. Что дальше?

95

Гагара пишет:

Табурет, так это был мой ответ на реплику solariss  в начале этой страницы... Кроме того, при типировании вообще-то важно влияние окружающих тимов, разве нет?

я также говорил, а они не верили default/sad

96

Гагара пишет:

Так не читать, что вы пишете? Запутали вы меня совсем. Для чего тогда пишете, если заведомо непонятно о чем??

Сидят пожарники и травят анекдоты. Номер 268, и все начинают дружно смеяться. Номер 32, ну мы же договаривались без мата!
Так и здесь, большинство друг друга хорошо знают и достаточно лишь прозрачного намека, чтобы был понятен весь подтекст сообщения. Привыкли так общаться просто уже.

97

Табурет , где? Просто так, без какой-либо аргументации сказать Гамлет или Гексли - это дело? Ну, а я сказала тоже без аргументации, что Гюго или Драйзер. Тоже дело, да? Ну, и чего в результате получается? default/smile

98

bagir пишет:
Гагара пишет:

Сидят пожарники и травят анекдоты. Номер 268, и все начинают дружно смеяться. Номер 32, ну мы же договаривались без мата!
Так и здесь, большинство друг друга хорошо знают и достаточно лишь прозрачного намека, чтобы был понятен весь подтекст сообщения. Привыкли так общаться просто уже.

Понятно. Т.е. все вот так здесь пообщаются и уйдут или все же мне в результате что-то скажут? В смысле именно мне, чтобы я поняла, что мне сказали.

99

Гагара пишет:

Так все же интересно... Вы говорили, что надо заполнить анкету, я ее тщательно заполнила. Что дальше?

жди, не всё так сразу, живи форумной жизнью, потуси в других темах, почитай мат часть...

100

Гагара пишет:

Табурет , где? Просто так, без какой-либо аргументации сказать Гамлет или Гексли - это дело? Ну, а я сказала тоже без аргументации, что Гюго или Драйзер. Тоже дело, да? Ну, и чего в результате получается? default/smile

во, выше, про пожарников, какраз ответ