Прав был Anubis.
Гексли, аж читать противно.
а почему не гамлет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драйзер или Гюга - помогите разобраться, плиз!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прав был Anubis.
Гексли, аж читать противно.
а почему не гамлет?
Гагара пишет:Купава, а для чего инициируют ссору? Лично я - для того, чтобы обидеть и в результате человек сам уйдет. Кстати, надо бы тогда определиться, что такое "ссора"... Я это понимаю как конфликт. Если надо избавиться от человека проще всего инициировать ссору.
на обиженных воду возят. можешь так наинницииоравать, что сама уйдешь. правда долго еще по-видимому за глаза говном поливать будешь... не оставишь в покое обидчиков, не правда ли?
.... ничего не поняла
Ай-я-яй пишет:Прав был Anubis.
Гексли, аж читать противно.а почему не гамлет?
Могу уточнить, что 20 лет прожила с Гамлетом. Может вам это как-то поможет?
solariss пишет:Ай-я-яй пишет:Прав был Anubis.
Гексли, аж читать противно.а почему не гамлет?
на слезу давишь?
Гагара пишет:solariss пишет:а почему не гамлет?
на слезу давишь?
а чё нас бояться?
Гагара пишет:solariss пишет:а почему не гамлет?
на слезу давишь?
Слуште, вы говорили, что я слишком кратко и неинформативно заполнила анкету, но ваши реплики, ребята, еще менее информативны Причем тут слеза?? Я к тому, что много у него переняла.
solariss пишет:Гагара пишет:Купава, а для чего инициируют ссору? Лично я - для того, чтобы обидеть и в результате человек сам уйдет. Кстати, надо бы тогда определиться, что такое "ссора"... Я это понимаю как конфликт. Если надо избавиться от человека проще всего инициировать ссору.
на обиженных воду возят. можешь так наинницииоравать, что сама уйдешь. правда долго еще по-видимому за глаза говном поливать будешь... не оставишь в покое обидчиков, не правда ли?
.... ничего не поняла
Ни все и не все в этом мире доступны пониманию. Будь проще.
ойблин, это невозможно, у мя глюк!!!!!
Табуреткин, с момент появления у тебя глюка, ты так ничего и не сказал. Освобождайся уже от него быстрее и помоги мне понять, кто я.
Ни все и не все в этом мире доступны пониманию. Будь проще.
Так не читать, что вы пишете? Запутали вы меня совсем. Для чего тогда пишете, если заведомо непонятно о чем??
Anubis пишет:Гагара пишет:Могу уточнить, что 20 лет прожила с Гамлетом. Может вам это как-то поможет?
на слезу давишь?
Слуште, вы говорили, что я слишком кратко и неинформативно заполнила анкету, но ваши реплики, ребята, еще менее информативны Причем тут слеза?? Я к тому, что много у него переняла.
ага, а твоя фраза о том, что жила с гамом жуть как информативна, без последнего пояснения
Табурет, так это был мой ответ на реплику solariss в начале этой страницы... Кроме того, при типировании вообще-то важно влияние окружающих тимов, разве нет?
Anubis пишет:Гагара пишет:Могу уточнить, что 20 лет прожила с Гамлетом. Может вам это как-то поможет?
на слезу давишь?
Слуште, вы говорили, что я слишком кратко и неинформативно заполнила анкету, но ваши реплики, ребята, еще менее информативны
это не реплика. это вопрос.
Табурет пишет:ойблин, это невозможно, у мя глюк!!!!!
Табуреткин, с момент появления у тебя глюка, ты так ничего и не сказал. Освобождайся уже от него быстрее и помоги мне понять, кто я.
хреновый я типировщик, ты других послушай, люди дело говорят
Так все же интересно... Вы говорили, что надо заполнить анкету, я ее тщательно заполнила. Что дальше?
Табурет, так это был мой ответ на реплику solariss в начале этой страницы... Кроме того, при типировании вообще-то важно влияние окружающих тимов, разве нет?
я также говорил, а они не верили
Так не читать, что вы пишете? Запутали вы меня совсем. Для чего тогда пишете, если заведомо непонятно о чем??
Сидят пожарники и травят анекдоты. Номер 268, и все начинают дружно смеяться. Номер 32, ну мы же договаривались без мата!
Так и здесь, большинство друг друга хорошо знают и достаточно лишь прозрачного намека, чтобы был понятен весь подтекст сообщения. Привыкли так общаться просто уже.
Табурет , где? Просто так, без какой-либо аргументации сказать Гамлет или Гексли - это дело? Ну, а я сказала тоже без аргументации, что Гюго или Драйзер. Тоже дело, да? Ну, и чего в результате получается?
Гагара пишет:Так не читать, что вы пишете? Запутали вы меня совсем. Для чего тогда пишете, если заведомо непонятно о чем??
Сидят пожарники и травят анекдоты. Номер 268, и все начинают дружно смеяться. Номер 32, ну мы же договаривались без мата!
Так и здесь, большинство друг друга хорошо знают и достаточно лишь прозрачного намека, чтобы был понятен весь подтекст сообщения. Привыкли так общаться просто уже.
Понятно. Т.е. все вот так здесь пообщаются и уйдут или все же мне в результате что-то скажут? В смысле именно мне, чтобы я поняла, что мне сказали.
Так все же интересно... Вы говорили, что надо заполнить анкету, я ее тщательно заполнила. Что дальше?
жди, не всё так сразу, живи форумной жизнью, потуси в других темах, почитай мат часть...
Табурет , где? Просто так, без какой-либо аргументации сказать Гамлет или Гексли - это дело? Ну, а я сказала тоже без аргументации, что Гюго или Драйзер. Тоже дело, да? Ну, и чего в результате получается?
во, выше, про пожарников, какраз ответ
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драйзер или Гюга - помогите разобраться, плиз!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов