Klava пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

Соль и спички... Меня тут, как самую умную, спрашивают - кредиты брать или нет?

какие кредиты?!? тарьте соль и спички!!! скорее!!! завтра будет поздно!!!

Кредиты народ волнуют. Давай прогноз, ну?

а что с кредитами? и причем здесь дефолт?

302

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну... (растерялась) Насколько я понимаю, мне и при дефолте ничего не перепадет...

Ну дык не ты же его и организовываешь! Ты что хотела, чтобы всем зрителям что-то перепадало? Зрителей много, если каждому хоть понемножку, то организаторам ничего не достанется, а это - несправедливо.

Тогда мне не способы обогащения нужны, а способы реанимации престарелых предков!

303

Anubis пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

какие кредиты?!? тарьте соль и спички!!! скорее!!! завтра будет поздно!!!

Народ хочет брать кредиты, и опасается, что трудно будет отдавать, если случится дефолт - проценты-то поднимут

Klava пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

Народ хочет брать кредиты, и опасается, что трудно будет отдавать, если случится дефолт - проценты-то поднимут

как это? проценты по уже оформленному кредиту не могут поднять, если только они не плавающие.

305

Anubis пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

как это? проценты по уже оформленному кредиту не могут поднять, если только они не плавающие.

Могут... Почитай договор...

306

Klava пишет:

Тогда мне не способы обогащения нужны, а способы реанимации престарелых предков!

Про соль и спички тебе уже писали, могу добавить про пилу, топор, мыло.

307

bagir пишет:
Klava пишет:

Про соль и спички тебе уже писали, могу добавить про пилу, топор, мыло.

Закрытый массаж сердца - нет у тебя описания? У мамулечки денежки в Сбербанке лежат..

Klava пишет:
Anubis пишет:
Klava пишет:

так не надо такие договора заключать, где проценты могут поднять.

309

Klava пишет:

Закрытый массаж сердца - нет у тебя описания?

А что, уже пора?

310

Anubis пишет:
Klava пишет:
Anubis пишет:

так не надо такие договора заключать, где проценты могут поднять.

А есть другие?

311

bagir пишет:
Klava пишет:

Закрытый массаж сердца - нет у тебя описания?

А что, уже пора?

Вот я и спрашиваю - уже пора или еще не пора?

312

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну... (растерялась) Насколько я понимаю, мне и при дефолте ничего не перепадет...

Ну дык не ты же его и организовываешь! Ты что хотела, чтобы всем зрителям что-то перепадало? Зрителей много, если каждому хоть понемножку, то организаторам ничего не достанется, а это - несправедливо.

А вот Механику с прошлого дефолта кой-чего перепало… Не много, но все же… 15 соток в хорошем месте ближнего Подмосковья… Он там домик построил для родителей, со всеми удобствами и  магистральными коммуникациями…
Хотя он никакого отношения к организации дефолта не имел…

313

Механик пишет:

А вот Механику с прошлого дефолта кой-чего перепало… Не много, но все же… 15 соток в хорошем месте ближнего Подмосковья… Он там домик построил для родителей, со всеми удобствами и  магистральными коммуникациями…

И ты таки думаешь что это сопоставимо с прибылью организаторов? default/wink

314 Отредактировано Механик (10.10.2007 13:20:11)

bagir пишет:
Механик пишет:

И ты таки думаешь что это сопоставимо с прибылью организаторов?

Они до дефолта больше имели и после дефолта больше получили. механик имел меньше и получил меньше. Так вот если сопоставлять эти соотношения "до" и "после", то Механику грех жаловаться на дефолт…
Так что пусть устраивают еще один такой же… механику он со-овсем не повредит… Ну а если отложат очередной дефолт на какое-то время — он, глядишь и баньку хорошую успеет поставить на участке…

315

Механик пишет:

Ну а если отложат очередной дефолт на какое-то время — он, глядишь и баньку хорошую успеет поставить на участке…

А если не отложат, то банька уже с бассейном и джакузи будет?

316 Отредактировано Механик (10.10.2007 15:00:06)

bagir пишет:
Механик пишет:

Ну а если отложат очередной дефолт на какое-то время — он, глядишь и баньку хорошую успеет поставить на участке…

не-е… Механик только закончил террасу и балкончик… И дополительный ватерклозет в мансарде поставил. Бабки кончились, да и сезон не тот — дожди зарядили…
А баньку хочется аутентичную… Фсмысле рубленную из болотной осины… с кадкой… и прочими атрибутами. Может быть, даже с дровяным отоплением… Чтоб прежде чем попариться сперва помахать топориком, наколоть чурок березовых… чтоб усталость в мышцах… чтоб дымок духанистый ощущался, пусть даже и по-белому банька топится, но духан-то он чурки березовой из топки все равно есть… А на дубоцветные холода что веники дубовые заготавливать… и на троицу — березовые…
И потом тебя из твоего буржуинства пригласить в гости, попариться. А после баньки чтоб выпить и закусить малосольным огурчиком маминого засола…
Чтоб ты потом, возвратясь в свое буржуинство, завидовал… как самый злостный изменник Родины! default/wink

317

Механик пишет:
bagir пишет:
Механик пишет:

не-е… Механик только закончил террасу и балкончик… И дополительный ватерклозет в мансарде поставил. Бабки кончились, да и сезон не тот — дожди зарядили…
А баньку хочется аутентичную… Фсмысле рубленную из болотной осины… с кадкой… и прочими атрибутами. Может быть, даже с дровяным отоплением… Чтоб прежде чем попариться сперва помахать топориком, наколоть чурок березовых… чтоб усталость в мышцах… чтоб дымок духанистый ощущался, пусть даже и по-белому банька топится, но духан-то он чурки березовой из топки все равно есть… А на дубоцветные холода что веники дубовые заготавливать… и на троицу — березовые…
И потом тебя из твоего буржуинства пригласить в гости, попариться. А после баньки чтоб выпить и закусить малосольным огурчиком маминого засола…
Чтоб ты потом, возвратясь в свое буржуинство, завидовал… как самый злостный изменник Родины! default/wink

Банька... Всего 20 тысяч сруб у нас...

318

Механик пишет:

Спасибо мех за приглашение! Тока ты о буржуинстве привратного мнения какого-то. Тут приятности на любой вкус без проблем. Уж что-что, а ублажать себя буржуи умеют. Для того и работают.

319

Klava пишет:

Банька... Всего 20 тысяч сруб у нас...

Клав… ХЗ как там у вас на Урале… наверняка гораздо дешевле чем "у нас" в ближнем Подмосковье…
Механик, после некоторого опыта финансирования загородного строительства в Подмосковье знает одно: любую смету дОлжно умножать на 1.5, а то и на 2

320

bagir пишет:

Тут приятности на любой вкус без проблем. Уж что-что, а ублажать себя буржуи умеют.

я понял, тебя ЦРУ наняли, пиарить США на российских соционических форумах.