Agness Deim пишет:Вообще, насколько большое значение имеет внешность при типировании
близкое к нулевому.
Имхо, близкое к 35-45%.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Интуит или сенсорик, помогите разобраться!!!
Agness Deim пишет:Вообще, насколько большое значение имеет внешность при типировании
близкое к нулевому.
Имхо, близкое к 35-45%.
Да??? Ну этик-то понятно...А я тут почитала, и уж почти записала себя в драйки...Черная(разобралась-таки, мерси еще раз)) сенсорика, исходя из моей тирады о шмотках-то - точно, конечно, но все равно...непонятно как-то...Я опаздываю так, как могут опаздывать только интуиты)))) А может быть микс??
Да??? Ну этик-то понятно...А я тут почитала, и уж почти записала себя в драйки...Черная(разобралась-таки, мерси еще раз)) сенсорика, исходя из моей тирады о шмотках-то - точно, конечно, но все равно...непонятно как-то...Я опаздываю так, как могут опаздывать только интуиты)))) А может быть микс??
Не может. Скорее всего и экстраверт.
Тогда еще вопрос! а зачем же тогда тут все фотки свои кладут, если никакого смысла??
Это как это нет смысла ?
Ха-ха! а я тут, начитавшись лит-ры, развлекаюсь тем, что типирую всех, кого только можно исключительно по внешности(потому что вообще люблю всех разглядывать. Случаем не дигностический ли признак?), причем с полной иллюзией, что так и есть! Стало быть все лажа? А я-то обрадовалась)))
Типировать по внешности, начитавшись литературы, точно лажа. А вот набрав приличную наблюдательную базу разных затипированных людей - наоборот.
какой-то интуит-этик, похоже что ЧЭ, может быть Еська например
это не микс- это Гюго. Итогда вписывается и одежда (в твоем описании это белая сенсорика), и эмоции, и опоздания и виде болевой интуиции времени. И фоновая черная сенсорика, хорошо описана.
Нее, ребят!... Экстроверт и рядом не валялся!!! Из чего вы вообще такой вывод заключили? Я не просто интроверт, я - 100%-й ИНТРОВЕРТ. И вообще, почитала еще лит-ры(ну не смейтесь вы)) и поняла, что все-таки, как вначале и думала,- Дост и даже на Бальзака некотороми своими чертами смахиваю...Честно говоря, я не понимаю, как можно типировать, если в разных источниках одно и то же описывается абсолютно по-разному и даже с разных вообще ракурсов рассматривается!...
Да, естесственно, понятно, что нельзя типировать, начитавшись "литературы", но я ж не претендую на звание великого специалиста! Просто очередное мое умопомешательство, раньше, до этого сходила с ума от всяких там Леонгардов, Личко, Ганнушкиных и пр. А кречмеровская "Строение и характер" вообще настольная книга была (поэтому я и уделяю такое большое значение внешнему габитусу), а теперь вот и до этого(до соционики, в смысле!) дошла:) И потом, в конце концов, надо же ведь с чего-то начинать...
Все равно всем мерси:)
В соционике функции экстравертные и интровертные, это не влияет на степень общительности человека, так что не переживай так.
Я знаю... Уже почитала. Но все равно интро! Да я и не переживаю. Если уж на то и пошло, всегда мечтала быть общительной, а не "ракушкой". А по какому признаку, по вашему мнению, может быть заметно, что я - экстраверт?
А потом, честно говоря, я и по описанию, как мне самой кажется, на этих, вышеозначенных товарищей (Еся с Гюго) не шибко похожа...
А кстати, многие реально думают, что я экстра! реально! На самом деле!..Но это крайне редко при определенном стечении обстоятельств, под определенное настроение и, опять же, в компании (или кАмпании??) "своих", как говорится....
Заметно через ЧЭ
Да....может быть, честно признаюсь, что таких тонкостей я пока исчо не знаю...
Но вы меня же даже не видели, если бы видели, то, сдается, вряд ли бы были так уж уверены в моей экстроверсии...Просто, мне кажется, что меня с головой выдает мой взгляд (про это уже прочла)): либо ледяной и изучающий, даже осуждающий, под которым люди ежатся, пугаются, от которого пытаются уйти (это видимо особо нервные))), либо, наоборот, отстраненный, дальше цитата:"Ты с нами? или где вообще?!", субъетивно, даже может быть грустный. Короче, это я не сама придумала, все со слов окружающих.
Еще осанка. Вялая. С искривлением в грудном и шейном отделах. Говорю тихо...правда, когда пытаюсь в особо волнительных ситуациях изобразить из себя меня, то начинаю тарахтеть оч. быстро и нечленораздельно, при этом начинаю еще и хихикать глупо и неуместно зачастую.
Мимика тоже маломодулированная, неэмоциональная (тоже со слов др.) Это я к тому, что я не голословна в порыве доказывания своей правоты. Я вообще ничего не пытаюсь сейчас доказать, просто пытаюсь вывалить всю информацию... Вот! ........Мне кажется, что у Экстро- такого не бывает...
........Мне кажется, что у Экстро- такого не бывает...
экстра или интра - это не показатель гармонии. это всего лишь фокус внимания: у экстра - на объекты, у интро - на отношения с объектами
А я не о гармонии, а о внешних признаках, которые являются по-моему интровертными стигмами. "отношение с объектами" больше похоже...И вообще, "все в себя" и никакой прордукции во вне!...
И пототом, по поводу вертности, честно говоря, у меня никаких сомнений никогда не возникало...Хотя любопытно, конечно, что все так пытаются убедить меня в обратном...Почему?...
А, вот еще что! Я поняла, кажется, о какой вы гармонии! Ну это я наверно набралась этого от классиков психиатрии...
Ну это я наверно набралась этого от классиков психиатрии...
не каждый классик психиатрии гармоничен, но каждый рассуждает о гармонии
: : да уж!
...И вообще, "все в себя" и никакой прордукции во вне!...
соционические экстра-интро отличается от психологических. соционические говорят о мышлении, а не поведении или, там, ощущении. то есть, объекты или отношения с ними - чему человек уделяет больше внимания?
допустим, ты чаще думаешь о свойствах людей или об отношениях с ними (коль скоро выявили этика, можно о людях в частности, а не об объектах вообще). огрубляя: "симпатичный человек" или "нравится человек". или "у тебя такая красивая прическа (поэтому она тебе идет и мне нравится)" или "прическа тебе очень идет, (поэтому она красивая и мне нравится" ?
Ой! у меня, по-моему, от усердного желания понять в чем разница вообще, в чем разница для меня, и что мне ближе, голова неожиданно вскипела!...Но вроде бы все-таки ближе "в частности", чем "вообще объекты"
...только мне почему-то казалось, что должно быть наоборот, по логике....видно логика кривая))) Мдаа....
Так в итоге, экстро- - это объекты???
Ой! у меня, по-моему, от усердного желания понять в чем разница вообще, в чем разница для меня, и что мне ближе, голова неожиданно вскипела!...Но вроде бы все-таки ближе "в частности", чем "вообще объекты"
...только мне почему-то казалось, что должно быть наоборот, по логике....видно логика кривая))) Мдаа....
Так в итоге, экстро- - это объекты???
в итоге -- "заворот мозгов", адназначна!!!!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Интуит или сенсорик, помогите разобраться!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 74 запросов