141

Табурет пишет:

это первый уровень отсева лентяев default/icon_mrgreen

Хотелось бы верить...

142

Не, знаю... По-моему, им важно знать, откуда посылка, а может защита от спама...

143

Taira пишет:

Не, знаю... По-моему, им важно знать, откуда посылка, а может защита от спама...

Типа у них там план по географическому признаку? Как в совке было?

144

Ну, так эти ж журналы совкого периода и есть... Поэтому по старинке.

145

Проводница пишет:

Уэльбек... он из тех авторов, прочтения одной книги обычно бывает достаточно, чтобы вставило.

давненько я не видела, чтобы слово "вставить" использовалось буквально в литературоведческом контексте.
ульбека можно и первую книжку не читать. "беспрецедентное г№вно"
(а рекомендации проводницы, видимо, не воспринимать) default/icon_smile_evil

146

ardilla пишет:

.

а можно поподробней?

147

Проводница пишет:

а можно поподробней?

Куда уж подробней, кошмарный писатель. Хуже Мамлеева.

148

manager пишет:
Проводница пишет:

а можно поподробней?

Куда уж подробней, кошмарный писатель. Хуже Мамлеева.

А мне Мамлеев очень даже понравился... Только сейчас его читать не могу... Больно делается... Почти физически...

149

Проводница пишет:
ardilla пишет:

.

а можно поподробней?

давай уже выходи из этого дискурса, а то завелась - как про г№вно, так сразу "можно поподробнее" default/smile если кто-нибудь посоветует хорошее (ХОРОШЕЕ), я с удовольствием потом буду "подробнее". кто-нибудь default/wink

150

http://www.literati.ru/

151

Vendi пишет:

Спасибочки!

152

Klava пишет:
Vendi пишет:

Спасибочки!

на сайты издательства еще заходишь и почти на каждом есть такая кнопочка или ссылочка: *авторам* или *приглашаем авторов*.

153

Кстати, объявлен конкурс, но не для россиян. www.russpremia.ru

154

ardilla пишет:

давай уже выходи из этого дискурса, а то завелась - как про г№вно, так сразу "можно поподробнее" default/smile если кто-нибудь посоветует хорошее (ХОРОШЕЕ), я с удовольствием потом буду "подробнее". кто-нибудь default/wink

да не про говно поподробнее default/smile
Мну в целом интересуют явления, которые вызывают яркие эмоциональные отклики... любого свойства.

155

Taira пишет:

Кстати, объявлен конкурс, но не для россиян. www.russpremia.ru

вчера по тв объявили очередного нобелевского лауреата по л-ре. Дорис Лессинг. Чёт вообще про нее не слышала... Стоит ознакомиться?

156

Проводница пишет:

Мну в целом интересуют явления, которые вызывают яркие эмоциональные отклики... любого свойства.

не каждое явление, которое вызывает яркий эмоциональный отклик, является интересным - для меня, по крайней мере

157

ardilla пишет:
Проводница пишет:

не каждое явление, которое вызывает яркий эмоциональный отклик, является интересным - для меня, по крайней мере

для этого, думаеццо, надо чтобы у человека что-то было, чтобы откликнуться... и в явление тоже нечто, что провоцирует... Если мы реагируем на нечто определенным образом, значит контакт уже состоялся...

158

Проводница пишет:

Если мы реагируем на нечто определенным образом, значит контакт уже состоялся...

если твоя попа сейчас контактирует со стулом или креслом, как ты считаешь, им обоим интересно? при том, что реагируют оба...

159

ardilla пишет:

если твоя попа сейчас контактирует со стулом или креслом, как ты считаешь, им обоим интересно? при том, что реагируют оба...

за стул не скажу, но попе не безразличны свойства и качество этого контакта default/smile

160

Проводница пишет:

за стул не скажу, но попе не безразличны свойства и качество этого контакта default/smile

ну, ты сама все объяснила