это первый уровень отсева лентяев
Хотелось бы верить...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предвидя вероятность издания рукописи, ...
это первый уровень отсева лентяев
Хотелось бы верить...
Не, знаю... По-моему, им важно знать, откуда посылка, а может защита от спама...
Не, знаю... По-моему, им важно знать, откуда посылка, а может защита от спама...
Типа у них там план по географическому признаку? Как в совке было?
Уэльбек... он из тех авторов, прочтения одной книги обычно бывает достаточно, чтобы вставило.
давненько я не видела, чтобы слово "вставить" использовалось буквально в литературоведческом контексте.
ульбека можно и первую книжку не читать. "беспрецедентное г№вно"
(а рекомендации проводницы, видимо, не воспринимать)
.
ульбека можно и первую книжку не читать. "беспрецедентное г№вно"
а можно поподробней?
а можно поподробней?
Куда уж подробней, кошмарный писатель. Хуже Мамлеева.
Проводница пишет:а можно поподробней?
Куда уж подробней, кошмарный писатель. Хуже Мамлеева.
А мне Мамлеев очень даже понравился... Только сейчас его читать не могу... Больно делается... Почти физически...
ardilla пишет:.
ульбека можно и первую книжку не читать. "беспрецедентное г№вно"а можно поподробней?
давай уже выходи из этого дискурса, а то завелась - как про г№вно, так сразу "можно поподробнее" если кто-нибудь посоветует хорошее (ХОРОШЕЕ), я с удовольствием потом буду "подробнее". кто-нибудь
Спасибочки!
Vendi пишет:Спасибочки!
на сайты издательства еще заходишь и почти на каждом есть такая кнопочка или ссылочка: *авторам* или *приглашаем авторов*.
давай уже выходи из этого дискурса, а то завелась - как про г№вно, так сразу "можно поподробнее"
если кто-нибудь посоветует хорошее (ХОРОШЕЕ), я с удовольствием потом буду "подробнее". кто-нибудь
да не про говно поподробнее
Мну в целом интересуют явления, которые вызывают яркие эмоциональные отклики... любого свойства.
Кстати, объявлен конкурс, но не для россиян. www.russpremia.ru
вчера по тв объявили очередного нобелевского лауреата по л-ре. Дорис Лессинг. Чёт вообще про нее не слышала... Стоит ознакомиться?
Мну в целом интересуют явления, которые вызывают яркие эмоциональные отклики... любого свойства.
не каждое явление, которое вызывает яркий эмоциональный отклик, является интересным - для меня, по крайней мере
Проводница пишет:Мну в целом интересуют явления, которые вызывают яркие эмоциональные отклики... любого свойства.
не каждое явление, которое вызывает яркий эмоциональный отклик, является интересным - для меня, по крайней мере
для этого, думаеццо, надо чтобы у человека что-то было, чтобы откликнуться... и в явление тоже нечто, что провоцирует... Если мы реагируем на нечто определенным образом, значит контакт уже состоялся...
Если мы реагируем на нечто определенным образом, значит контакт уже состоялся...
если твоя попа сейчас контактирует со стулом или креслом, как ты считаешь, им обоим интересно? при том, что реагируют оба...
если твоя попа сейчас контактирует со стулом или креслом, как ты считаешь, им обоим интересно? при том, что реагируют оба...
за стул не скажу, но попе не безразличны свойства и качество этого контакта
за стул не скажу, но попе не безразличны свойства и качество этого контакта
ну, ты сама все объяснила
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Предвидя вероятность издания рукописи, ...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 75 запросов