В общем, заполнила, галочки поставила, интересует результат.

http://www.socionica.com/testing/result … t=20221618

2 Отредактировано Табурет (11.10.2007 20:30:27)

ну, теперь основное
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26

сама анкета default/smile

А по-быстрому, только по тесту? Мне интересно, что это за ТИМ проглядывается.
По шкале интроверт/экстраверт, я все-таки интроверт.

Анкета будет не сразу, потому что на ее нормальное заполнение время нужно, а я уже засыпаю. Вот это будет весело, усну на клавиатуре, отвечая на соционическую анкету )))

6

На картинке - напко или дюмко, но ты ли это только по тесту сказать нельзя. Легче стало? default/smile

7

Я ЕСЯ !!! И мне всё пофигу!!! а тест на самом деле правдивый!!!

Мира.
Да, потому что вероятнее Дюмка.

Чортеня пишет:

Анкета будет не сразу, потому что на ее нормальное заполнение время нужно, а я уже засыпаю. Вот это будет весело, усну на клавиатуре, отвечая на соционическую анкету )))

ага, до завтра, я сам эту штэлку три дня заполнял default/big_smile
Удачи!

10

Если интроверт, то получается Дюма. Так вроде бы, вот и пришла сюда, чтобы выяснить наверняка.

11

Barrin пишет:

Я ЕСЯ !!! И мне всё пофигу!!! а тест на самом деле правдивый!!!

угу,  ты чебурашковый пройди....

всё други, я спать...........................

12

Barrin, получается, что правдивый. Ну в крайнем случае, очень похожий на правду. А тебя что, не хотели в Еси сразу типировать?

13 Отредактировано Чортеня (11.10.2007 20:49:52)

*Если хочешь быть Есениным, будь им. Но на соционику не пеняй, коли что-то там кривое*

Так ты еще с типированием не закончил? Как раз вместе типироваться будем, приятно было познакомиться,

с уважением
             без 5 минут Дюма
                                    Чертенок

14

Чортеня пишет:

*Если хочешь быть Есениным, будь им. Но на соционику не пеняй, коли что-то там кривое*

Так ты еще с типированием не закончил? Как раз вместе типироваться будем, приятно было познакомиться,

с уважением
             без 5 минут Дюма
                                    Чертенок

очень приятно без 5 минут Дюма Чертенок с тобой познакомиться. default/cool:
а тебе Табурет я советовал бы молчать в тряпочкуб а кто-то станет кракодилой по имени Гена... default/icon_mrgreen

15

Фотке ?