В общем, заполнила, галочки поставила, интересует результат.
2 11.10.2007 20:30:01 Отредактировано Табурет (11.10.2007 20:30:27)
ну, теперь основное
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=26
А по-быстрому, только по тесту? Мне интересно, что это за ТИМ проглядывается.
По шкале интроверт/экстраверт, я все-таки интроверт.
Анкета будет не сразу, потому что на ее нормальное заполнение время нужно, а я уже засыпаю. Вот это будет весело, усну на клавиатуре, отвечая на соционическую анкету )))
На картинке - напко или дюмко, но ты ли это только по тесту сказать нельзя. Легче стало?
Анкета будет не сразу, потому что на ее нормальное заполнение время нужно, а я уже засыпаю. Вот это будет весело, усну на клавиатуре, отвечая на соционическую анкету )))
ага, до завтра, я сам эту штэлку три дня заполнял
Удачи!
Если интроверт, то получается Дюма. Так вроде бы, вот и пришла сюда, чтобы выяснить наверняка.
Я ЕСЯ !!! И мне всё пофигу!!! а тест на самом деле правдивый!!!
угу, ты чебурашковый пройди....
всё други, я спать...........................
Barrin, получается, что правдивый. Ну в крайнем случае, очень похожий на правду. А тебя что, не хотели в Еси сразу типировать?
13 11.10.2007 20:45:37 Отредактировано Чортеня (11.10.2007 20:49:52)
*Если хочешь быть Есениным, будь им. Но на соционику не пеняй, коли что-то там кривое*
Так ты еще с типированием не закончил? Как раз вместе типироваться будем, приятно было познакомиться,
с уважением
без 5 минут Дюма
Чертенок
*Если хочешь быть Есениным, будь им. Но на соционику не пеняй, коли что-то там кривое*
Так ты еще с типированием не закончил? Как раз вместе типироваться будем, приятно было познакомиться,
с уважением
без 5 минут Дюма
Чертенок
очень приятно без 5 минут Дюма Чертенок с тобой познакомиться. :
а тебе Табурет я советовал бы молчать в тряпочкуб а кто-то станет кракодилой по имени Гена...
Фотке ?