ну, может я путаю. Какой тим - лучший манипулятор в человеческих отношениях?
да неважно. вопрос в том, с чего ты вдруг взялась себя считать лучшим манипулятором в человеческих отношениях?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драйзер или Гюга - помогите разобраться, плиз!
ну, может я путаю. Какой тим - лучший манипулятор в человеческих отношениях?
да неважно. вопрос в том, с чего ты вдруг взялась себя считать лучшим манипулятором в человеческих отношениях?
чтобы зайти на форум и сказать "вы все дураки" - быть манипулятором не нужно.
Гагара пишет:ну, может я путаю. Какой тим - лучший манипулятор в человеческих отношениях?
Где я это сказала??
Garik пишет:гюга
Ни в коей мере.
не мажься. если персонаж тебе не нравится, это не является индикатором тима.
мне кажется, это все-таки Гамлет. Развод на 'умное' путем генерации негативных эмоций.
Развод на 'умное' путем генерации негативных эмоций.
а если развод на эмоции путем генерации негативного умного - то это кто?
Купава пишет:Garik пишет:гюга
Ни в коей мере.
не мажься. если персонаж тебе не нравится, это не является индикатором тима.
На моей памяти на оргиях было как минимум три Гюги, которые мне не нравились, но при этом их методы не вызывали недоумения, а принадлежность к типу - столь явных сомнений. Гюги начинают с вселенской любви к людям, и только если эту их любовь отвергают, а об них самих пытаются вытереть ноги - превращаются в фурий. Здесь заход в обратном порядке.
Купава пишет:Развод на 'умное' путем генерации негативных эмоций.
Ээ, а негативное умное - это как?
Гюги начинают с вселенской любви к людям, и только если эту их любовь отвергают, а об них самих пытаются вытереть ноги - превращаются в фурий. Здесь заход в обратном порядке.
я-то думала, что проявляется тим сначала по ролевой, а потом уже... еще есть версия, что выпячивает референтную, чтобы прощупать своих и чужих... йоумайоу...
негативизм-позитивизм прикольный признак. Мой Дюм начинает со слов 'нам всем пипец', а потом, после тирады о том, как все тяжело и плохо, говорит - да ладно, на самом деле все будет зашибенно. Я наоборот - встречаю все на ура, и только потом кажется, что ничо не получится и все мы умрем. Так что формула 'начал за здравие - кончил за упокой' - это про позитивистов, а наоборот - про негативистов.
я-то думала, что проявляется тим сначала по ролевой, а потом уже... еще есть версия, что выпячивает референтную, чтобы прощупать своих и чужих... йоумайоу...
В личном общении - ага, по суперэго. В онлайн - не возьмусь утверждать. Но настрой в целом весьма ощутим и там, и там.
ardilla пишет:Купава пишет:Развод на 'умное' путем генерации негативных эмоций.
Ээ, а негативное умное - это как?
церебральный секис... (*стыдливо)
А может это Дон такой вот ... очень стилистику Среза и Манагера напоминает
Не думаю, что дону было бы комфортно рассуждать о ссорах в таком ключе, как это делает она.
Ну фиг знает, я не особо читал топик ... так, мысли вслух
негативизм-позитивизм прикольный признак. Мой Дюм начинает со слов 'нам всем пипец', а потом, после тирады о том, как все тяжело и плохо, говорит - да ладно, на самом деле все будет зашибенно. Я наоборот - встречаю все на ура, и только потом кажется, что ничо не получится и все мы умрем.
Это тебе не кажется, мы точно все умрем .
Так что формула 'начал за здравие - кончил за упокой' - это про позитивистов, а наоборот - про негативистов.
а на ДЕЛЕ, которого это касается, оно как-то отражается?
Купава пишет:Так что формула 'начал за здравие - кончил за упокой' - это про позитивистов, а наоборот - про негативистов.
а на ДЕЛЕ, которого это касается, оно как-то отражается?
Тут я могу только спекулировать (от слова speculate), мне сложно облекать ЧЛ в слова.
Полагаю, что отношение человека к делу может сказываться и на процессе, и на результате. Кто-то работает быстрей и эффективней, если считает, что всё получится и будет хорошо, кто-то наоборот, предпочитает не ждать ничего хорошего и в этом состоянии достигает наилучших результатов.
Позитивисты могут хвататься за дело и начинать его с энтузиазмом, а потом скисать. Негативисты могут предупреждать, что ниче не получится, а потом всё-таки приниматься за дело и работать с нарастающим темпом. Как-то так мне это видится. )
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драйзер или Гюга - помогите разобраться, плиз!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 64 запросов