Гагара пишет:

ну, может я путаю. Какой тим - лучший манипулятор в человеческих отношениях?

да неважно. вопрос в том, с чего ты вдруг взялась себя считать лучшим манипулятором в человеческих отношениях?

чтобы зайти на форум и сказать "вы все дураки" - быть манипулятором не нужно.

183

Anubis пишет:
Гагара пишет:

ну, может я путаю. Какой тим - лучший манипулятор в человеческих отношениях?

да неважно. вопрос в том, с чего ты вдруг взялась себя считать лучшим манипулятором в человеческих отношениях?

Где я это сказала??

184

гюга

185

Garik пишет:

гюга

Ни в коей мере.

186

Купава пишет:
Garik пишет:

гюга

Ни в коей мере.

не мажься. если персонаж тебе не нравится, это не является индикатором тима. default/smile

187

мне кажется, это все-таки Гамлет. Развод на 'умное' путем генерации негативных эмоций.

188

Купава пишет:

Развод на 'умное' путем генерации негативных эмоций.

а если развод на эмоции путем генерации негативного умного - то это кто?

189

ardilla пишет:
Купава пишет:
Garik пишет:

гюга

Ни в коей мере.

не мажься. если персонаж тебе не нравится, это не является индикатором тима. default/smile

На моей памяти на оргиях было как минимум три Гюги, которые мне не нравились, но при этом их методы не вызывали недоумения, а принадлежность к типу - столь явных сомнений. Гюги начинают с вселенской любви к людям, и только если эту их любовь отвергают, а об них самих пытаются вытереть ноги - превращаются в фурий. Здесь заход в обратном порядке. default/smile

190

ardilla пишет:
Купава пишет:

Ээ, а негативное умное - это как?

191

Купава пишет:

Гюги начинают с вселенской любви к людям, и только если эту их любовь отвергают, а об них самих пытаются вытереть ноги - превращаются в фурий. Здесь заход в обратном порядке. default/smile

я-то думала, что проявляется тим сначала по ролевой, а потом уже... еще есть версия, что выпячивает референтную, чтобы прощупать своих и чужих... йоумайоу...

192

негативизм-позитивизм прикольный признак. Мой Дюм начинает со слов 'нам всем пипец', а потом, после тирады о том, как все тяжело и плохо, говорит - да ладно, на самом деле все будет зашибенно. Я наоборот - встречаю все на ура, и только потом кажется, что ничо не получится и все мы умрем. Так что формула 'начал за здравие - кончил за упокой' - это про позитивистов, а наоборот - про негативистов.

193

ardilla пишет:

я-то думала, что проявляется тим сначала по ролевой, а потом уже... еще есть версия, что выпячивает референтную, чтобы прощупать своих и чужих... йоумайоу...

В личном общении - ага, по суперэго. В онлайн - не возьмусь утверждать. Но настрой в целом весьма ощутим и там, и там.

194

Купава пишет:
ardilla пишет:
Купава пишет:

Ээ, а негативное умное - это как?

церебральный секис... (*стыдливо)

195

А может это Дон такой вот ... очень стилистику Среза и Манагера напоминает default/smile

196

Не думаю, что дону было бы комфортно рассуждать о ссорах в таком ключе, как это делает она.

197

Ну фиг знает, я не особо читал топик ... так, мысли вслух default/smile

198

Купава пишет:

негативизм-позитивизм прикольный признак. Мой Дюм начинает со слов 'нам всем пипец', а потом, после тирады о том, как все тяжело и плохо, говорит - да ладно, на самом деле все будет зашибенно. Я наоборот - встречаю все на ура, и только потом кажется, что ничо не получится и все мы умрем.

Это тебе не кажется, мы точно все умрем default/smile.

199

Купава пишет:

Так что формула 'начал за здравие - кончил за упокой' - это про позитивистов, а наоборот - про негативистов.

а на ДЕЛЕ, которого это касается, оно как-то отражается?

200

Проводница пишет:
Купава пишет:

Так что формула 'начал за здравие - кончил за упокой' - это про позитивистов, а наоборот - про негативистов.

а на ДЕЛЕ, которого это касается, оно как-то отражается?

Тут я могу только спекулировать (от слова speculate), мне сложно облекать ЧЛ в слова.

Полагаю, что отношение человека к делу может сказываться и на процессе, и на результате. Кто-то работает быстрей и эффективней, если считает, что всё получится и будет хорошо, кто-то наоборот, предпочитает не ждать ничего хорошего и в этом состоянии достигает наилучших результатов.

Позитивисты могут хвататься за дело и начинать его с энтузиазмом, а потом скисать. Негативисты могут предупреждать, что ниче не получится, а потом всё-таки приниматься за дело и работать с нарастающим темпом. Как-то так мне это видится. default/smile)