Дети мои! То ись, многоуважаемые!
Что делать, как быть, как милашку полюбить?!
Мой м\ч - типичный Гамлет. Сначала мы оба восхищались сходством между нами, всё было до жууути рррромантично... Далее последует "а потом" - а потом спустя недолгое время он начал на меня потихонечку давить. Я дала резкий отпор, сказав, что не люблю нравоучений из мужеских, пущай и прекрасных, уст. Теперь он постоянно сдерживается. Всё время сомневается в том, что я от него не свалю - то там, то сям это сомнение выползает-таки, сцуко, наружу. Надоело.
Не примите за жалобы, но он аццки зануден! аскетичен, сказала бы... Никаких шумных компаний, никакой любознательности. Улыбнуться демонстративно для фото не заставишь! Иногда может резко, не в тему съюморить. Я постоянно ржу, а он толкует мне что-то пафосное. Я, канешн, пафос в умеренных кол-вах люблю, но эта манера продумывать каждую фразу до конца, облекать её, йопт, в стройные формы..................убийственно просто! Веселить иногда пытается, но безуспешно
Я хочу узреть примерный алгоритм общения дона с гамом )))) /если он не тупиковый, конечно, впрочем, даже если тупиковый - из интереса/.
Мну интересует следующее: как долго могут продержаЦЦо такие отношения?
Могут ли они вообще продержаЦЦо? Или следует их погасить спустя три месяца?
Как лучше гасить отношения с гамами? Он требует, чтобы я - еслешто - говорила обо всём прямо. А мне тяжело, я боюсь увидеть боль в пока ещё любимых глазах...
Какой гамы любят подход? Меня вымораживает "мягкость" суждений, я всё-таки не компро-мисс, а он не терпит категоричности...
А то у меня, прям как в бояне про Онегина с Татьяной-Донкой, только с той разницей, что Гам не засыпает от моих рассуждений и стёбов, а обижается и произносит ключевую фразу, трагически приподняв свои прекрасные чёрные брови: "Ну, солнышко, зачем же ты меня мучишь?"
Сама замучилась, короче.